MICE&more — маркетинговая экосистема

BEST RUSSIA – образцовое мероприятие для премиального сегмента

Следующий материал Предыдущий материал BEST RUSSIA – образцовое мероприятие для премиального сегмента о деловом туризме mice майс

22 марта в отеле «Сафмар Аврора Люкс» состоялась четвёртая выставка BEST RUSSIA Весна – Лето 2024, где лицом к лицу встретились главные игроки рынка премиального туризма в России. Создатели проекта – Эллина Акиншина, Светлана Устьян и Владимир Пожидаев – рады констатировать уверенный рост привлекательности, вовлеченности и результативности своего детища.

Четвёртая выставка BEST RUSSIA, в основу которой положена концепция «Россия – время перемен», привлекала рекордное количество участников (59 Экспонентов, 200 Профессиональных Покупателей) и обеспечила высокую концентрацию делового общения (проведено более 1000 рабочих встреч).

Прежде всего, хотим сказать, что это было именно образцовое мероприятие (недаром мы вынесли этот эпитет в заголовок). Премиальный уровень сервиса — это всегда внимание к деталям, максимальный комфорт, элегантность, даже изыск и роскошь. Все эти нюансы создатели выставки постарались продумать и реализовать. Внутренне мы поставили «пять баллов» каждому составляющему: начиная с организации регистрации до фотозоны на вечернем фуршете.

Параллельно с назначенными встречами в конференц-зале шла программа обучения, и мы гордимся, что одним из спикеров стала наш главный редактор Лина Москвина с весьма актуальной темой «Marketing&more: эффективная работа со СМИ, бесконечный потенциал соцсетей и маркетинг без бюджета».

Каждый посетитель выставки получил новые «горячие» контакты, выгодные контракты, полезные знания, возможности для развития бизнеса, открыл для себя новую Россию и узнал о её мощном туристическом потенциале. Почти все ушли с ценными призами и подарками. Организаторы выставки наградили дипломами всех Экспонентов. И отдельно отметили тех, кто участвовал в выставке в 4-й раз.

Постоянные участники, которые не пропустили ни одной выставки BEST RUSSIA:

  • Группа отелей «САФМАР Плаза»
  • Кубань-Вино, Chateau Tamagne
  • Бутик-отель «Рыбзавод»
  • ЭТНОТРЕВЕЛ
  • LB TOUR
  • Камчатка Трэвел Групп
  • Проект «Дом для Лосося»
  • Балтма Турс
  • Туроператор «ПЛАНЕТА СОЧИ»
  • Karelia Luxury

Говорит Эллина Акиншина (соавтор проекта Best Russia, автор идеи и генеральный продюсер MICE FORUM SOCHI, основатель DMC «ПЛАНЕТА СОЧИ»): «Я горжусь тем, что наш уникальный проект Best Russia стал первой в России площадкой, где два раза в год на выставке встречаются и узнают друг о друге покупатели (VIP-агенты, службы консьержей, MICE / event компании, корпоративные клиенты) и ТОЛЬКО российские объекты премиального туризма.

Помимо этого, круглый год на портале www.bestrussia.org можно легко найти любого партнера в заданном регионе, увидеть спецпредложения от отелей, виноделен, DMC, транспортных компаний из более чем 26 регионов России, что, безусловно, уже сделало формирование российского рынка премиального туризма более прозрачным и открытым.

Радует меня и то, что выставка и коммуникационная интернет-платформа Best Russia за короткое время зарекомендовали себя (по мнению экспонентов) как лучшая площадка по продвижению своих услуг среди покупателей. Используйте наши ресурсы!».

Светлана Устьян с радостью отмечает участие новых экспонентов: «С самой первой выставки мы стараемся показывать разные грани нашей страны. Традиционно участвуют Сочи, Москва, Золотое Кольцо. Интересны Кольский полуостров и Мурманская область, Карелия. Очень популярны Алтай и Байкал. Впервые было много Приморья – несколько объектов Приморского края, отели и DMC Владивостока. Существенно прибавился Санкт-Петербург – на выставке себя представили ведущие люксовые отели Северной столицы».

Владимир Пожидаев отвечает в проекте за привлечение посетителей - разнообразных участников нашего профессионального сообщества, которые покупают премиальный продукт, точнее, «лучшее» на рынке. Владимир тщательно следит за назначением встреч, чтобы время, проведенное на выставке, было максимально полезно для обеих сторон. Больше реальных сделок – выше KPI мероприятия. «Нашу миссию отражает фраза «Россия, в которой живем, но никогда не были». Мы знакомим российских турагентов с продуктом, который у них буквально под рукой, и на который они не обращали внимания. Да, мы не про масс-маркет. Наши корни со Светланой в VIP-тревеле, поэтому мы как бы преломили нашу миссию в разрезе премиального туризма. Важно знать, что в России есть места, где состоятельный клиент может красиво и с пользой потратить деньги, и таких мест, как показывает наш проект, все больше и больше».

Для работы команды MICE&more организаторы BEST RUSSIA оформили специальный media-corner, в котором мы сняли целую серию интервью с экспонентами, которыми будем делиться в наших соцсетях.

Следующая выставка BEST RUSSIA состоится уже осенью, но B2B-проект с этим названием, созданный экспертами туристической отрасли и посвящённый лучшему, что есть в туризме России, действует на постоянной основе. Интернет-портал www.BestRussia.org — это эффективная коммуникационная площадка для профессионалов турбизнеса, на которой размещен электронный Каталог Поставщиков услуг. Рекомендуем быть всегда на связи.


Для работы команды MICE&more организаторы BEST RUSSIA оформили специальный media-corner, в котором мы сняли целую серию интервью с экспонентами, которыми будем делиться в наших соцсетях.

Следующая выставка BEST RUSSIA состоится уже осенью, но B2B-проект с этим названием, созданный экспертами туристической отрасли и посвящённый лучшему, что есть в туризме России, действует на постоянной основе. Интернет-портал www.BestRussia.org— это эффективная коммуникационная площадка для профессионалов турбизнеса, на которой размещен электронный Каталог Поставщиков услуг. Рекомендуем быть всегда на связи.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены