MICE&more — издание нового поколения

Лучший театр – Travel Theatre!

Следующий материал Предыдущий материал Лучший театр – Travel Theatre! о деловом туризме mice майс

Началась эта театральная история в 2004 году - в 10 летний юбилей ЮТС - когда сотрудники UTS Group представили коллегам и партнерам свою первую постановку. Далее было много спектаклей, которые зрители ждали с нетерпением. «Сон в летнюю ночь», «Ночь ошибок», «Зойкина квартира»… Мы очень сожалели, что внешние обстоятельства прервали эту славную традицию, но вот пришел тот час, когда СЕО проекта MICEter.com и руководитель компании UTS Ирина Васильева и директор Travel Russian News Кирилл Волков, встретившись на мероприятии MICE Excellence Rehab, решили возродить этот замечательный проект на новом уровне, то есть более широко и масштабно.

Да, в 2022 году Travel Theatre предстал в новом облике: теперь проект стал достоянием всей отрасли – любой сотрудник туристической компании, компании поставщика и агрегатора туристических услуг или представитель корпоративных клиентов может принять участие в кастинге, а затем – после нескольких месяцев репетиций - выступить на большой сцене.

Кастинг на спектакль «Дама-невидимка» был объявлен на сайте www.travel-theatre.ru еще в июне, и к 15 августа было получено 87 заявок. К сожалению, организаторы смогли подтвердить только тех участников, которые живут в Москве и Подмосковье, поскольку репетиции требуют личного присутствия, но более никаких ограничений не было. Опытнейшая режиссер Валентина Хоменко, которая поставила 14 спектаклей с компанией UTS, точно знает, как найти подход к каждому непрофессиональному артисту и раскрыть его таланты.


Почему «Дама-невидимка»? Это, можно сказать, «запрос рынка»: всем хотелось комедии, музыки, танцев, красивых нарядов и любовных историй. Пьеса испанца Кальдерона дает богатые возможности для любых интерпретаций, даже для новых сюжетных линий (!), которые добавили в пьесу создатели Travel Theatre, чтобы как можно больше артистов смогли блеснуть на подмостках.

Постановка спектакля это дело очень серьезное и затратное. Оно невероятно сблизило всех участников и породило настоящее «туристическое братство». Репетиции и прогоны с 1 сентября по 25 декабря по 3-4 раза в неделю – вы можете себе такое позволить параллельно с нашей сумасшедшей работой? Артисты Travel Theatre смогли! За весь этот период не случилось ни одной сорванной репетиции. 30 человек, играющие в двух составах, осуществили свою мечту и предстали в роскошных нарядах перед самой благодарной и восторженной публикой.

Надо отметить, что многие костюмы были задействованы из предыдущих постановок UTS, но при этом часть из них – например, невероятно элегантный и изобретательный наряд главного героя Дона Мануэля – были специально созданы для «Дамы-невидимки» Ириной Васильевой.

В спектакле приняли участие сотрудники компаний TEATRALL, S7, Смарт Круиз, Moon Light, объединения НОТА, Iness Tour, ТКП, Мир путешествий GO, Vittoria Tour, Golden Pineapple, Kadyrov hiking, ЭОС Тур, Бутик путешествий, Lady Red Travel, Coral Travel, УК Отель менеджмент сервис, Ника & Ривьера Тур и, конечно, из UTS. Интересно было наблюдать за иностранным участником шоу Кумаром Шубхамом из компании Satguru. Радостно, что все участники представления были отмечены памятными грамотами и благодарностями прямо на сцене, на многочисленных поклонах, под бурные аплодисменты восторженных зрителей.


Отдельной строкой хотим отметить талантище нашего подписчика – члена MICE&more community Сергея Белякова из Росатома. Сергей выступил в шутовской роли слуги Косме и сорвал гром аплодисментов в оба вечера. Особенно нас удивило то, что Сергей на сцене попробовал себя … впервые. Даже не верится! Многие в зале считали, что это «засланный казачок» из какого-нибудь профессионального театра. Сергей, браво, гордимся!

И, конечно, нужно написать о главном партнере проекта – о Центре Международной Торговли, который любезно предоставил для двух спектаклей зал на 480 мест. Представитель Plaza Garden Hotel & WTC Татьяна Прудникова не только сразу откликнулась на предложение Travel Theatre, но и в буквальном смысле слова блистала на сцене в роли Доньи Анхелы!

Мы рады, что MICE&more выступил одним из информационных партнеров этого столько важного события в жизни нашей индустрии. Замечательно быть причастным к высокой миссии Travel Theatre - «помогать людям встречать друг друга и объединяться в общем деле».


Многих из вас, наши читатели, наверняка интересует вопрос: как принять участие в следующей постановке? Ответ простой: следите за новостями, кастинг будет открыт на сайте. Нам со сцены уже пообещали, что пьеса выбрана, и она обещает быть массовой, так что успейте прислать заявку.

А если ваша компания хочет стать благородным доном… ой, точнее, благородным меценатом столь благословенного проекта … заявки на партнерство тоже принимаются. Организаторы пишут: «Как и любой театр, мы будем рады партнерам-меценатам проекта, чья финансовая помощь позволит нам достойно представить игру наших актеров, оформить декорации и костюмы».

В общем, возьмите на заметку, ведь следующий новый год уже не за горами!


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены