MICE&more — издание нового поколения

Центр международной торговли: многообразие, которое вдохновляет

Следующий материал Предыдущий материал Центр международной торговли: многообразие, которое вдохновляет о деловом туризме mice майс

Целую неделю, с 19 по 25 сентября, в наших соцсетях мы делились с читателями всеми подробностями разнообразного мира Центра международной торговли (ЦМТ) Москвы. В данной статье мы собрали для вас основную информацию, которая может вам пригодиться. Если нужны контакты и рекомендации, редакция MICE&more всегда готова оказать поддержку.

Прежде всего – почему ЦМТ? 

Потому что ЦМТ – это целый мир. Многофункциональный комплекс Центр международной торговли Москвы на Краснопресненской набережной уже более 40 лет принимает гостей столицы. 

Сегодня на его просторной территории расположены гостиница Plaza Garden Moscow WTC 5* и Апарт-отель Международная 4*, предлагающие своим гостям первоклассный уровень комфорта. Конгресс-центр ЦМТ площадью 6 000 кв. метров является одной из лучших столичных площадок мирового уровня для проведения мероприятий разного формата: международных конгрессов, конференций, деловых встреч, презентаций, выставок, банкетов и шоу. Ежегодно здесь проводится более 300 мероприятий.

Также к услугам постояльцев и гостей разнообразные рестораны, кафе, кофе-точки и бары, а в теплое время года - Летняя веранда ЦМТ и уютная терраса Plaza Garden Cafe, Японский дворик (открытый внутренний дворик ЦМТ) и Патио RFR ГРИЛЬ. Особое внимание ЦМТ уделяет озеленению своей территории, ежегодно обновляя свой богатый цветущий сад в соответствии с новейшими тенденциями ландшафтного дизайна.

Внимание: новые названия!

В июле этого года самый крупный пятизвездочный бизнес-отель столицы Crowne Plaza Moscow WTC и расположенная в зеленой парковой зоне на севере Москвы гостиница Holiday Inn Express Moscow – Khovrino сменили названия и логотипы на Plaza Garden Moscow WTC и Satelinn Moscow Khovrino соответственно.

В августе 2022 года они запустили свои новые сайты и обновили соцсети. Решение было принято Советом директоров Центра международной торговли в связи с новыми реалиями и уходом с российского рынка британской компании IHG Hotels & Resorts (IHG).

Названия выбраны ассоциативно. Garden – потому что утопает в садах, Plaza Garden Moscow WTC уделяет особое внимание ландшафту. Satelinn – от слова satellite, спутник. Отель Satelinn Moscow Khovrino расположен на выезде из Москвы, в непосредственной близости к аэропорту Шереметьево.

«Для нас это не просто смена названия. Это переосмысление бизнеса, в целом, при сохранении международного уровня сервиса и традиционного российского гостеприимства», –отметила генеральный менеджер гостиницы Plaza Garden Moscow WTC Елена Борисова.

Победитель в номинациях «Лучший MICE отель»

Отель Plaza Garden Moscow WTC 5* по праву считается ведущим бизнес- и конференц-отелем России. Просторные элегантные номера, великолепные панорамные виды из окон на столицу, отличные рестораны и бары, исключительно клиентоориентированный сервис – все это Plaza Garden Moscow WTC.

Бизнес - корпус отеля построен более 40 лет назад (к Олимпиаде-80), но не так давно здесь была проведена полная реновация. Сейчас здание объединяет историческую и архитектурную значимость с современным комфортом, предлагая все необходимое для плодотворной работы и полноценного отдыха в сочетании с полным спектром услуг бизнес-отеля 5*.

Клубный корпус Plaza Garden Moscow WTC был построен в 2011 году по проекту, который воплотил самые современные тенденции отельного дизайна и планировки пространств. Благодаря этому гости могут наслаждаться номерами повышенной комфортности с высокими потолками, панорамным остеклением, увеличенной площадью номеров и авторской итальянской мебелью – все перечисленное формирует изысканное пространство, в котором предоставляется сервис высочайшего уровня.

В дополнение к остальным услугам отеля у гостей Клубного корпуса есть важное преимущество – комплиментарный доступ в Клубный Лаунж, где сервируются завтраки и ужины, а в течение всего дня гостям предоставляются бесплатные напитки и легкие закуски.

Гости Клубного корпуса также получают возможность бесплатного посещения спортивного центра WTC FITNESS, находящегося на территории ЦМТ и включающего бассейн с инновационной системой фильтрации воды, турецкую и финскую сауны, современный тренажерный зал, кардиозону, групповые программы для любого уровня подготовки.


Из интервью генерального менеджера Plaza Garden Moscow WTC Елены Борисовой, посвященного работе гостиниц в новых условиях:

«Для гостей важно получить бонусы. Поэтому мы стараемся максимально сохранить накопленные привилегии, на которые лояльный гость отеля или бренда рассчитывал: ранний заезд, апгрейд номера, ваучер на услугу F&B, скидка и т.д., и предоставить их в том объеме, насколько это вообще возможно, вплоть до введения собственной программы лояльности Plaza Garden Moscow WTC. Внутреннюю программу лояльности Plaza Garden Moscow WTC мы уже тестируем и запустим в ближайшее время. Стандарты сервиса мы, несомненно, сохраним. Возможно, несколько адаптируем под нужды клиента, не жертвуя качеством».


Лучший во многих номинациях

Конгресс-центр ЦМТ Москвы – одна из крупнейших площадок столицы для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий, сертифицированная по стандартам Международной ассоциации конгрессов (AIPC). Площадь Конгресс-центра составляет 6 000 кв.м. Здесь располагается многофункциональный конгресс-зал вместимостью до 1 500 человек, более 30 конференц-залов и переговорных комнат. Профессиональный конгресс-менеджмент, современное AV-оборудование, индивидуальная система кондиционирования, продуманное зонирование пространства, залы –трансформеры – здесь есть все для того, чтобы мероприятие прошло безупречно. 

Конгресс-центр ЦМТ, помимо залов для масштабных мероприятий, располагает комплексом конференц-залов вместимостью от 15 до 350 человек, что идеально подходит для комбинированного формата – проведения совместных лекций, дискуссий и последующей работы в группах. Все залы носят названия русских рек и используются под такие форматы, как конференции, семинары и тренинги, а также мастер-классы, воркшопы и даже онлайн-студии. Благодаря удобному расположению, залы можно использовать для организации параллельных мероприятий.

Редакция MICE&more влюбилась в бизнес-пространство «Ладога». Оно находится на изолированном этаже, включает в себя несколько рабочих помещений и сразу привлекает к себе внимание благодаря премиальному дизайну и панорамным окнам, открывающим потрясающий вид на парк «Красная Пресня» и деловой квартал Москва-Сити.

Satelinn Moscow Khovrino: будь как дома

Гостиница ЦМТ Satelinn Moscow Khovrino (ex. Holiday Inn Express Moscow-Khovrino) удобно расположена на севере Москвы в районе Ховрино, в 900 м от одноименной станции метро. Отель окружает зеленая парковая зона, прилегающая к каналу им. Москвы. Интерьер номеров не перегружен излишними деталями и является воплощением индивидуального дизайна отеля. Удобные кровати со звуконепроницаемым изголовьем способствуют комфортному отдыху. Просторное лобби отеля – лучшее место для продуктивных встреч с партнерами и общения с друзьями. В гостинице много уютных уголков, где гости могут уединиться и сосредоточиться на работе или отдохнуть. Высокоскоростной wi-fi делает рабочий процесс максимально эффективным.

Утренняя пробежка или прогулка на свежем воздухе перед сном возможны на ухоженной территории Химкинского ландшафтного заказника или парка «Левобережный». В летнее время можно приятно провести время у воды на расположенном здесь же оборудованном песчаном пляже.

Ваши мероприятия в Satelinn Moscow Khovrino

Бизнес-отель Satelinn Moscow Khovrino ЦМТ Москвы располагает тремя помещениями для проведения деловых встреч различного формата: это две переговорные комнаты вместимостью до 20 человек и многофункциональный зал для проведения торжественных и деловых мероприятий Great Room Moscow.

Great Room Moscow впечатляет ярким современным дизайном в стиле «новая классика» с зеркальными колоннами, эффектным рисунком коврового покрытия и разнообразными сценариями освещения. Зал идеально подходит для проведения как банкетных и деловых мероприятий, так и свадебных торжеств. Максимальная вместимость составляет 170 человек. Наличие большой парковки на территории позволяет спланировать мероприятие с максимальным комфортом.

Для камерных презентаций и бизнес-общения отлично подойдут стильные переговорные «Аполлон» и «Союз», укомплектованные всем необходимым для эффективной работы.

Большая прилегающая к гостинице территория, прямой выход к парку «Левобережный» и одноименному городскому пляжному курорту в черте города открывают новые возможности для организации дополнительных форматов мероприятий, например, корпоративной фотосессии или тимбилдинга на свежем воздухе.


Из интервью генерального менеджера Satelinn Moscow Khovrino (ex. Holiday Inn Express Moscow-Khovrino) Оксаны Пеньковой:

«Мы очень внимательно подходили к выбору нового названия нашего отеля, хотели, чтобы оно было благозвучным и географически указывало на месторасположение гостиницы. Название отсылает к слову satellite – спутник. И еще оно созвучно английскому глаголу settle in – заселяйся, располагайся. Тем самым мы говорим своим гостям: располагайся и будь как дома.

Несмотря на то, что изменилось название, наши гости практически не почувствовали изменений внутри самого продукта. Мы стали работать самостоятельно без жестких стандартов международной сети, при этом сохраняя стандарты по безопасности.

Первое, что мы хотим сделать – разнообразить завтраки. Это сейчас сделать легче, потому что стандарты ранее этого не позволяли. Теперь мы планируем делать сезонные замены, поскольку у нас стало больше гостей, которые длительно проживают в гостинице, так называемый long stay.

Мы приходим в отель отдыхать, не зря гостиница считается ночами. У нас есть гости, которые за четыре года останавливались тут более трехсот раз!».


Рестораны ЦМТ

Флагманский ресторан RFR ГРИЛЬ располагается в Атриуме Бизнес-корпуса Plaza Garden Moscow WTC. Здесь представлена концепция экологической кухни-гриль. В меню - изысканная коллекция охлажденных премиум стейков из мяса и рыбы, морепродукты, фирменные бургеры, сезонные гарниры и натуральные соусы. Легкий современный дизайн интерьера с открытой кухней создает приятную, располагающую к неспешному общению атмосферу.

Здесь же находится и BAR24 – это проверенное место для деловых переговоров за чашечкой кофе в дневное время и непринужденного общения за бокалом вина в вечернее.

Расположенное в оживленном Атриуме современное гастрономическое пространство Plaza Garden Cafe с богатым выбором основных блюд и вкуснейших авторских десертов подойдет для делового завтрака или ланча, дружеской встречи или романтического ужина.

В Lobby bar Клубного корпуса отеля Plaza Garden Moscow WTC, оформленном в стиле джазовой гостиной начала ХХ века, гостей ожидает интересный выбор оригинальных авторских блюд и коллекционных десертов.

Кейтеринг с ЦМТ – вкусно, изысканно и красиво

Ресторанный комплекс ЦМТ предлагает услуги по высококачественному кейтерингу как на своей территории, так и на выездных мероприятиях различного формата в Москве и Московской области. Вниманию заказчика представлены разнообразные варианты меню кофе-брейков, холодных закусок и канапе, обедов и ужинов, а также эксклюзивные меню банкетов и фуршетов с учетом бюджета мероприятия и индивидуальных пожеланий клиента.

Мобильное приложение ЦМТ 

Недавно Центр международной торговли запустил собственное мобильное приложение «ЦМТ Москва». С его помощью можно легко найти интересующую услугу, оставить заявку на бронирование ресторана, конференц-зала или переговорной, снять номер в одном из трех отелей ЦМТ, получив дополнительные преференции. Авторизованным пользователям предоставляется приоритетное право регистрации на проводимые ЦМТ публичные мероприятия. Приложение доступно для скачивания в AppStore, RuStore и NashStore.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены