MICE&more — издание нового поколения

Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi: три дня наслаждения

Следующий материал Предыдущий материал Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi: три дня наслаждения о деловом туризме mice майс

16 апреля мы открыли сезон ознакомительных туров для наших читателей и начали с восхитительного города Сочи. Сюда приятно возвращаться в любое время года, проводить расслабленные дни или деловые встречи, отдыхать с семьей или друзьями, организовывать знаковые и масштабные события. Что будет актуально в этом сезоне участники поездки определяли сами, ведь город идеально подходит для каждого из перечисленных поводов. Приглашаем вас разделить наши яркие эмоции от погружения в лучший отель Сочи - Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi!

Первый день прилета в Сочи начался с инспекции панорамной площадки для мероприятий Me Sochi, расположенной на верхнем этаже дилерского центра Mercedes-Benz «АБС-АВТО СОЧИ». Необычное расположение и total black дизайн создает совершенно новые впечатления от локации, которая позволяет проводить fashion show, гала ужины и презентации до 1500 человек. Здесь, наблюдая за прилетом самолетов и наслаждаясь свежайшими авторскими десертами мы познакомились с сервисами и кейсами Me Sochi по организации активностей от комфортных экскурсий на автомобилях вдоль морских пейзажей до захватывающих дух туров в горах на внедорожниках.

После размещения в отеле и короткого отдыха мы встретились на приветственный ужин в ресторане-гриль Umami, представляющий азиатскую кухню. Специально для наших читателей шеф-повар приготовил ассорти восточных блюд и десертов, которыми мы с удовольствием наслаждались. А продолжился вечер в творческой атмосфере мастер-класса по рисованию. Вместе с художниками из компании «Палитра Малевича» все участники по-своему воссоздали магнолию Суланджа, цветущую в Сочи. Каждая картина получилась яркой и эмоциональной и стала приятным сувениром из поездки.

Второй день нашего знакомства с отелем начался с инспекции конгресс-центра Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi, современного, масштабного, технологичного. Эта площадка является одной из самых знаковых в регионе, обладает отдельным входом, большой парковой и позволяет проводить масштабные мероприятия с возможностью комфортного размещения в самом отеле.

В продолжение поездки читатели издания самостоятельно знакомились с сервисами отеля и выбирали досуг по душе. Кто-то предпочел продолжительную прогулку вдоль морской набережной, кто-то неспешное посещение SPA “SIBO” с бассейном, термальными комнатами и процедурами, кто-то поработал в комфортном номере с видом на море, но каждый получил удовольствие, переключился и расслабился. Эта важная и редкая возможность для каждого организатора мероприятий реализовалась для наших участников, что мы увидели и почувствовали в их свежем и отдохнувшем образе на третий день поездки.

Мы уже мечтаем вернуться в Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi и провести там мероприятие. А вы?

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены