MICE&more — маркетинговая экосистема

Just WOOD – идеальная локация для формата bleisure

Следующий материал Предыдущий материал Just WOOD – идеальная локация для формата bleisure о деловом туризме mice майс

Business и leisure. Если вы задумали выезд, который сочетает в себе деловые цели и отдых, остановите свой выбор на загородном отеле Just WOOD, который расположен неподалеку от Тулы в экологически чистом Веневском районе на живописных берегах реки Осётр.

Мы уже делились впечатлениями от ознакомительной поездки в Just WOOD Just WOOD. Just LOVE | Журнал нового поколения MICE&more (miceandmore.org), а этот обзор хотим начать с отличной новости: отель Just WOOD начал 2024 год с победы в федеральной премии в сфере wellness «RE.AWARDS» как лучший wellness и спа-центр 2023, поэтому мы авторитетно можем заявлять:

Just WOOD – место для работы и отдыха в уникальной атмосфере природы и комфорта.

В отеле представлены различные форматы размещения, начиная от уединенных экомодулей до просторных деревянных срубов и коттеджей, оборудованных собственными саунами. В отделке использованы натуральные материалы и необработанные поверхности, а в светлых и современных интерьерах вы найдете уникальные детали, созданные тульскими мастерицами. Они подчеркивают местный колорит и локальную аутентичность места.

Комментарий: отметим, что многофункциональность номерного фонда позволяет подобрать идеальное пространство для проведения разнообразных корпоративных мероприятий и размещения групп.

Just WOOD для мероприятий

Отель предлагает организацию тимбилдингов, корпоративных вечеринок, официальных приемов, семинаров, тренингов и конференций. Полет на воздушном шаре, ремесленные мастерские, прокат сезонного спортивного инвентаря или фейерверк под музыку – все это возможно в Just WOOD. Все мероприятия организуются с учетом индивидуальных потребностей компании. В отеле есть арт-группа, которая готова разработать уникальные сценарии.

Just WOOD – это вкусно

На территории отеля расположен ресторан SheLESt – точка гастрономического притяжения на карте всего Тульского региона. В меню представлена авторская интерпретация блюд, созданных по мотивам истории Тульского края.

Главная особенность меню ресторана – мясо, рыба, овощи, приготовленные в настоящей русской дровяной печи под руководством, вдохновленного природой, бренд-шефа Антона Крупенина – обладателя премии «Шеф года» в номинации «Лучший шеф- повар Центрального Федерального округа».

Комментарий: отель предлагает гостям уникальное сочетание оригинальной гастрономии и неповторимой атмосферы. Здесь можно провести исторические обеды, мастер-классы от бренд-шефа и гастрономические локальные сеты под мероприятие.

Just WOOD. Just RELAX

Помимо разнообразных мероприятий, отель обеспечивает гостей WELLNESS-инфраструктурой для полноценного отдыха и релаксации. Пространство Slow Beauty SPA, банное пространство «Веники и пряники» с дровяной парной, а также термальное пространство «ВОДА» с подогреваемым бассейном позволят гостям насладиться заботой о себе в окружении природы.

Незабываемо

Территория отеля, включающая разноплановые ландшафты, служит идеальным пространством для вдохновения и создания индивидуального оформления: светлая и просторная веранда ресторана, с которой открываются виды на реку Осётр, летний шатер. Отдельно отметим территорию очага – колоритное место, где можно собраться вечером у костра, понаблюдать как шеф-повар готовит выбранные вами блюда или приготовить их самим, согреться глинтвейном, пожарить маршмеллоу или спеть с друзьями под гитару.

Выбрав Just WOOD для проведения MICE-мероприятия, вы гарантированно получите не только профессиональную поддержку и качественный сервис, но и незабываемые впечатления и яркие эмоции для всего коллектива.

Контакты:

Тульская область, Осетровское лесничество, улица Зелёная, 37

ресепшен: +7 499 288-01-99

бронирование: +7 905 627-36-63

Instagram

Cайт

Контакты PR:

Анна Кондратьева

e-mail: annakondratyeva@mail.ru

телефон: 8-916-127-77-37

Анастасия Макарова

e-mail: amakarova@pmgroups.ru

телефон: 8-965-300-62-08

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены