MICE&more — маркетинговая экосистема

Victor’s Company рекомендует: Мальдивы во всем своем разнообразии

Следующий материал Предыдущий материал Victor’s Company рекомендует: Мальдивы во всем своем разнообразии о деловом туризме mice майс

Мы продолжаем серию публикаций от наших партнеров - компании Victor’s Company. На этот раз руководитель отдела экзотических направлений Анастасия Усанова рассказывает о волшебных Мальдивах, зимний сезон на которых раскупается со сказочной скоростью.

На Земле немало уникальных мест, вызывающих удивление и восторг. Мальдивы являются одним из них. Уникальность страны в том, что 99% ее территории — это вода, и всего 1 процент – суша, состоящая из 1190 коралловых островков, образующих 26 природных атоллов. Обитаемыми являются только около 200 островов, а еще на 150 островах разместились отели.

Эту страну можно назвать настоящим раем для путешественников: здесь вашему взору открываются островки изумительно красивой природы, роскошные пальмы, белоснежный коралловый песок пляжей и океанская гладь с 50 оттенками синего.


Чем же заняться в раю?

Дайвинг и снорклинг. Здесь находятся одни из самых богатых коралловых рифов в мире, масса интересных мест для подводных погружений, в которых обитают украшенные всеми цветами радуги уникальные представители морской флоры и фауны.

Путешествия в поселения местных жителей. Мальдивские острова сохранили нетронутые цивилизацией обычаи и традиции древних народов.

Наслаждаться местной кухней. Блюда придутся по вкусу настоящим гурманам. Рестораны и отели на Мальдивах предложат вам меню различных кухонь мира на высшем уровне. Нередкие гости в гастрономических заведениях для туристов – повара уровня Мишлен.

Ловить рыбу. Многие рыбаки считают рыбалку на Мальдивах королевской. Здесь можно напасть на уникальный экземпляр, а если не повезет с оригинальным уловом, то всегда можно поживиться «рядовым» марлином или тунцом.

Релаксировать в SPA. Культура велнесс-отдыха очень хорошо развита на Мальдивах. Причем заниматься своим здоровьем и красотой (от ухода за кожей до аюрведы) вы будете у лучших специалистов мира.

А если вы на Мальдивах с группой?

Практически все указанные выше активности (разве что, кроме свадьбы), вы можете организовать для своих сотрудников, клиентов или партнеров. Как вам идея тимбилдинга на «своем» необитаемом острове с конкурсами, заплывами, барбекю и ужином на закате? А что, если сделать однодневный круиз сразу по нескольким островам с рыбалкой и спа-услугами на борту белоснежной яхты? У вас деловая конференция? Организуйте ее оригинально: например, сделайте официальную часть в открытом конференц-зале, утопающем в зеленых джунглях. Или проведите мастер-класс по приготовлению местных блюд в ресторане, который размещен … на деревьях.

А если свадьба или медовый месяц?

Хотите самые крутые фотографии? Тогда хватайте белое платье, берите свою вторую половинку, и отправляйтесь в свадебное путешествие. Отели на Мальдивах уже настолько отточили мастерство организации романтических церемоний, что вам не придется больше ни о чем заботиться. В ассортименте свадебных услуг есть даже подводные бракосочетания или церемония на необитаемом острове! Море цветов, шампанского, звуки традиционных барабанов бодуберу, шикарный пляж и любимый человек рядом — вот они идеальные условия для рождения счастливой семьи.

Подтверждение из наших кейсов:

Предложение руки и сердца на Мальдивах было сделано … под водой! Спустя некоторое время в этом же отеле состоялась свадебная церемония, а через 2 года эти дорогие нам клиенты уже с малышом приехали отдыхать на место старта их семейной жизни.

Актуальная информация по стране для удобства планирования

Авиаперелет: Прямые рейсы Аэрофлот, рейсы с пересадкой Qatar Airways, Emirates, Oman Air, Fly Dubai, Etihad, Gulf Air.

Виза: Мальдивская Республика входит в список стран, для посещения которой гражданам РФ не требуется предварительное оформление визы. С момента въезда туристы могут находиться на территории Мальдив в течение 90 дней. Разрешение на пребывание в стране оформляется сотрудниками таможенной службы во время прохождения паспортного контроля.

При себе туристу необходимо иметь документы: 1) Заграничный паспорт со сроком действия не менее 30 дней с момента въезда.  2) Обратный авиабилет.  3) Туристический ваучер.

Ввоз алкоголя в страну воспрещен.

Географическое положение: Мальдивский архипелаг находится в Индийском океане в 685 км на запад от Шри-Ланки и пересекает линию экватора. Общая площадь - 90 тыс. км., протяженность с севера на юг - 820 км, с востока на запад - 120 км. Столица Мальдивской Республики - Мале. 

Климат: Теплый и влажный. Температура воздуха - около +33°С, воды - около +26°С. Из-за близкого расположения к экватору сезонные изменения, связанные с муссонами, незначительны. Во время юго-западного муссона (с мая по октябрь) чаще идут дожди, и погода более ветренная; сезон северо-восточного муссона (с ноября по февраль) считается сухим сезоном / высоким.

Время: Разница с московским временем: + 2 часа.

Язык: Мальдивский язык (Dhivehi) принадлежит к Индо-Иранской языковой семье и используется как государственный язык на Мальдивах. Многие иностранные слова вошли из арабского, английского языков и хинди. Название "Мальдивские острова" образовалось из слов <махал> (дворец) и <дива> (остров) языка хинди. В Мале и на курортах широко используется английский язык. Во многих отелях работают русскоговорящие сотрудники. 

Валюта: Национальной денежной единицей является Мальдивская руфия (курс - около 16 руфий за 1 дол. США). Оплата счетов и услуг в отелях производится в долларах США и в евро, поэтому нет необходимости обменивать валюту на местные деньги.

Резюме

Гармония этой страны завораживает, поэтому не удивительно, что в таком месте, как Мальдивы, отдых в отелях проходит на высшем уровне. Обращайтесь - и мы составим специально для вас подробный маршрут с актуальными ценами и советами экспертов, чтобы путешествие оставило в памяти только приятные моменты. Останется самое приятное: собрать чемоданы и отправиться навстречу приключениям!

Vip_group@victorscompany.com

+7(495)5321419

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены