MICE&more — маркетинговая экосистема

Офис продаж в Москве авиакомпании Gulf Air вновь открыт для продажи билетов

Следующий материал Предыдущий материал Офис продаж в Москве авиакомпании Gulf Air вновь открыт для продажи билетов  о деловом туризме mice майс

Московский офис продаж авиакомпании Gulf Air вновь распахнул свои двери для клиентов. Офис расположен по адресу ул. Пречистенка 40/2, стр. 1, 6-й этаж, офис 34.

Часы работы с 10 ч. до 18 ч. Контактный телефон: +7(495)7440490. Приобрести авиабилеты на рейсы Gulf Air в офисе продаж можно не только за наличный расчёт. К оплате принимаются также кредитные карты (в том числе и российских банков). Также имеется опция оплаты по счёту как для юридических, так и для физических лиц.

Авиакомпания Gulf Air продолжает выполнять рейсы в/из России три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам в столицу Королевства Бахрейн – Манаму. Международная сеть маршрутов авиакомпании позволяет пассажирам из России путешествовать на Ближний Восток, в Европу, Африку, Юго-Восточную Азию и в страны Индийского субконтинента. Этим летом Gulf Air расширяет свою географию полетов в Европе, в июне к уже имеющимся европейским направлениям (Лондон, Париж, Франкфурт, Ларнака) добавятся Манчестер, Ницца, Милан, Санторини.

В феврале 2022 г. Бахрейн снял все ковидные ограничения для путешествий: теперь нет необходимости проходить ПЦР-тестирование, карантин для невакцинированных пассажиров отменён. Россия входит в список стран, граждане которых имеют право на получение визы по прибытии. Для пассажиров, следующих транзитом через Бахрейн на рейсах Gulf Air, ПЦР-тест также не нужен, необходимо лишь соблюдать правила въезда конечного пункта назначения. На борту рейсов Gulf Air продолжает действовать масочный режим для обеспечения высоких стандартов ковид-безопасности полетов. 

Gulf Air, национальный авиаперевозчик Королевства Бахрейн, начал свою деятельность в 1950 году, став одной из первых коммерческих авиакомпаний, созданных на Ближнем Востоке. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из своего хаба в международном аэропорту Бахрейна в города Европы, Ближнего Востока, Африки, Индии и Азии.

В настоящее время Gulf Air обслуживает все направления, используя парк широкофюзеляжных и узкофюзеляжных самолетов Boeing и Airbus. Компания Gulf Air, известная своим традиционным восточным гостеприимством, является лидером отрасли и разрабатывает продукты и услуги, которые отражают меняющиеся потребности и желания своих пассажиров.

Gulf Air соединяет Бахрейн с миром и, как таковой, является ключевым национальным инфраструктурным активом, служащим мощной движущей силой экономики и поддерживающей непрерывный экономический рост Королевства. С помощью своего мобильного приложения и программы стыковок в Бахрейне авиакомпания продвигает Бахрейн как туристическое направление во всем мире.

Компания Gulf Air является титульным спонсором FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX с первого в истории проведенного на Ближнем Востоке Гран-при Формулы-1 в 2004 году.


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены