Bleisure – тренд нашего времени

Следующий материал Предыдущий материал Bleisure – тренд нашего времени о деловом туризме mice майс

Интерес на гибкие офисы постоянно растет, в том числе, и в курортных местностях. Курорт Красная Поляна не исключение. Например, вот уже третий год здесь принимают цепочку постоянных гостей - сотрудников крупной компании, для которых работодатель организует коворкинг в горах за пределами Курорта, а размещение производится на базе одного из курортных отелей.

Но у Курорта есть и собственный продукт для формата bleisure. Его формула такова: рабочее место + проживание на Курорте + активности. Это и подключения к wi-fi в каждой точке курорта, и удобные рабочие зоны в каждом номере отелей. В летнее время актуальны террасы и балконы с живописными видами на горные хребты, где за ноутбуком и с чашкой чая или кофе можно продолжить заниматься рабочими вопросами. А в случае, если необходимо организовать рабочую встречу, курорт предложит комфортные залы для переговоров.

Современные деловые путешественники ценят равновесие между своей личной жизнью и рабочими задачами, поэтому Курорт стремится предложить варианты для активного отдыха, предвосхитить гастрономические предпочтения гостей и донести до них всю информацию о спортивных и wellness возможностях.

Так в 2023 году Курорт Красная Поляна начал развивать FIT направление –трэвел-тренд в отечественной туриндустрии, когда гости совмещают отдых с привычным режимом тренировок и физической активностью. Для этого был трансформирован один из отелей Курорта – Novotel Fit. На первом этаже отеля оборудован FIT POINT – точка старта всех активностей на Курорте, где fit-коньсьержи подберут активности или тренировки для bleisure гостей, исходя от уровня их подготовки. Гости также могут воспользоваться системным расписанием тренировок по самым популярным направлениям: функциональные и силовые тренировки, йога, скандинавская ходьба, прогулки по экотропам, бег для начинающих и продвинутых спортсменов, пилатес и многое другое.

Если мы говорим о предложениях в рамках привычного понимания термина bleisure (совмещения командировки и предстоящих выходных дней), то они на Курорте Красная Поляна тоже есть. Для деловых гостей групповых заездов, после окончания мероприятия или до (основных дат командировки), Курорт всегда может предложить промо-код на проживание со скидкой в отелях на 3-4 ночи, чтобы гость на себе прочувствовал атмосферу гор и насладился активностями, которые представлены в разделе «Чем заняться» на сайте курорта.

Обратите внимание, что на Курорте Красная Поляна действует корпоративная программа для группы клиентов, которые никак не ограничены в ее использовании исходя из цели пребывания на курорт – это может быть деловой визит или поездка на курорт всей семьей!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены