MICE&more — маркетинговая экосистема

А вы уже пользуетесь сервисами Corteos?

Следующий материал Предыдущий материал А вы уже пользуетесь сервисами Corteos? о деловом туризме mice майс

Что такое Corteos Platform? Это enterprise продукт №1 на рынке делового туризма в России и первая в мире открытая платформа для создания business travel tech решений. А что такое Corteos Companion? Это новое мобильное приложение для Android и iOS, все детали которого были раскрыты 4 октября на презентации в AZIMUT Сити Отель Смоленская Москва 4*, гостями которой стали подписчики MICE&more.

Начнем с Corteos Platform – это, как уже сказано выше, первая в мире платформа с открытой архитектурой для всего рынка делового туризма. Она работает по модели 1С и планирует занять 80% корпоративного сегмента за счет предоставления уникальных возможностей всем участникам рынка по концепции win-win.

Крупнейшие российские и иностранные организации выбирают Corteos Platform в качестве IT-партнера для разработки решений в области делового туризма. Благодаря этому здесь смогли приобрести такую экспертизу, который нет ни у одной компании на рынке, а также адаптировать систему к реализации ранее неизвестных требований и созданию новых индустриальных решений.

На данный момент Corteos Platform это около 8000 бронирований в день, более 11 500 компаний в системе со средним чеком 18 660 рублей за travel услугу, более 40 агентств делового туризма и более 50 поставщиков. Соотношение долей услуг: 44 % авиабилетов / 23% железнодорожных билетов / 33% отелей. Причем эти цифры неуклонно растут.

Основные характеристики Corteos Platform

Неограниченная функциональность. Система может предоставляться по модели PaaS или on premise, открытый код позволяет обеспечить независимость не только от travel-агентства, в том числе, и от разработчика решения - Corteos.

Безопасность. Разработка расширений к системе может быть сделана любой командой разработки, использующей недорогие и весьма массовые технологии.

Единый индустриальный стандарт, который что обеспечивает минимальный time to market для любых участников рынка делового туризма.

Corteos Platform это 1) работа без потерь, 2) отсутствие скрытых сборов, 3) одна интеграция для работы с любыми ТМС.

А теперь вернемся в отель AZIMUT. Это был поистине праздничный день, который собрал более 80 гостей. Их ждал приветственный кофе-брейк, динамичная презентация от разработчиков, которые презентовали новое мобильное приложение и поделились историей его создания, а далее вкусный фуршет с видом на вечернюю Москву, в процессе которого шло активное общение с командой Corteos.

Этот приятный и полезный нетворкинг сопровождался на экране демоверсией приложения, которую каждый участник мог комплиментарно скачать на две недели.

Мобильное приложение Corteos Companion - это весь спектр услуг для деловых поездок без бумажной волокиты при постоянной поддержке в чате, это скорость и комфорт, это доступность. Главное, что это всего одно окно, когда вся информация для поездки и подтверждения всегда под рукой. Подробности смотрите по ссылке Corteos Companion.

А команда MICE&more может отметить этот вечер как особенно знаковый, так как именно на нем был впервые представлен аудитории наш новый октябрьский номер. Community manager Анастасия Медведева не только рассказала о журнале, но и познакомила гостей с нашим новым позиционированием. Повторим его еще раз: «MICE&more - уникальная маркетинговая экосистема в индустрии Business Travel и MICE, объединяющая главное отраслевое издание, многоформатные digital-ресурсы, Community специалистов отрасли, визуальный проект FOTO&more, образовательное направление MARKETING&more, а также масштабные маркетинговые проекты и мероприятия».

После эмоционального выступления Анастасии в зале не осталось ни одного одиноко лежащего номера. Мы рады, что все наши «золотые журналы» попали в руки читателей.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены