MICE&more — маркетинговая экосистема

Ваш пятизвездочный дом вместе с DomeliPersonal

Следующий материал Предыдущий материал Ваш пятизвездочный дом вместе с DomeliPersonal о деловом туризме mice майс

В силу нашей сферы деятельности (организация мероприятий и business travel) мы достаточно часто останавливаемся в отелях, проводим их инспекции и размещаем там группы. У многих из нас такой наметанный глаз, что можно идти в «ревизорро». Не будем скрывать, что очень часто возникает подспудное или реальное желание привести свою квартиру в состояние идеального отельного номера. Увы, времени, рук и сил на это не хватает. Однако … есть компания, с помощью которой вы точно сможете обеспечить высокий уровень домашнего сервиса.

Знакомьтесь - агентство DomeliPersonal. Работает с 2013 года под руководством эксперта по домашнему сервису Готшалк Александры. За 10 лет трудоустроено более 3000 соискателей в России, Европе и США. Агентство предоставляет полный спектр домашнего персонала от няни до батлера, причем подбор ведется по авторской квалификационной системе (уникальной для Москвы). Как говорится на сайте компании – «от наших дверей до вашего дома через психологов и полиграф».

В этой статье мы хотим сосредоточиться конкретно на службе домашних работниц, поэтому давайте определимся с преимуществами этого сервиса.

1. Комфорт и удобство. Вам не нужно выходить из дома или «прятаться» в стороне во время уборки. Вы можете заниматься своими делами, пока профессионал проводит уборку и занимается другими домашними заботами. Достаточно один раз проверить, чтобы убедиться – «так это и работает».

2. Экономия времени. Домашняя работница помогает сэкономить ваше драгоценное время, которое можно потратить на более важные или приятные занятия, как, например, «любимая работа».

3. Профессиональный результат. О, да! Профессионалы DomeliPersonal специально обучены и имеют огромный опыт в уборке, что гарантирует высокое качество сервиса.

4. Уменьшение стресса. Зная, что ваши домашние дела находятся под контролем, вы можете сосредоточиться на других аспектах своей жизни и уменьшить ежедневный стресс. Что называется, «снять еще одну головную боль».

5. Улучшение здоровья. Кстати, очень важный аспект! Регулярная качественная уборка помогает уменьшить количество пыли, аллергенов и бактерий в вашем доме, что в конечном итоге способствует улучшению здоровья в целом.

Наверное, на этих пяти пунктах можно остановиться, но мы от MICE&more еще добавим аспект аналогии домашнего и отельного сервиса. Действительно, для нас фраза «хорошо, как в пятизвездочном отеле» сразу визуализируется образами конкретных номеров, в которых мы чувствовали себя так комфортно, что не хотелось выезжать. В эти любимые номера всегда хочется вернуться. Причем дело не только в дизайне пространства или в качестве матрасов, но и в «качестве жизни», которое обеспечивает пятизвездочный сервис.

Согласитесь, очень заманчиво иметь в своем доме нечто похожее. Как подтверждает опыт нашего генерального директора (а по совместительству мультимамы) Лины Москвиной, это вполне реально:

«Часто слышу вопрос - как мне удается все успевать? Ответ такой: делегировать, делегировать и еще раз делегировать! Но важно это делать с профессионалами. Мой подход - тщательно выбрать специалиста, а потом полностью довериться и отпустить ситуацию. С DomeliPersonal это произошло легко и быстро, потому что все мои индивидуальные пожелания по заботе о доме сразу учли. Пребывание дома чужого человека - всегда стресс, но команда DomeliPersonal его полностью исключила. Теперь у меня больше причин проводить время дома, потому что он соответствует 5-звездочным стандартам».

Специалисты по уходу за домом

Горничная

Профессиональная горничная хорошо разбирается в моющих и чистящих средствах, умеет обращаться с парогенераторами, многофункциональными пылесосами и другим клининговым оборудованием. Важно, чтобы нанимателям было комфортно в присутствии горничной. Если вы относитесь к человеку насторожено или что-то подсознательно вас смущает в нем, лучше отказаться от его услуг или назначить испытательный срок.

*Часто люди предпочитают нанимать человека, рекомендованного вам знакомыми или коллегами. Но иногда «сарафанное радио» выходит боком, потому что такой работник может сделать вашу личную жизнь достоянием гласности. Безопаснее брать на работу по официальному договору незнакомого человека, предварительно проверенного кадровым агентством. DomeliPersonal поможет вам в этом.

Домработница

Домработница – одна из самых востребованных профессиональных профессий в домашнем хозяйстве. Поддержание чистоты, благоустроенности и уюта (особенно в большом доме или загородном коттедже) точно имеет смысл доверить помощнику, который незаметно, но высокопрофессионально беспокоится о бытовых мелочах.

Помощник по хозяйству

Помощник по хозяйству – универсальный работник, мастер на все руки, специалист широкого профиля, который в нужный момент справится с любой хозяйственной работой. Услуги помощника по хозяйству бесконечно многогранны и всегда востребованы.

Психология — основа работы DomeliPersonal

Кто-то удивится, что мы говорим об этом, но главный «козырь» агентства – это именно психология, потому что здесь не просто ищут и находят профессиональных помощников по дому, а подбирают порядочных людей с безупречной репутацией. Для этого в DomeliPersonal работает целый штат опытных психологов, которые проводят подробнейшее тестирование каждого кандидата. При этом контакт не ограничивается заполнением анкет и разговорами по душам, психологи тщательно изучают биографию человека, оценивают уровень его образования, анализирует привычки и особенности характера. В результате, создается полный психологический портрет, на основании которого можно сделать вывод о том, соответствует ли соискатель вакансии.

Особое внимание уделяют подбору специалистов, работающих с детьми, отметая случайных людей в этой профессии. Из-за этого поиск нужного сотрудника иногда затягивается. Однако у такой методики есть одно важное преимущество — DomeliPersonall с первого раза удается найти домашний персонал, который соответствует требованиям заказчика. Подобранных кандидатов крайне редко возвращают после окончания испытательного срока, а это говорит о многом.

В январе 2020 года DomeliPersonal открыли единственный в России лицензированный центр по подготовке и повышению квалификации домашнего персонала «САГА» (www.sagamsk.ru). Интерактивное пространство центра поделено на рабочие зоны, которые максимально приближают студента к рабочей ситуации, и позволяют ему на практике изучить и отработать все тонкости своей будущей работы.

Забота о доме в эпоху осознанности (из интервью с Александрой Готшалк):

«Показная роскошь и барские безумства давно остались в лихих 90-х. Наступила тихая эпоха ЗОЖа, детокса и фитнеса. И в этой “эпохе осознанности” есть свои нюансы.

Чем “осознаннее” заказчица, тем скрупулезнее, эстетичнее она подходит к подбору персонала. В ее запросах может быть знание аюрведической или веганской кухни, навыки экологичной уборки и стирки без капли вредной химии, энергетического очищения пространства и позитивный взгляд на мир.

Даже обратная связь с такой клиенткой происходит на уровне “энергий тонкого плана”, без конкретики: я чувствую, что это не мой человек, его вибрации слишком низкочастотные. А может звучать так: “мне не подходит этот работник по гороскопу, весу, внешности или убеждениям”. И мы ищем подходящих - по гороскопу, весу, внешности и убеждениям.

Жизнь, все-таки, интересная штука. Наблюдаю такой социальный феномен: среди наших потенциальных клиентов есть бывшие домработницы, а среди домработниц – бывшие жены олигархов. Так что, когда к нам приходят устраиваться бывшие жены олигархов или жены бывших олигархов, мы с радостью и большим уважением к их опыту принимаем на должность управляющих. Потому что они, как никто другой, знают эту работу. Я уверена, такие жены, умеющие управлять огромным домом, могут легко управлять всем миром».

Формула успеха DomeliPersonal

Пожелания заказчика и особенности семьи + Анализ личности и психологический инструментарий = Комфорт клиента и работника.

В DomeliPersonal помогут создать / поддержать / сохранить / укрепить тепло, гармонию и уют вашего дома. Вся информация и контакты на сайте www.domelipersonal.ru

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены