MICE&more — маркетинговая экосистема

Аренда самолета? Спросите подробности у Jet Partners!

Следующий материал Аренда самолета? Спросите подробности у Jet Partners! о деловом туризме mice майс

Российский MICE активно наращивает обороты, и логистические решения должны быть вариативными. Вам нужно провести яркое мероприятие, которое запомнится участникам? Вам надо обеспечить комфорт и удобство для ВИП-гостей? Вы хотите начать программу уже на борту? Или у вас запрос на перевозку спортивной команды? Участники бизнес-завтрака в стильном ресторане Vаниль знают теперь, к кому обратиться, – к компании Jet Partners.

Jet Partners – это надежный (проверенный годами!) корпоративный сервис заказа самолетов. Благодаря долгосрочным партнерским отношениям с авиакомпаниями, здесь предлагают лучшие условия аренды бортов по бюджету и сервису. Управляющий компанией Антон Ломакин и его опытная команда знают, как организовать перелет на группу от 5 до 500 человек в самых разных, даже нестандартных, ситуациях.

Для номера MICE&more, который выйдет в марте 2023 года, мы подготовили развернутую статью о возможностях Jet Partners. В этом отчете о бизнес-завтраке мы отметим только несколько пунктов.

Во-первых, мы даже не ожидали, что встреча будет такой захватывающей. Харизматичный и знающий свое дело в самых тонких деталях Антон Ломакин убедительно доказал нам, почему аренда самолета может быть привлекательной, а иногда - даже экономичной опцией! Мы получили подробную информацию о том, как арендовать самолет любой авиакомпании, увидели различия между бизнес-авиацией и корпоративным чартером, а самое главное - вдохновились идеями, как организовать незабываемый ивент на борту самолета с брендированием, развлекательной программой, кейтерингом и даже дегустацией вин.

Вопросов было много (они даже не закончились по окончании деловой части). Как выяснилось, две основные причины, по которым заказчики мероприятий не думают об аренде борта, это «Мы привыкли летать по билетам» и «Собственный борт — это дорого».

Первая ситуация - в случае большой группы со сложной логистикой - грозит организаторам головной болью, которую можно убрать именно с помощью Jet Partners, поскольку вам предоставят борт из нужного города, поставят рейс на удобное время, встретят участников на отдельной регистрационной стойке, а ВИП клиентов проводят в лаунж. Вам помогут оформить сверхнормативный и негабаритный багаж и решат вопросы с таможней, если вы летите за рубеж. Участников можно вносить в списки вплоть до вылета. Более того, вылет можно даже задержать, если кто-то из гостей опаздывает. Когда вы хотя бы один раз опробуете этот комфортный вариант, вы с удивлением спросите – «А что, так можно было?».

Стереотип о дороговизне имеет место быть, так как собственный борт — это, действительно, недешево, но … разумно для многих ситуаций, а также оптимизирует их. «Пакет под ключ» это выгодно, если речь о больших группах или о статусных, протокольных. Поэтому не бойтесь спрашивать о стоимости борта! За спрос денег, как говорится, не берут, а вы, как заказчик, сможете принять правильное решение.

Но больше всего нас воодушевила часть о выездном мероприятии, которое начинается уже на борту. Помимо того, что путешествие будет комфортным с первых шагов (об этом мы сказали выше), все, что гости увидят на борту, тоже приятно удивит. Прежде всего, мы говорим о брендировании. Логотип вашей компании может быть размещен повсюду – на подголовнике, на пледах и подушках, на несессерах и стаканчиках. Все эти предметы гости могут взять с собой на память. Меню вы можете выбрать заранее, съездив в цех бортпитания на дегустацию и пообщавшись с шеф-поваром. Все приготовят специально под вас, даже с учетом разных категорий путешественников.

Алкоголь! Да, в отличии от российских регулярных рейсов, Jet Partners обеспечит ваш борт выбранными напитками в нужном количестве.

Все обращения от команды лайнера будут персонализированные. Более того, если у вас задана конкретная тема поездки, к ней можно приступать прямо «здесь и сейчас».

В общем, если цель вашего мероприятия поднять мотивацию сотрудников, воодушевить их, повысить лояльность к компании и даже вызвать чувство гордости, то аренда самолета – это идеальный вариант.

Ну и, конечно, если мы говорим о деловой поездке топ-менеджеров или ВИП-клиентов (до 50 человек), то аренда борта это тоже очень правильный вариант, особенно если маршрут объединяет несколько городов (иногда внутри одного дня).

В общем, география – на ваш выбор: по России, в страны СНГ, в дружественные страны… Можно и далее. Задача клиента - в назначенное время прийти в аэропорт с хорошим настроением и готовностью к приятному во всех отношениях полету. Но главное – не забыть обратиться в Jet Partners на самой первой стадии подготовки мероприятия! Вариантов у профессионалов много.

jet-partners.ru

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены