MICE&more — маркетинговая экосистема

Коллекция вечеров от Международного Культурного Центра им. С. Дягилева

Следующий материал Предыдущий материал Коллекция вечеров от Международного Культурного Центра им. С. Дягилева о деловом туризме mice майс

Великолепный приём в невероятно просторном Президентском сьюте отеля Radisson Collection Moscow был не только красивым и изысканно вкусным, - он подарил участникам новые знания и новые смыслы, что, согласитесь, нечасто встречается на светских раутах. Центр им. С. Дягилева задумал целую серию таких встреч, посвящённых династии Романовых, и первая была посвящена Александру III Миротворцу. 

Как сказала в начале встречи генеральный директор Центра им. С. Дягилева Наталья Ториашвили – «Сегодня, как никогда важно, помнить свои корни и свою историю» Именно эта мысль стала отправной точкой для идеи таких культурно-исторических вечеров. Место по своей атмосфере было выбрано идеальное – элегантное, аристократическое. Прием, который устроили генеральный менеджер Radisson Collection Moscow Станислав Кондов и его команда, был безупречен, выше всяких похвал! Блестящий шеф-повар отеля Александр Тиняков изящно декорировал поданные блюда, согласно заявленной теме: в оформлении пирожных были использованы изящные золотые короны, а всю композицию венчала большая Императорская.

После приятнейших small talks на велкоме, когда почти все гости в красивых нарядах были в сборе, по центральной лестнице в зал спустился духовой квинтет и вечер торжественно начался…

Модерировал вечер ключевой ведущий в команде Центра Им. С. Дягилева Евгений Дубовский. Его стиль также отличала аристократичность. Главным спикером выступила специальная гостья из Санкт-Петербурга - заместитель директора Дома ученых им. М. Горького (Дворец Великого князя Владимира Александровича Романова), кандидат культурологии Хмельницкая Ирина Ивановна.

Всю свою жизнь Ирина Ивановна изучает род Романовых. Для первой встречи с нашей MICE и Ивент аудиторией она предложила биографию Александра III, который увлекался духовой музыкой, сам играл на геликоне, высоко ценил талант Чайковского, хорошо знал его оперы «Евгений Онегин» и «Пиковую даму» и особо отличал его балеты. Чайковский посвятил супруге Александра III – императрице Марии Федоровне – цикл из 12-ти романсов.

Поэтому весь вечер в Президентском сьюте музицировал за роялем концертмейстер Большого театра Сергей Ионин, исполняла произведения 19-го века артистка мюзиклов, суперфиналистка шоу "Голос" и музыкальный руководитель в театре Ермоловой Эльмира Диваева.

Идея таких тематических вечеров родилась из бизнес-завтраков, который организовывал для клиентов Международный культурный центр им. С. Дягилева. Есть надежда, что инициатива будет продолжена, и мы еще не раз встретимся в отеле Radisson Collection Moscow для знакомства с российской историей, для интересного и полезного общения с коллегами, и для прикосновения к прекрасному – причем во всех отношениях: от невероятно вкусного меню до высокого искусства.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены