MICE&more — издание нового поколения

Ночь джаза в St. Regis Москва Никольская 5*

Следующий материал Предыдущий материал Ночь джаза в St. Regis Москва Никольская 5* о деловом туризме mice майс

Отель St. Regis Москва Никольская 5* приглашает гостей на «New Year Jazz Night». Это красивая возможность отпраздновать наступление нового года в изысканной атмосфере Orlov Lounge Bar.

31 декабря в лобби отеля прозвучат новогодние джазовые композиции в исполнении одной из самых ярких певиц современного российского джаза Анастасии Лютовой и ее бэнда. Музыканты представят собственные версии всеми любимых песен, без которых невозможно представить ни один Новый Год. А также, программу дополнят произведения самых ярких композиторов 20-го века: Джорджа Гершвина, Дюка Эллингтона и Джерома Керна, Хораса Сильвера и других, чья музыка сама по себе является праздником.  

Вечер будет сопровождаться авторскими блюдами от шеф-повара отеля Алексея Савина. А ровно в полночь всех ждет феерический салют на Rooftop с панорамным видом на город.

Сбор гостей в 20:00

Dress code: Black Tie

Стоимость билета на мероприятие:

Партер - 40 тыс. руб. на персону

Балкон - 30 тыс. руб на персону


Для гостей Новогоднего джаза действует специальное предложение на проживание в ночь с 31 декабря на 1 января - скидка 20% на все категории номеров

Историческое здание, в котором расположился отель, хранит внушительное наследие: построенное в 1870 году до начала XX века оно было резиденцией графа Орлова-Давыдова. Перед тем как стать отелем, здание отреставрировали, учитывая возраст постройки. При этом фасад, известный своей мозаикой, удалось сохранить в первозданном виде. Ее создал французский архитектор и мастер ар-нуво Эдуард Ниерман с помощью французского стекольщика Пиццагалли. Новая жизнь здания на Никольской началась с открытия St. Regis Moscow Nikolskaya 31 октября 2013 года.

Справка об отеле

Отель St. Regis Москва Никольская 5* в пешей доступности от Красной площади и Кремля. В отеле 209 просторных номеров, в том числе 44 просторных «люкса», включая «Президентский» и «Королевский» площадью 160 кв. м каждый. Из некоторых номеров открывается вид на Лубянскую площадь, другие выходят окнами в уютный внутренний дворик. Оформленные в сдрежанных тонах номера сочетают в себе черты стиля Belle Epoque с современными элементами. В едином стиле выдержано не только каждое отдельное пространство - лобби-бар и лаундж, — но и каждая деталь интерьера. Все номера оснащены бесплатным Wi-Fi.

В отеле предоставляется система питания Bed&Breakfast. К услугам гостей Orlov Lounge Bar, шесть конференц-залов, среди которых зал Rooftop с панорамным видом на Кремль и Красную Площадь. Также гости могут воспользоваться комплексом Iridium SPA с закрытым бассейном и патио, сауной, хамамом и современным фитнес-центром.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены