Фернандо Рохо назначен генеральным менеджером отеля «Коринтия Санкт-Петербург»

Следующий материал Предыдущий материал Фернандо Рохо назначен генеральным менеджером  отеля «Коринтия Санкт-Петербург» о деловом туризме mice майс

18 апреля 2024 года отель «Коринтия Санкт-Петербург» с гордостью сообщил о том, что г-н Фернандо Рохо назначен новым генеральным менеджером отеля.

Г-н Фернандо Рохо — отельер с 30-летним опытом работы в роскошных международных отелях. Он обладает блестящими знаниями и высокой компетентностью в люксовом сегменте российского рынка гостеприимства, ранее проработав в России порядка 10 лет в должности генерального менеджера пятизвездочных отелей «СтандАрт Отель Москва», «Барвиха Отель и СПА» в Москве и «Гранд Отель & Спа Родина» в Сочи.

Заняв должность руководителя отеля «Коринтия Санкт-Петербург» г-н Рохо впервые присоединился к компании Corinthia Hotels. Предыдущим местом его работы был знаменитый SHA Wellness Clinic, новаторский в сфере медицинского и оздоровительного отдыха курорт в заливе Альтеа, Испания. Находясь 6 лет под управлением г-на Рохо, SHA Wellness Clinic стал лучшим оздоровительным медицинским курортом в мире, что было признанно последние два года престижной международной премией World Spa Awards.

Впечатляющее сочетание глубокого знания российского рынка, включая язык, культуру и предпочтения требовательных русских гостей, с исключительным опытом в международном сегменте передовых гостиничных услуг, делает назначение г-на Рохо залогом дальнейшего успешного развития отеля «Коринтия Санкт-Петербург» и повышения стандартов качества обслуживания до самого высокого мирового уровня.

Возглавляя отмеченный многими наградами отель «Коринтия Санкт-Петербург», г-н Рохо будет отвечать за его консолидированную работу, обеспечивая высочайший уровень удовлетворенности гостей и воплощение ценностей международного бренда Corinthia в условиях стабильно растущей привлекательности Санкт-Петербурга в сегменте индивидуального и MICE туризма в России и за рубежом.

Комментируя свое назначение, г-н Рохо сказал: «Я очень рад возможности работать в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» и надеюсь, что мои знания и опыт внесут свой вклад в дальнейшую счастливую судьбу этого заслуженного отеля, расположенного в сердце одного из самых красивых городов мира».

Родом из Испании, г-н Рохо обладает глобальным взглядом на деятельность в позиции генерального менеджера пятизвездочного отеля. Проходя свой профессиональный путь в этой отрасли и приобретая репутацию харизматичного и деятельного лидера, Фернандо Рохо увлечен истинным гостеприимством, качеством обслуживания, а также совместной работой с инициативными членами команды.


«Коринтия Санкт-Петербург» расположена в историческом центре Санкт-Петербурга в трех реконструированных зданиях девятнадцатого века на Невском проспекте. Отель предлагает 388 элегантных номеров и люксов и представляет в Санкт-Петербурге европейское гостеприимство, высочайший уровень сервиса и современную роскошь. Это единственный пятизвездочный отель, который предлагает в историческом центре города такое большое количество номеров, а также 17 моделируемых конференц-залов общей вместимостью до 1000 человек. В отеле ежедневно проходят мероприятия различного формата: от международных конференций и официальных банкетов до частных свадеб и роскошных светских событий.

За оказание гостиничных услуг высочайшего класса отель «Коринтия Санкт-Петербург» семь раз был отмечен премией World Travel Awards как «Ведущий конференц-отель России» в 2019, 2018, 2017, 2016, 2013, 2012, 2011 годах, а также отель четыре раза побеждал в номинациях «Ведущий бизнес-отель России» в 2021, 2020, 2019, 2018 годах. Кроме того, отель становился «Лучшей конгрессной гостиницей Санкт-Петербурга» по мнению Russian Business Travel & MICE Award в октябре 2015 года и был признан премией Russian Hospitality Awards «Лучшим MICE-отелем России» в феврале 2016 года.

Подробная информация на сайте

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены