Всесезонный курорт «Игора»: поехали прямо сейчас!

Следующий материал Предыдущий материал Всесезонный курорт «Игора»: поехали прямо сейчас! о деловом туризме mice майс

Курорт «Игора» расположен в Ленинградской области всего в часе езды от Санкт-Петербурга. Надо сказать, что это самая высокая точка живописного Карельского перешейка, которую точно стоит покорить. Если вы планируете поездку в Петербург, продумайте такой вариант. Если вы живете и работаете в Северной столице, вам точно надо познакомиться с этим местом как можно скорее. А если вы думаете о будущем мероприятии, проведите его в современном загородном отеле — это отличный вариант, который всех впечатлит.

Курорт «Игора» это сочетание разных видов отдыха на одной территории. Спортивный, горнолыжный, семейный, деловой, событийный и wellness туризм: независимо от выбора, здесь вы найдете тот наилучший вариант, которого так ждете.

Ключевое слово для описания возможностей курорта «Игора» и его главное преимущество — это мультиформатность, поэтому, если мы говорим о группах, курорт идеально подходит и для отдыха, и для организации деловых мероприятий. Он из года в год подтверждает статус одной из лучших загородных MICE-площадок России, где можно провести как корпоративный ужин, так и стратегическую сессию на несколько дней с максимально комфортным проживанием в отелях на природе. 

Нестандартные запросы? Легко!

Да, мобильность и обширные возможности курорта позволяют проводить мероприятия разных форматов под самые необычные запросы. К услугам гостей 4 конференц-зала, которые единовременно вмещают до 450 человек. Есть открытые площадки и зоны, которые могут быть адаптированы под любое корпоративное событие. Современное техническое оборудование включает все необходимое для проведения ярких ивентов: акустические системы, плазменные панели, проекторы, микрофоны.

В портфолио команды курорта – мероприятия для крупных IT и консалтинговых компаний, стратегические сессии для топ-менеджмента и банкеты на более, чем 1000 человек. Здесь вам помогут подобрать подходящее помещение, создать программу, организовать трансфер и проживание участников.

Например, масштабный банкет до 650 персон можно устроить не только в одном из ресторанов, но и на ледовой арене, которая легко трансформируется под концертную площадку.

Нескучный тимбилдинг

Хотите укрепить дружеские отношения среди сотрудников и повысить их эффективность? Курорт предлагает более 30 видов активных командообразующих мероприятий: от велосипедных прогулок и квестов до азартных соревнований по хоккею, керлингу, боулингу, бильярду. Для самых смелых — вейкбординг и полет на зиплайне (к слову, самом протяженном в Северо-Западном регионе).

Целое «Озеро развлечений» летом…

Если вы приехали на курорт «Игора» летом, вас ждет «Озеро развлечений»: семейный пляж, детский и взрослый бассейны с подогревом, а также любимая точка притяжения на курорте — пляж Inkerman от крымского винного дома.

Всего в 70 километрах от каменного Петербурга гостей встречает теплая атмосфера солнечного побережья и все краски лета в бокалах фирменных коктейлей. Наслаждайтесь высоким сервисом и комфортом особого уровня: закрытой территорией с удобными шезлонгами и зонтами, уютными бунгало, мягкими пуфиками.

А для любителей активного отдыха на курорте есть: площадки для пляжного волейбола, футбола и большого тенниса, лодки, катамараны, SUP-борды и мини-гольф, прокат велосипедов, роликов и самокатов, а также лесные экотропы, по которым так приятно гулять, наслаждаясь свежим воздухом и окружающей природой.

«Ледовый дворец» и СПА круглый год

Круглый год работает Ледовый дворец, где дети могут обучиться азам хоккея или фигурного катания, а взрослые – попробовать свои силы в кёрлинге, боулинге и бильярде. 

Спа-комплекс с панорамным бассейном предлагает гостям различные процедуры для восстановления сил и душевного равновесия: широкий спектр техник массажа, аюрведа, косметологические процедуры, банный комплекс и пр.

Одна из расслабляющих процедур – Широдхара. Ее выполняют мастера из Индии, окуная вас в сеанс спокойствия и воссоединения с собой. Теплое кокосовое масло тонкой струей льется на лоб и заставляет забыть обо всем. И это не преувеличение!

Где остановиться на курорте «Игора»

«Игора» предлагает гостям разные форматы проживания, среди них: отель со стильными просторными номерами категории «Стандарт» и «Люкс» в самом сердце курорта; дизайнерский отель «Игора. Времена года» с панорамными окнами на хвойный лес; апарт-отель (с двухэтажными номерами на берегу озера); уютные коттеджи с двумя или тремя спальнями, каминной зоной и собственной сауной. Какой бы вариант не выбрали гости, уют и комфортный отдых гарантированы.

Гастрономическая карта курорта

Гастрономическая карта идеально дополняет описанные в предыдущих постах активности. В ресторанах курорта каждый найдет то, что придется ему по вкусу: от классических блюд до изысканного авторского меню.

В «Фаворите» - ресторане с видом на гоночную трассу автодрома «Игора Драйв» - подают локальные специалитеты с акцентом на сезонные продукты: сами солят и коптят карельскую форель, готовят утку с вяленой морковью в соусе из красной смородины и моховики в сметане. «Гранд-Кафе» переносит посетителей в атмосферу горных шале, поэтому в меню собраны любимые блюда, быстрые в приготовлении: от мясной солянки до фиш-энд-чипс из судака. Прийти на ланч можно в Панорамный ресторан Ледового дворца или собраться на уютный семейный ужин в ресторане авторской кухни «Ле Шале».

Во всех ресторанах курорта можно организовать частное торжество или корпоративное мероприятие.

На курорт «Игора» с детьми

Если вы приехали вместе с детьми 6–16 лет, то они точно не заскучают. Провести время с пользой и удовольствием им помогут в Igora Kids Club. Под руководством опытных наставников ребята изучат секреты телеиндустрии и азы актерского мастерства, пройдут захватывающие квесты и найдут новых друзей. По сути, это настоящий детский клуб по интересам в формате Курорта.

В теперь внимание: в летний сезон Igora Kids Club предлагает каникулы мечты! Это четыре смены по пять дней. Это программа от экспертов в мультипликации, телевидении, театре, а еще от настоящих врачей и пожарных.

Занятия ведут практикующие специалисты из шоу-пространства «Ленинград Центр», телеканала 78, студий «Смешарики» и «Фиксики», а также из клиники «Мой Медицинский Центр». Программа составлена с учетом времени на занятия, активный отдых и правильное питание.

Родители с легкостью могут подстроить график отпусков и подобрать смену, ведь смены проходят всё лето: с 17 июня по 16 августа. Шансов, что ребенку не понравится, – нет. Он побывает на автодроме, почувствует себя в роли доктора, познакомится со Смешариками, научится акробатическим трюкам или запишет свой первый репортаж.

Курорт «Игора» в Москве?..

Да, этим летом жители и гости столицы тоже знакомятся с возможностями всесезонного курорта «Игора» на ВДНХ. На международной выставке «Россия» посетители узнают об инфраструктуре курорта, достижениях Ленинградской области и делают классные летние снимки в фотозоне.

И некоторым здесь особенно везет! Семья Максимовых из Волжского стали 7-миллионными гостями выставки и выиграли путешествие по маршруту «Энергия Ладоги» от туроператора «Игора Тур».

Курорт «Игора» обладает многочисленными премиями. Вот несколько из них:

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОСТИНИЧНАЯ ПРЕМИЯ 2021 в номинации «Лучший туристский центр»,

RUSSIAN BUSINESS TRAVEL & MICE AWARD 2020 в номинации «Лучший организатор конференций»

СОБЫТИЕ ГОДА 2022 в номинациях «Лучшее спортивное мероприятие года» Red Bull Ice Cross и «Лучший спортивный перфоманс года» Red Bull Jump & Freeze

RUSSIAN EVENT AWARDS 2023 в номинации «Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия»

Ранее о курорте "Игора" мы писали здесь

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены