MICE&more — издание нового поколения

Отели Radisson Collection в России провели арт-завтрак

Следующий материал Предыдущий материал Отели Radisson Collection в России провели арт-завтрак о деловом туризме mice майс

Два отеля под брендом Radisson Collection в России – Radisson Collection Hotel, Moscow и Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi – провели арт-завтрак, на котором объединили гастрономию и искусство.

Radisson Collection – коллекция эксклюзивных отелей премиум-класса в портфолио Radisson Hotel Group – с момента открытия первого отеля поддерживает связь с искусством. В сентябре 2021 года бренд запустил глобальную серию арт-коллабораций с начинающими художниками, в рамках которых создаются иммерсивные произведения искусства, посвященные культовым отелям Radisson Collection.

Во время пресс-завтрака генеральный директор ярмарки blazar и соучредитель галереи Sample Александра Лекомцева провела беседу о современном искусстве, его актуальных тенденциях, а также о симбиозе искусства с мировыми отелями. Вместе с художниками бренд Radisson Collection организовывает выставки их работ, которые передают аутентичную атмосферу отелей и городов, где они находятся, и разрабатывает для гостей интерактивную программу – прогулки по городу, мастер-классы и пр.

Беседа об искусстве была дополнена гастрономическим приключением. Гостям представили специально разработанное меню от двух шеф-поваров – Александра Тинякова, шеф-повара Radisson Collection Hotel, Moscow, и Ярослава Недумова, шеф-повара Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi.

Александр Тиняков свою миссию видит в том, чтобы «дать гостям из самых разных стран, принадлежащим к разным мировым культурам, буквально с порога почувствовать психологический комфорт». Ярослав Недумов стремится к идеалу во всем, будь то шведская линия на 700 гостей или индивидуальная курсовая подача для небольшой группы – все должно быть безупречно.

В быстро меняющемся мире очень важна креативность и умение оперативно реагировать на изменения. Именно поэтому в меню всех ресторанов Radisson Collection всегда присутствует сезонность, а позиции блюд регулярно пересматриваются и обновляются.

На пресс-завтраке отели также рассказали о программе, которую они подготовили для гостей на новогодние праздники. В Radisson Collection Hotel, Moscow гости могут забронировать один из авторских люксов легендарного отеля – 370-метровый «Президентский», эксклюзивный «Коллекшн Люкс» или роскошный «Резиденция Люкс» – и встретить Новый год в кругу близких, наслаждаясь изысканными блюдами из специально разработанного шеф-поваром меню ужина, в которое входят канапе, холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда, десерты, безалкогольные напитки и шампанское, а также банкетное обслуживание. Украшение отеля располагает к празднику: 55 новогодних елок, имбирные домики, нарядные витрины и роскошные номера.

Для новогодней ночи в Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi разработана специальная программа, которая в этом году представлена в стиле знаменитого кабаре Moulin Rouge. Гостей вечера ждет качественная музыка и актерское перевоплощение. Откроет программу известный в Сочи ведущий Эдуард Меркер. Каверами на любимые хиты порадует группа Love Vegas, а Cabaret Cinema представит свою программу в стиле Мулен Руж. У всех гостей будет возможность сделать фотографии в новогодних декорациях и оценить новогоднее меню французской кухни от шеф-повара отеля Ярослава Недумова.


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены