MICE&more — издание нового поколения

Внимание: тайные покупатели от MICE&more

Следующий материал Предыдущий материал Внимание: тайные покупатели от MICE&more  о деловом туризме mice майс

Этого мы еще не делали! Спешим вас познакомить со специальным проектом MICE&more, в котором корпоративные клиенты и подписчики нашего издания выступили в роли тайных покупателей, а именно: воспользовались сервисами наших постоянных партнеров z.brothers и дали обратную связь. Какими были их впечатления и какое мнение об уровне сервиса компании у них сложилось, вы узнаете в этом материале.

О компании z.brothersмы писали неоднократно и с удовольствием сделаем это еще раз. z.brothers – не просто трансфер, это Chauffeur Service от влюбленных в свое дело братьев Жуковых. Handcrafted. Boutique. Exclusive. То есть рукотворный, бутиковый, эксклюзивный. 

Компания предлагает высококлассный сервис профессионально подготовленных водителей на автомобилях премиум- и бизнес-класса в России и по всему миру для первых лиц компаний, правительственных делегаций, бизнес-авиации и других VIP-персон.

Немного цифр. z.brothers – это 9 лет на рынке услуг, 100 стран присутствия, более 650 партнеров по миру и до 300 автомобилей на одном (!) событии. z.brothers работает 24/7, гарантирует индивидуальный подход и высокий уровень сервиса, обеспечивает triple-check (тройной контроль) каждой заявки, подает детали водителя более 90%  заказов и авто за 12 часов до начала сервиса. 

А теперь переходим непосредственно к отзывам. Хотим признаться: мы абсолютно уверены в наших партнерах, гордимся качеством их услуг, неоднократно испробовали их на себе, но … Все равно перед экспериментом было волнение: как представит себя компания нашим тайным покупателям? Будет ли их оценка такой же высокой, как наша?

Мария Кельмурзина, Travel manager Elanco Animal Health

Любое мероприятие начинается с дороги, с трансфера. И как оно начнется, во многом зависит от комфорта во время поездки. Сегодня у меня была возможность на себе попробовать сервис, который предоставляет компания z.brothers. У меня, как у организатора мероприятия, было много вещей. Я вышла из подъезда немного растерянно и думала, как мне донести все вещи до машины. Однако как только я оказалась на улице, ко мне сразу подошел водитель и помог с вещами. Внутри машины была идеальная чистота и все необходимое для долгой и комфортной поездки: вода, влажные салфетки, провод для зарядки и даже жевательная резинка. Когда я села в кресло, я почувствовала, что полностью расслаблена и могу немного выдохнуть. Кресло было очень удобное, наверное, его можно сравнить с хорошим матрасом в отеле.

Отдельно хочу сказать про водителя. Внешний вид у него был очень представительный, человек был вежлив и учтив. 

По окончании заказа я сделала единственное замечание. Минут за 5 до посадки в машину я сама набрала водителя, чтобы уточнить, на месте ли он. Предполагаю, что в назначенное время мне бы пришло оповещение, но думаю, что присылать сигнал о том, что машина подана, лучше сразу по прибытию на адрес вызова. 

Спасибо большое компании z.brothers, что берет на себя полную ответственность за логистику и дает возможность уделить внимание другим деталям. Однозначно буду рекомендовать данную компанию другим корпоративным клиентам. 


Анастасия Михеева, Marketing Team Leader, Netwell

Мы прилетели в пять утра и услуги z.brothers стали просто спасением. В аэропорту нас встретил аккуратный, вежливый шофер с табличкой «Анастасия МиКхеева» (это меня повеселило), он забрал наши вещи и проводил до блестящего от чистоты, новейшего и безупречного автомобиля Mercedes E-class, открыл нам пассажирские двери и самостоятельно загрузил все наши вещи в багажник автомобиля.

В машине приятно и деликатно пахло, стояли бутылочки с водой, которую нам любезно предложил шофер по имени Айк, сухие салфетки и санитайзер для рук. Айк поинтересовался, нужно ли нам зарядить телефон, хотим ли мы включить радио или поставить свою музыку, но так как мы были довольно уставшие, захотелось поехать просто в тишине. И мы действительно ехали в тишине! Шумоизоляция у авто прекрасная, по небольшим горным серпантинам мы ехали в абсолютном комфорте, будто плыли на лодке по тихой реке, а не ехали в машине по неровным дорогам Большого Сочи. Не было никаких резких движений, нарушений правил, только идеальный и спокойный путь в отель. Шофер привез нас к главному входу гостиницы, открыл двери автомобиля, выгрузил наши вещи и проводил к главному входу.

Отдельное спасибо хочу сказать Елене Вазюлиной, которая за короткий промежуток времени согласовала поездку, организовала трансфер и позаботилась обо всех деталях доставки наших сонных голов к отелю. Уверена, что это не последнее наше сотрудничество и на следующем звонке с коллегами из СНГ я расскажу о компании и ее возможностях. Спасибо!


Виктория Линькова, управляющая делами банка

Благодаря рекомендациям Лины Москвиной познакомилась с чудесным менеджером компании z.brothers и воспользовалась сервисом по трансферу. Немного о своих впечатлениях. Сначала немного удивило, что водителем была назначена девушка Виктория. Возможно, компания решила, что Виктория и Виктория – это однозначно победа, но все же я бы рекомендовала уточнять этот момент. Когда-то был случай, что к топ-менеджеру компании, где я работала, приехало такси с водителем девушкой и для него это было неожиданностью.

Вернемся к моим впечатлениям. Машина была подана минута в минуту. Безупречно чистая. Я не заметила ароматизаторов, что порадовало. Водитель в маске, и это тоже немаловажно. Маски отменили, однако, у нас в Банке они рекомендованы и руководство обязательно их носит. 

Дорога заняла около часа, вождение спокойное, без рывков, с приятной ненавязчивой музыкой (об этом меня предварительно спросила девушка-водитель). Чувствовала себя в полной безопасности, все, как люблю. Сервис я рекомендую всем и, конечно же, включим компанию z.brothers в пул наших поставщиков.

P.S. В финале эксперимента состоялась фотосессия, в которой все участники с удовольствием приняли участие.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены