«Летаем больше, тратим меньше» — принцип новой программы лояльности S7 Corp

Следующий материал Предыдущий материал «Летаем больше, тратим меньше» — принцип новой программы лояльности S7 Corp о деловом туризме mice майс

Авиаперелеты для компаний и корпораций — еще один эффективный бизнес-инструмент, без которого нельзя обойтись. Новые задачи бизнеса требуют все большего количества передвижений, число международных бизнес-поездок в текущем году выросло на 33%, по данным экспертов Союза агентств делового туризма, а оборот рынка повысился, причем не столько за счет количества самих поездок, сколько из-за роста транспортных и сопутствующих расходов.

Командировки остаются одним из важнейших аспектов работы у людей самых разных профессий. Когда сотрудники вынуждены часто совершать деловые поездки, затраты на услуги авиакомпаний могут ощутимо ударить по бюджету организации.

Авиакомпания S7 Airlines постоянно совершенствует свои бонусные программы для корпоративных клиентов, чтобы предоставить им выгодные условия с сохранением максимального комфорта в путешествиях. Так 17 апреля появилась усовершенствованная программа лояльности для бизнеса S7 Corp.

Александр Елфимов, директор по продажам S7 Airlines:

«В S7 Corp самые высокие уровни скидок и проценты начисления баллов, благодаря чему наши клиенты в прошлом году сэкономили более двух миллиардов рублей. Корпоративные клиенты напрямую имеют дело с S7 Airlines и обладают большим набором возможностей: могут быстрее, эффективнее, выгоднее заказывать чартерные рейсы или наперед планировать блочную перевозку».

ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОЙ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ S7 CORP

Изначально существовали — S7 Profi и S7 Corporate — для малого бизнеса и для крупных компаний. Для малых действовала система начисления баллов кешбэка, а для крупных — базовая скидка. Теперь они объединились в программу S7 Corp, которая сочетает в себе их лучшие элементы. Сохранились все те выгоды, которые делали эти предложения такими востребованными, плюс обновился список бонусов.

КЕШБЭК БАЛЛАМИ ДО 8%

В усовершенствованной программе неизменным остался принцип — чем чаще летаете, тем выгоднее становятся ваши условия. Больше полетов — больше баллов на счету компании. Тратить эти баллы будет можно, когда расходы на командировки превысят 200 тысяч рублей. Потратить их можно на перелет или различные дополнительные услуги, такие как выбор места, дополнительный багаж или доплата за бизнес-класс.

ВОПРОС: Можно ли изменить выбранный ранее тип бонусной программы?

ОТВЕТ: Да, но с условиями: 

» только один раз в год;

» при статусе Profi и выше;

» если вы прикрепили документы в настройках личного кабинета S7 Corp или сделали это ранее в S7 Profi или S7 Corporate.

СКИДКИ НА ПЕРЕЛЕТЫ ОТ 5% ДО 8%

Размер скидки зависит от статуса клиента в программе: растет статус, увеличивается и процент. А статус, опять же, растет вместе с затратами компании. Минимальная скидка в 5% доступна начиная с Profi, максимальная в 8% — тем, кто достиг уровня Expert.

НАЧИСЛЕНИЕ МИЛЬ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

Программа предоставляет своим пользователям двойную выгоду: компания экономит на командировках с помощью скидки или баллов, а сотрудники в это время накапливают личные мили S7 Priority. Мильный кешбэк есть у всех клиентов — для участников программы он больше на 5%, чем у других пассажиров. Их можно также потратить на путешествия, в том числе, и на личные, плюс на дополнительные услуги, такие, как дополнительный багаж или повышение класса до «Бизнес».

ВЫШЕ СТАТУС — БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Программа S7 Corp стала гибкой, и теперь клиент сам выбирает, как ему экономить. Можно выбрать скидку или баллы, начиная со статуса S7 Profi. Клиентов ожидают перемены в соотношении статусов и сопутствующих привилегий. Тем,кто тратит на авиаперелеты от 25 миллионов в квартал, доступен самый высокий кешбэк и скидка, четыре статусных карты GOLD S7 Priority, а также другие бонусы. Давайте посмотрим, как это выглядит.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ СТАТУСОВ:

» +5% миль S7 Priority;

» 2,5% балльный кешбэк за другие авиаперелеты;

» 2,5% балльный кешбэк за поезда;

» 5% балльный кешбэк за отели.

Несмотря на ряд изменений, клиентам совершенно не придется менять привычные процессы работы. Можно работать как через агента, так и через понятный, удобный личный кабинет, где легко отслеживать статистику своих перелетов,статусов и скидок.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ S7 CORP С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ!

Специальные тарифы от S7 Airlines для групп

Планируете выездной корпоратив в Сочи или поездку на футбольный матч в Казань своей командой? Заполните заявку на групповую перевозку и путешествуйте рейсами S7 Airlines по специальным тарифам.

Какие условия?

10+ человек. Группа должна состоять не менее, чем из 10-ти взрослых пассажиров. При подсчете количества пассажиров двое детей от 2 до 12 лет рассматриваются как один взрослый пассажир.

Маршрут перевозки может быть любым: в одну сторону либо туда и обратно.

Заявка на групповую перевозку принимается не позднее 4 рабочих дней до планируемой даты вылета.

Стоимость перевозки зависит от загрузки конкретного рейса и данных вашей заявки (количество человек, класс обслуживания и т.д.).

Тарифы и формы заявки смотрите на сайте S7 Airlines | Групповые перевозки S7 Airlines, специальные тарифы на групповые авиабилеты

Станьте участником программы S7 Corp за 3 шага

Мы рассказали о главных преимуществах и удобстве обновленной программы лояльности для корпоративных путешествий S7 Corp. Чтобы присоединиться к ней следуйте простым пунктам.

Шаг 1: зарегистрироваться в программе на сайте S7.ru/corp – это бесплатно и займет не более 5-ти минут

Шаг 2: приложить письмо о намерениях – оно позволит тратить накопленные баллы или получать скидки

Шаг 3: начинайте оформлять командировки – работайте через агента или самостоятельно, следите за расходами, покупайте авиа и ж/д билеты, бронируйте отели

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены