MICE&more — издание нового поколения

Курс на Восток: «Аэроклуб» вышел на рынок Казахстана

Следующий материал Предыдущий материал Курс на Восток: «Аэроклуб» вышел на рынок Казахстана о деловом туризме mice майс

«Аэроклуб» вышел на рынок Казахстана и открыл новое юрлицо — компанию ТОО Aeroclub, которая будет обслуживать корпоративных клиентов в этом регионе.

Основным направлением деятельности TOO Aeroclub станет организация и управление командировками средних и крупных компаний. Кроме того, в сотрудничестве с MICE-агентством «Аэроклуб Тур» компания будет также предоставлять услуги по организации деловых мероприятий.

Среди клиентов TOO Aeroclub — международные компании, базирующиеся в Казахстане, а также зарубежные представительства российского бизнеса, в том числе, текущих клиентов «Аэроклуба». Агентство имеет собственные договоры с поставщиками и клиентами, офис расположен в Алматы. Первым клиентом TOO Aeroclub стала компания Partners in Performance.

«Новая реальность требует от нас решительных действий, и одним из них стало открытие офиса в Казахстане. Следуя за спросом наших клиентов на высококлассное корпоративное обслуживание на международных рынках, мы предложили им возможность выбора поставщика как в России, так и за ее пределами при сохранении традиционных стандартов обслуживания. Мы рады быть полезными нашим клиентам в период глобальной трансформации бизнеса», — поделился Денис Матюхин, основатель и генеральный директор компании «Аэроклуб».

Директором компании ТОО Aeroclub назначен Василий Иванов, знакомый с философией и корпоративной культурой «Аэроклуба» по тесному сотрудничеству в 2015 году в роли менеджера по работе с ключевыми клиентами системы бронирования Travelport. Кроме того, Василию хорошо известен рынок Казахстана, так как в 2017 году он учредил представительство Travelport в Алматы. За время работы Василий Иванов успешно сформировал службу поддержки клиентов и помог GDS Galileo закрепить позиции в Казахстане.

«Своей задачей я вижу обеспечение успешного старта нашей компании в Казахстане и ее адаптацию к местным реалиям для дальнейшего развития в регионе, а также знакомство рынка Казахстана с нашими флагманскими ИТ-решениями», — отметил Василий Иванов, генеральный директор ТОО Aeroclub.

ТОО Aeroclub будет предоставлять на рынке Казахстана консалтинг по оптимизации и сокращению расходов на деловые поездки, разработку и интеграцию технологических решений, обеспечивающих полную автоматизацию процесса командирования от подачи заявки, согласования и бронирования услуг до финансовой отчетности. За разработку программного обеспечения и обслуживание интеграции ИТ-продуктов ответственна компания «Аэроклуб ИТ». Сотрудникам корпораций, отправляющимся в командировки, будет предоставлено обслуживание в режиме 24x7.


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены