Сочи Парк: фамтрип, от которого захватило дух

Следующий материал Предыдущий материал Сочи Парк: фамтрип, от которого захватило дух о деловом туризме mice майс

Как говорит наша Community manager Анастасия Медведева – «Побалуйте своего внутреннего ребенка». Именно этим и занялись в Сочи Парке участники осеннего фамтрипа MICE&more. Мы здесь катались на самых сумасшедших аттракционах, посетили День Рождения Бабы Яги (не путать с Хэллоуином!), пообедали в «Волшебном саду» и … изучили MICE возможности!

Возможно, вы удивитесь, но Сочи Парк — это не только мир развлечений, но и настоящая коллекция локаций для вашего мероприятия. Здесь есть 5 интересных MICE-площадок и собственный отель-замок «Богатырь», а штатная команда артистов и режиссеров специально для вас подготовит классное волшебное шоу. В общем, в Сочи Парке можно проводить любые форматы: от дня рождения или свадьбы до концерта или конференции. Более того, вы можете арендовать этот тематический парк развлечений целиком, то есть под ключ!

На наш взгляд, самый подходящий формат для корпорантов (если брать парк в целом), это Family Day, так как здесь найдут чем заняться и дети, и взрослые. О том, что можно включить в программу, мы подробно рассказывали в статье «Family Day» в Сочи Парке: время дружить семьями» «Family Day» в Сочи Парке: время дружить семьями.

Если говорить про новости, то у всех желающих еще есть возможность погрузиться в ту сказку, в которой побывали мы, а именно, отметить День Рождения Бабы Яги.Ежегодный тематический праздник русского фольклора проходит с 13 октября по 12 ноября. Это лабиринты страха, эффектные фотозоны с тысячами тыкв, новые волшебные шоу, специальные предложения в кафе и ресторанах и все аттракционы, работающие до позднего вечера.

Мы попали практически на открытие, то есть побывали там в воскресенье 15 октября и начали свой день с большого Открывающего Шоу (начало всегда в 11.00), на которое выходят поприветствовать гостей все участники фестиваля.

Днем в Сочи Парке в эти дни проходят игры, представления, уличная анимация, музыкальное мультшоу Кощея, шоу мыльных пузырей Морской царевны, мастер-классы, сказочные парады, традиционный конкурс на лучший тематический костюм и веселые встречи в резиденции Бабы Яги.

Вечер мы уже не застали, но в это время гостей ждет знакомство с удивительными ловцами светлячков и жителями призрачной аллеи, тематическая анимация, развлекательная музыкальная программа и парад Кощея Бессмертного. Фееричным завершением насыщенного дня становится Огненный бал Бабы Яги.

Сказка продолжается и в отеле-замке «Богатырь», который находится на территории Сочи парка. Его гости оказываются в эпицентре магических событий. Для детей проводятся веселые дискотеки, театрализованные представления и мастер-классы, а сказки на ночь читает сама Баба Яга.

Развлечения и аттракционы в парке включены в стоимость единого входного билета. Если вы придете в тематическом костюме, вас ждет скидка 10%. А гостям отеля «Богатырь» Сочи Парк предоставляет посещение в подарок!

СОЧИ ПАРК ДЛЯ MICE

И все же вспомним, что мы люди взрослые, специалисты, и расскажем вам о MICE-возможностях. Подробно вы можете прочитать о них в статье в октябрьском номере журнала. Здесь коротко.

Сочи Парк Арена площадью 3,4 тысяч м2

Уникальный шатер. Один из самых больших в России вместимостью до 3000 человек. Трансформируется под любое мероприятие: от фуршета и пресс-конференции до концертов, конкурсов красоты и презентации автомобилей. Огромная сцена-трансформер, на зрительских трибунах – мягкие театральные кресла. Команда парка оперативно исполнит все запросы, и ваше событие в Сочи Парке пройдет максимально комфортно. Как по волшебству!

Арочный шатер «Белый зал» площадью 800 м2

Большинство корпоративных мероприятий проходят именно здесь. Уютный шатер вместимостью до 450 гостей, с отличной сценической площадкой, подойдет в том числе и для камерных ивентов.

Кафе «Волшебный сад»

Название говорит само за себя, здесь вы словно оказываетесь в невероятном саду с чудными птицами и диковинными растениями. Интерьер выполнен по мотивам волшебных сказок. Большое застолье, день рождения, свадебный вечер подойдет для множества поводов. Летом у кафе работает уютная открытая терраса, и организовать вечернее мероприятие здесь, когда парк погружается в сумеречную магию огней, - особенное удовольствие.

Главная сцена

Добро пожаловать на большую сцену Сочи Парка! Здесь можно представить свою продукцию широкой аудитории или поздравить свой коллектив, подарив им выступление любимой группы. Уникальность площадки еще и в том, что сценический комплекс можно собрать в той части парка, которая вам понравится, и, конечно же, брендировать его под свое событие.

Аренда Сочи Парка

Да, о нем мы уже написали выше. Уникальное предложение! Только представьте: целый парк развлечений (этот портал в сказку) – только ваш и работает исключительно для вас. Огромная территория со всеми аттракционами, кафе и ресторанами, развлекательной программой, подготовленной специально для вашего мероприятия – в этот день в вашей власти.

Аренда тематической земли

Если вы ищете совершенно особенное место для проведения вашего события, добро пожаловать в парк на экскурсию. Специальный консультант проведет вас по всем тематическим землям, покажет уютные уголки вдали от шумных центральных улочек парка и самые необычные тематические площадки, расскажет, чем вам могут быть полезны отдельные локации Сочи Парка. Кстати, как идея для мероприятия! На Фестивальной площади можно организовать большой корпоративный пикник, поскольку перед сценой есть уютный фудкорт и тонары с большим выбором любимых стритфуд-хитов.

Описание технических возможностей площадок вы найдете на сайте СОЧИ ПАРК АРЕНЫ.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Нам осталось только завершить рассказ о нашем почти волшебном осеннем фамтрипе в Сочи. В горы и к морю. Чем он закончился? Купанием в приятной октябрьской воде! Мы же говорим, что поездка была с волшебствами.


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены