MICE&more — издание нового поколения

Отель Pullman Sochi Centre 5*: идеально для отдыха и бизнеса

Следующий материал Предыдущий материал Отель Pullman Sochi Centre 5*: идеально для отдыха и бизнеса о деловом туризме mice майс

Сочи сегодня радует разнообразием отелей. Однако даже на этом богатом фоне однозначно выделяется отель Pullman Sochi Centre 5* – здесь много плюсов с расположением, размещением, конференц-возможностями и сервисами для отдыха. Но – обо всем по порядку.

Начнем с расположения. 30 км от международного аэропорта или 2 км от железнодорожного вокзала – и вы в самом центре Сочи, на берегу Черного моря, где колоритная набережная и красивые яхты, где лучшие магазины и рестораны, где самые популярные клубы и концертные площадки. Курортная жизнь здесь не затихает в любой сезон и неизменно дарит яркие впечатления.

Однако, переступив порог респектабельного отеля Pullman Sochi Centre, вы сразу попадаете в пространство, которое ассоциируется с успешным бизнесом, спокойной сдержанностью и европейским качеством. Стильный дизайн и исключительный сервис призваны удовлетворить желания каждого гостя. И к этим двум пунктам следует дополнить южное гостеприимство и индивидуальный подход к клиентам. Отель справедливо позиционирует себя как идеальное место, «где баланс между работой и отдыхом доведен до совершенства».

Pullman Sochi Centre относится к отелям премиум-класса французской компании Accor. Как известно, бренд Pullman – это более 130 отелей, расположенных в самых красивых городах и курортах. К услугам гостей в Сочи 150 номеров, каждый из которых имеет балкон с панорамным видом на море или город. Отель предлагает номера восьми категорий, включая три вида сьютов. 

Pullman Sochi Centre 5* входит в современный комплекс, который также включает в себя отель Mercure Sochi Centre 4* (200 номеров) и Российский Международный Олимпийский Университет. Этот комплекс предлагает самые большие конференц-возможности в центре Сочи. В общей сложности конференц-зона занимает 2800 кв. метров. На ней размещено 8 конференц-залов, , которые могут принять от 15 до 600 гостей. Излишне говорить, что все они оснащены самым современным оборудованием. 

Хочется обратить внимание организаторов мероприятий на особую гордость отеля: это банкетные зоны с видом на море и зал «Платан» (680 кв. м.) для действительно масштабных мероприятий. Этот зал особенно интересен тем, что он оснащен конструкцией для установки рядов амфитеатра, то есть деловую стандартную рассадку («театр» или «класс») можно трансформировать в «лекционную кафедру» или в «арену» и «стадион». Согласитесь, такие опции крайне редко встречаются на площадках в России, да и не только. 

Также нужно отметить, что отель Pullman Sochi Centre предлагает необычную концепцию проведения конференций. Она называется Meet | Play – это сочетание бизнеса и отдыха. Например, Chill Out – комната отдыха с возможностью подключения Kinect Xbox 360 – обязательна для всех отелей Pullman.

Основная задача Meet | Play – помочь гостям успеть не только провести важную встречу, но и отдохнуть. Для этого в Pullman Sochi Centre открыты оздоровительный центр Fit and Spa by Pullman и плавательный бассейн на 16-м этаже с панорамным видом на море. 

Pullman стремится помочь гостям начать свой день наилучшим образом! В ресторане Sel Marin воплощена концепция Active breakfast с уникальными блюдами: без содержания глютена, детокс-блюда, энергетические и низкокалорийные блюда, Age Defence. И даже есть возможность заказать в номер коврик для йоги и гантели. В общем, здесь делают всё для того, чтобы работа не помешала заботе о себе. 

Ресторан средиземноморской кухни Sel Marin порадует гостей не только авторскими блюдами, но и прекрасной винотекой от Pullman. Также настоятельно рекомендуем вам отведать десерты – они предназначены для истинных гурманов. Бар O’Bar открыт круглосуточно. И помимо широкого ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков здесь есть очень интересное чайное предложение на основе коллекции Ronnefeldt.

Ну и в заключение – о лете, которое уже недалеко. Открытый бассейн и Bliss Bar возле него работают с мая и до конца теплого сезона. А в начале июня отели Pullman и Mercure Сочи Центр открывают собственный пляж.  

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены