MICE&more — издание нового поколения

Премьера нового формата: «Заблудшие тексты» - литературная игра в отеле «Националь»

Следующий материал Предыдущий материал Премьера нового формата: «Заблудшие тексты» - литературная игра  в отеле «Националь»  о деловом туризме mice майс

Любите театр и прекрасно разбираетесь в современной литературе? Проведите незабываемый вечер в знаменитом отеле «Националь» и погрузитесь с головой в три увлекательных истории, которые, одна за другой, развернутся перед вашими глазами. Специальный гость вечера – известный писатель Александр Цыпкин.  

Всё это – часть премьеры нового познавательно-развлекательного проекта «Заблудшие тексты».  

В этот раз мы покажем три камерные театральные постановки в исторических интерьерах вместе с литературно-театральным проектом «Беспринцыпные Чтения». Это один из самых ярких и необычных проектов последнего времени для тех, кто читает современную прозу. К классике по мотивам Ивана Бунина и Клода Манье мы добавили произведения популярных современных авторов. И, конечно же, начали с Александра Цыпкина, который будет на премьере, и выступит в роли главного судьи.  

Постановки из трёх коротких пьес пройдут в отеле «Националь», который впервые открыл свои двери для посетителей в 1903 году. Сбор участников вечера – в холле отеля. После радушной встречи гостей ждёт экскурсия по знаменитым локациям и три мини-спектакля, поставленных режиссёром Гоголь-центра, Семёном Барковым. Все сцены исполняют актёры лучших московских театров, так что вас ждёт полное погружение в историю в роскошных интерьерах одного из самых популярных отелей столицы.

Кульминация вечера встреча трёх команд в парадном где гостям нужно будет угадать авторов текстов, название рассказов и год написания. Команда, которая сделает это первым, получит специальные подарки и книги авторов, а Александр Цыпкин свою подпишет, хотя говорит, что и за Бунина если что тоже справится. Дальше всех собравшихся ждет неформальное общение напитки и угощения. За атмосферу будет отвечать диджей, который дополнит впечатления от вечера приятной музыкой.  

Премьера «Заблудших текстов» в «Национале» пройдёт 25 апреля.

Количество мест ограничено, бронируйте билеты заранее.

 

Стоимость участия: 15 000₽ за персону.

 

Режиссер-постановщик: Семен Барков

В ролях:

Татьяна Правниченко

Виталий Довгалюк

Таша Цветкова

Антон Буглак

Сергей Котюх

Анастасия Цветаева

Татьяна Тимакова

Максим Ратинер


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены