MICE&more — издание нового поколения

Accor запускает новый бренд – Handwritten Collection

Следующий материал Предыдущий материал Accor запускает новый бренд – Handwritten Collection о деловом туризме mice майс
12 отелей под брендом Handwritten Collection откроются в ближайшее время в разных частях света. Они будут покорять гостей обаянием, стилем и радушным отношением.

«Благодаря Handwritten Collection Accor расширяет свое присутствие в сегменте коллекционных брендов с подборкой тщательно отобранных отелей, демонстрирующих завораживающие концепции. Помимо предоставления гостям аутентичного опыта размещения, наша цель состоит в том, чтобы поддержать растущее количество независимых отельеров и владельцев бутик-отелей, стремящихся укрепить свои международные позиции, расширить аудиторию и увеличить доходы, не теряя собственную индивидуальность, – отмечает Алекс Шелленбергер, Директор по маркетингу брендов Accor в премиум, среднем и эконом сегментах. – Представленные в коллекции Handwritten Collection отели созданы для путешественников, ценящих душевные впечатления от поездок и новые тренды в гостеприимстве, а также для владельцев отелей, которые дорожат уникальностью своих отелей и при этом стремятся получить преимущества от ведущего мирового партнера».

Accor уже ведет переговоры об открытии более 110 объектов под брендом Handwritten с общим номерным фондом в 11 500 номеров, включая 12 уже подписанных отелей, пять из которых дебютируют в течение первого квартала 2023. Ожидается, что к 2030 году портфолио Handwritten Collection достигнет более 250 отелей.


Хозяин с душой

Handwritten Collection предлагает самые разные отели, настолько отличительные, что создается ощущение, будто местные отельеры приглашают гостей в свои очаровательные стильные дома. Опыт проживания в Handwritten Collection передает душу хозяина: его вкусы, увлечения и маленькие причуды. Каждый местный отельер создает ощущение своего присутствия, передающее его характер и индивидуальность в структуре пространства отеля, привносит особую энергетику.

«Стиль общения, в котором каждый хозяин взаимодействует с гостями, тщательно продуман и подчеркивает личные увлечения, – добавляет Кэролайн Бенард, Старший вице-президент по брендам Accor в среднем и эконом сегментах. – Начиная с мест для общения и заканчивая обстановкой в комнате гостя, прослеживается история жизни хозяина отеля и его вовлеченность, которые в конечном итоге создают уникальную связь. Такой контакт между отельером и гостем способствует более значимым и запоминающимся впечатлениям от пребывания».


Разработанный для независимых отельеров

Стандарты бренда призваны быть гибкими, легкими и доступными. Handwritten Collection обеспечивает прямую окупаемость инвестиций и возможность максимизировать доходы благодаря мгновенному доступу к мощной платформе продаж, дистрибуции и лояльности Accor, а также возможностям Группы в сфере управления (ESG).

«В 2022 году Accor подписывала в среднем более одного отеля ежедневно по всему миру и открывала по одному отелю почти каждый день. Мы стремимся продолжать этот рост, предвосхищая потребности наших гостей и соответствуя инвестиционным критериям наших партнеров и владельцев. Независимые отели все чаще обращаются к мощной платформе продаж, дистрибуции и лояльности Accor, чтобы увеличить доходы и оптимизировать расходы, сохраняя при этом индивидуальность и предлагая высококачественные продукты, услуги и опыт. Handwritten Collection предлагает идеальное решение, предоставляя возможность заключить договор франшизы в сочетании с гибким и рентабельным уровнем инвестиций. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с владельцами и партнерами и приветствуем новые отели по всему миру в нашей новой выдающейся коллекции», – добавляет Камиль Язбек, Директор по глобальному развитию брендов Accor в премиум, среднем и эконом сегментах.


ФЛАГМАНСКИЕ ОТЕЛИ БРЕНДА HANDWRITTEN COLLECTION

Hotel Shanghai Sheshan Oriental, Handwritten Collection – Шанхай, Китай (открытие 19 января 2023 г.)

Hotel Shanghai Sheshan Oriental, расположенный рядом с национальным парком Шэшань, включает более 124 000 квадратных метров ландшафтных садов, а также открытый пляжный бассейн для незабываемого отдыха на курорте в черте города. Отель станет первым объектом под брендом Handwritten Collection, его специально обученный персонал будет готов организовать для гостей перерыв на чай и создать уникальный гастрономический опыт.

Le Saint Gervais Hotel & Spa, Handwritten Collection – Сен-Жерве, Францияткрытие 19 января 2023 г.)

Спроектированный как роскошный, искусно обставленный загородный дом, отель Le Saint Gervais Hotel & Spa пропитан духом ар-нуво с отголосками современного стиля, что оживляет красоту исторического дома. Обслуживание гостей также содержит элементы османской культуры, отраженные в библиотечном уголке, турецком кофе и настое травяного чая, доступном в СПА-центре.

Wonil Hotel Perth, Handwritten Collection – Перт, Австралияткроется в начале февраля 2023 г.)

Отель Wonil, расположенный на берегу реки Суон, в непосредственной близости от Кингс-парка и всего в нескольких минутах ходьбы от центрального делового района Перта, предлагает гостям шикарный современный дизайн. Отель станет стильным хабом для комфортного исследования оживленного города, славящегося бесконечным солнцем и девственными пляжами.

Hotel Morris, Handwritten Collection – Сидней, Австралия (откроется в феврале 2023 г.)

Расположенный в потрясающем здании итальянской архитектуры эпохи Возрождения, отель Morris на 82 номера примет гостей под брендом Handwritten Collection после масштабной реставрации, причудливо переплетая европейскую элегантность с австралийским характером и отдавая дань уважения историческому прошлому отеля.

Le Splendid Hotel Lac d’Annecy, Handwritten Collection – Анси, Франция (откроется в апреле 2023 г.)

Отель Splendid находится недалеко от центра города и озера Анси. В его архитектуре преобладают уникальные черты стиля ар-деко с элементами модернизма 1950-х годов. Интерьер отеля, оформленный известным дизайнером Тьерри д'Истрия, дополнен подборкой эклектичных произведений искусства, скульптур и старинных предметов.

Hotel Les Capitouls Toulouse Centre, Handwritten Collection - Тулуза, Франция (откроется в мае 2023 г.)

Hotel Les Capitouls Toulouse Centre, расположенный в самом сердце исторического центра города, на самом красивом проспекте приглашает гостей проникнуться его завораживающей атмосферой радушия. Первоначально построенный как исторический частный особняк, отель элегантно сочетает в себе очарование тулузских кирпичных сводов с современными удобствами и новыми элементами экодизайна.

Oru Hub Hotel, Handwritten Collection – Таллинн, Эстония (откроется в мае 2023 г.)

Расположенный в сердце Таллинна, в его исторической части, и в нескольких минутах езды от побережья, отель Oru Hub предлагает гостям помещения для занятий йогой и чайную комнату. После двухлетней масштабной реновации отель запустит новую концепцию обслуживания гостей, уникальным образом сочетающую в себе отдых, работу и гастрономию.

Paris Montmartre Sacré Coeur*, Handwritten Collection – Париж, Францияткроется весной 2024 г.)

Отель Paris Montmartre Sacré Coeur с типичным парижским фасадом и уютными номерами расположен в нескольких минутах ходьбы от базилики Сакре-Кёр и мощеных улиц живописного района Монмартр. Отель послужит идеальной отправной точкой для изучения столицы Франции и её достопримечательностей.

*Название отеля может измениться на момент официального открытия


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены