MICE&more — издание нового поколения

Новые знания в приятном формате: открылась программа «Специалист по Аль-Уле» на русском языке

Следующий материал Предыдущий материал Новые знания в приятном формате: открылась программа «Специалист по Аль-Уле» на русском языке о деловом туризме mice майс

Королевская комиссия по развитию региона Аль-Ула (Саудовская Аравия) анонсировала открытие русскоязычной программы «Специалист по Аль-Уле» для профессионалов MICE и туристической индустрии. Это лучший способ побывать на другом конце земли и за пару часов познакомиться с четырьмя столпами туризма в Аль-Улу: Историей, Культурой, Природой и Приключениями. Каждый модуль посвящен отдельной теме, экскурсии или отелям, и сопровождается видео-материалом, который даст полное ощущение, что вы находитесь в Аль-Уле, а не перед экраном компьютера.

История региона Аль-Ула богата древними и современными культурами. Некоторые из них хорошо известны, например, набатеи, другие, как жители королевств Дедан и Лихьян, станут новой страницей мировой истории для большинства путешественников.

Современная культура представлена каскадом фестивалей AlUla moments, которые здесь проходят каждую зиму. Вне фестивалей также не получится заскучать, ведь и летом здесь любят давать концерты мировые звезды.

Природа Аль-Улы способна привести в порядок и дать новых сил самому усталому путешественнику, поражая причудливыми скалами на фоне пустынного пейзажа и настоящего природного оазиса.

Приключенческий туризм доступен круглый год: для взыскательного путешественника здесь открыты пешие, велосипедные, конные, автомобильные и вертолетные маршруты, а также работает скоростной зип-лайн – незабываемый полет между скалами.

MICE-специалисты могут пройти отдельный модуль, посвященный индустрии мероприятий в Аль-Уле.

Узнать подробнее

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены