MICE&more — маркетинговая экосистема

Блестящая вечеринка в Swissôtel Красные Холмы!

Следующий материал Предыдущий материал Блестящая вечеринка в Swissôtel Красные Холмы! о деловом туризме mice майс

Вечером 23 ноября, когда Москву покрывали искристые снежинки, гости в блестящих нарядах спешили в Swissôtel Красные Холмы. Здесь, на 34-ом этаже, в панорамном баре City Space нас ждала вечеринка с манящим названием «Night out in the City». И, знаете, вид, который открывался с этой высоты был воистину блестящий. 

В этот вечер вообще все блестело и сверкало с самого начала, задавая прекрасный тренд этому сезону – начиная с нарядов гостей, ведь дресс-код вечера – Блестки! и заканчивая самой атмосферой бара в лучах игристого света, звука и потрясающей панорамы ночной Москвы!  

На этой закрытой вечеринке для партнеров восхищала продуманность в каждой детали. Сразу на входе в отель гостей встречала блестящая, глянцевая фотозона, бокалы с холодным игристым, стильный музыкальный сет на электро-виолончели и элегантная команда менеджеров. Каждому из нас был вручен браслет с брендингом вечера, который захотелось сохранить на память.

На 33-ем этаже гостям вновь предлагали охлаждённое просекко и желающих еще раз фотографировали, но … для художественных скетчей на брендированной открытке с изображением гостя в стиле модного глянца. Еще один сувенир в копилку впечатлений!

На 34-ом этаже гостям вечера вновь предлагали игристое, но в этот раз в великолепном окружении других напитков и роскошных авторских коктейлей, которыми славится местный бар, входящий в двадцатку самых лучших баров мира. Каждые полчаса бармены-виртуозы устраивали короткие шоу с демонстрацией уникальных рецептур, а между столиков курсировали официанты с живописными закусками.

Официальная часть была… Впрочем, официальной ее назвать сложно, это же «night out», то есть ничего строгого и серьезного. Гостей душевно приветствовал генеральный менеджер отеля Мэтью Греппо, пообещавший быть вместе со всеми хоть до утра.

Танцевали в этот вечер много, причем не только под DJ, но и под великолепные стилизованные сеты уникальных исполнителей жанра Electro Swing - винтажный семпл-коктейль эпохи 20х и современных электронных звучаний. Эти блестящие артисты - настоящее открытие вечеринки. Мы точно знаем, что некоторые гости оставались в зале до самого последнего аккорда, потому что не могли пропустить ни одну композицию.

Еще один ключевой момент вечеринки – это знакомство с новым шеф-поваром отеля - Константином Нецветаевым и его командой. Константин пообещал, что они будут удивлять и даже хулиганить. Поэтому вскоре мы услышим о City Space Баре не только как о месте, где можно интересно выпить, но и точно вкусно поесть.

Конечно, кульминационным моментом «Night out in the City» можно назвать розыгрыш призов, который виртуозно провел ведущий вечера. Призов было много. Начали с сертификатов на посещение музеев и театров в Москве, а также специальных призов от партнеров, а закончили сертификатами сети Swissôtel Hotels & Resorts в Сочи и на Красной Поляне, в Измире и в Стамбуле! В нашей столице Swissôtel Красные Холмы предоставил сертификат на месячное посещение роскошного Purovel Spa & Sport, денежный депозит в баре City Space Bar & Restaurant и проживание в двухкомнатном номере категории Люкс на двоих! Можете представить сколько гостей были осчастливлены в этот вечер! Мы все почувствовали: это еще не Новый год, но он уже близко!

В этот блестящий вечер никто не ушёл без подарка! В поддержку темы «вечера в баре», на выходе гостям дарили стильные (блестящие) наборы для охлаждения напитков! С возможностью наслаждаться прекрасными коктейлями дома, прям «как в баре»!

Закончилась вечеринка не только танцами, но и громкими искренними аплодисментами в адрес главного вдохновителя, инициатора и организатора – директора отдела продаж и маркетинга отеля Смородиной Маргариты. Нам особенно понравился намек на то, что… ! Продолжение следует!

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены