MICE&more — маркетинговая экосистема

Почему экспедиционные круизы на научно-исследовательских судах по Дальнему Востоку так популярны

Следующий материал Предыдущий материал Почему экспедиционные круизы на научно-исследовательских судах по Дальнему Востоку так популярны о деловом туризме mice майс

Хотите получить уникальный опыт, путешествуя на настоящем научно-исследовательском судне по нестандартным маршрутам, и стать участниками полноценной экспедиции? Год назад мы рассказали читателям о компании Vasta Expeditions и ее удивительных экспедиционных круизах. Рады вернуться к этой теме и познакомить с маршрутами 2024 года. Вас ждут Северные Курилы, Чукотка, остров Врангеля, Командорские острова, Камчатка и другие замечательные места.

Чтобы не повторять часть важной информации о том, почему экспедиционный круиз это круто, комфортно и безопасно, почему его интересно использовать не только для частных поездок, но и для корпоративных мероприятий, отсылаем вас к опубликованной ранее на сайте статье Удивительные экспедиционные круизы от Vasta Expeditions: станьте первооткрывателями! | Журнал нового поколения MICE&more (miceandmore.org).

Vasta Expeditions – проект Арктического туроператора «Панарктик Стар». С 2022 года эта компания самостоятельно разрабатывает, продает и проводит поистине уникальные экспедиционные круизы. Например, только с «Панарктик Стар» вы можете побывать на острове Врангеля в составе туристической группы! Они единственные в мире, кто реализует такое предложение.

Экспедиция — это не морская прогулка. В путешествиях от Vasta Expeditions участвуют люди, которые любят приключения, комфорт, драйв и даже экстрим. Гостей круиза сопровождает экспедиционная команда из 10 человек, в которую входят гиды, спасатели, научные сотрудники и инструкторы. Путешественников ждут серьезные познавательные программы, максимально близкое общение с нетронутой природой, четкая организация всей программы экспедиций и приятная неформальная атмосфера внутри группы. Программы экспедиционных круизов дополнены трекинг-маршрутами, кулинарными мастер-классами, фотоохотой и рыбалкой.

Как говорит Кирилл Овчуков, руководитель продаж и маркетинга «Панарктик Стар»: «Насыщенность нашей жизни давно определяется не материальными благами, а новыми эмоциями и впечатлениями, которые уже сложно получить в обычных поездках. Клиенты ищут более необычные форматы путешествий, а с условием уникальности наших турпродуктов выбирают именно нас. С каждым сезоном вы видим, что узнаваемость и популярность экспедиции от Vasta растет. В этом году мы активно предлагаем корпоративные чартерные рейсы, которые можем индивидуально разработать для любого клиента. Также в сезоне 2024 мы запустили программу лояльности, которая позволит получить спецпредложение нашим постоянным клиента».

Маршруты Vasta Expeditions 2024 года

Всего в 2024 году компанией Vasta Expeditions запланировано 11 круизов. Часть из них доступна для индивидуальных бронирований, другая часть пройдёт в формате чартерной программы.

Одной из первых морских экспедиций в этом году будет экспедиция №1 «Вокруг Японского моря: Владивосток – Сахалин». Пройдёт она в период с 23 по 29 июня 2024 г. В обратную сторону этот же путь можно будет пройти в экспедиции №11 «Вокруг Японского моря: Сахалин - Владивосток» с 9 по 16 октября 2024 г.

Также туристам будут интересны экспедиция №2 «Курилы как чудо: с юга на север» и экспедиция № 10 «Курилы как чудо: с севера на юг». Первый круиз пройдёт с 29 июня по 9 июля, а второй с 29 сентября по 9 октября 2024 г. Туристы будут высаживаться в самых труднодоступных бухтах и подниматься на вулканы. Именно в этих круизах путешественники имеют все шансы увидеть китов.

Стоит побывать и в круизе по Командорским островам – это экспедиция №8 «Командоры и окрестности – вторая экспедиция». Пройдет он с 11 по 21 сентября 2024 г. Стартует он из порта Анадырь.

Со списком всех экспедиций можно ознакомиться по ссылке 

Чартерный рейс для корпоративных заказчиков – круче не бывает!

Такой круиз будет прекрасной идеей для тимбилдинга, стратегической сессии, корпоративных мероприятий, а также собственных исследований и авторских туров. Экспедиционное судно «Профессор Хромов» бронируется под такой круиз целиком, и дни, проведённые на борту, помогают лучше узнать друг друга и сплотить коллектив.

В 2024 г. под чартерные рейсы предлагается 2 круиза, в которые можно отправиться как летом, так и осенью. Продолжительность морского путешествия – от 5 до 12 дней.

Круиз «Южная Камчатка, Северные Курилы» (с 17 по 25 июля 2024 г. и с 21 по 29 сентября 2024 г.)

Этот круиз стартует из Петропавловска-Камчатского и включает в себя посещение 4 островов Курильской гряды, а также 2 камчатские бухты. Главные достопримечательности – бухта Кратерная и вулкан Креницына на Курилах, скалы Ловушки в проливе Крузенштерна. Также в этом круизе будет большая вероятность встретить китов и касаток.

Дмитрий Данилов, руководитель направления разработки экспедиционных круизов Vasta Expeditions: «В сезоне 2024 мы добавили новые форматы посещения по уже хорошо знакомым нам местам. В расписании появились короткие круизы по Северным Курилам со стартом и финишем в Петропавловске-Камчатском, а также короткая, но очень интенсивная и насыщенная программа по Чукотке: от Анадыря до мыса Дежнева с посещением знаковых мест региона. Одно из новшеств — наземные экскурсионные программы в местах старта и финиша круизов. Например, после круизов по Курилам гости могут посетить ключевые места Камчатки (вертолетные прогулки, трекинги на вулканы и рыбалка) или отравиться ловить устриц в лагуну Буссе на Сахалине, получая тот же высокий уровень сервиса, как и во всех наших экспедициях».

В 2024 году туристов в круизах будут сопровождать биологи, опытные путешественники и фотографы, которые расскажут, как делать уникальные кадры с дикими животными (особенно с китами) и различными природными явлениями.

Кроме того, туристов ждет ежедневное посещение различных островов с трекингом в заповедниках, морские прогулки на лодках «зодиак» с наблюдением за китами, косатками в дикой природе, экскурсии и другие активности. А если повезет, то участники экспедиции смогу наблюдать за извержением вулкана.

Экспедиционное судно ледового класса «Профессор Хромов»

Судно «Профессор Хромов», на котором будут проходить экспедиционные круизы, представляет собой настоящую исследовательскую лабораторию. У него ледовый класс UL, и в тех поездках, где нет туристов, на судне живут учёные, которые проводят полярные и океанографические исследования.

Размеры судна относительно небольшие – 71 м. в длину и 13 в ширину, поэтому принять на борт оно может не более 46 туристов. Благодаря своим габаритам «Профессор Хромов» может ходить там, где не пройдут более крупные суда – а это важно при посещении заповедных мест.

Условия на борту весьма комфортабельные. Для туристов есть 23 каюты (в т.ч. люксы), а также 2 ресторана, где в формате шведского стола проходят завтраки, обеды и ужины, есть также бар и кофе-станция со свежей выпечкой.

Еду для туристов готовит опытный шеф-повар, который работал в ресторанах высокой кухни и был членом морской научной экспедиции, поэтому в меню будут обязательно использованы местные специалитеты.

В свободное время на теплоходе можно сходить в сауну, кинозал или посетить мастер-класс.

На борту и на берегу уделяется огромное внимание безопасности пассажиров – все члены команды, начиная с капитана, а также операторы лодок «Зодиак» и представители туркомпании имеют огромный опыт экспедиций в труднодоступных местах, в том числе, в Арктике.

За время экспедиции команда и туристы сближаются – для них, например, в любое время суток открыт капитанский мостик, так что каждый пассажир становится практически полноправным членом экипажа.

Впрочем, во время круиза никто не будет оторван от «большой земли» – «Профессор Хромов» оборудован спутниковой системой связи, что позволяет в любой момент делать телефонные звонки.

Выберите ВАШ круиз

Экспедиции легко забронировать и оплатить в один клик на сайте 

Также работает служба заботы о клиентах, менеджеры которой ответят на все вопросы и помогут сделать бронирование за несколько минут.

Если вы представляете агентство, вас ждет комиссионное вознаграждение, размер которого оговаривается с Vasta Expeditions.

Контакты:

Для индивидуальных бронирований 8 800 777 92 56, сruises@panarcticstar.ru

Для бронирования корпоративных чартерных рейсов +7 495 109 77 87 Овчуков Кирилл

ВСЕ ЭКСПЕДИЦИИ ПО ССЫЛКЕ

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены