MICE&more — издание нового поколения

Ура! Мы сделали это!

Следующий материал Ура! Мы сделали это!  о деловом туризме mice майс

«Это была необычная встреча!» – такие слова мы чаще всего слышали от гостей, которые стали участниками торжественного возвращения MICE&more LIVE. Да, есть у нас такой формат мероприятий, когда мы собираем читателей пообщаться с интересным человеком на какую-то нетривиальную, даже неожиданную тему. Ранее мы проводили MICE&more LIVE регулярно, потом сделали небольшую паузу, а теперь вернули в… новом обличии.

Все, кто знаком с нашим главным редактором Линой Москвиной, знают ее перфекционизм, ее трепетное отношение к проявлению стиля во всем – и в глобальном подходе, и в деталях. Поэтому возвращение MICE&more LIVE было обставлено, «как в лучших домах» – классическим afternoon tea. За чашкой чая и бокалом игристого стилисты Анна Грекова и Марина Семаева поведали гостям о традициях английского чаепития. Мы узнали, когда и как появился этот обычай, в чем его особенности согласно этикету, а также взяли на заметку, где, будучи в Лондоне, посетить классические five o’clock.

Почему же наши гости были так тронуты этим форматом встречи? Не только потому, что мы стосковались по LIVE (по офлайну), хотя это сыграло свою роль. Главное, в мероприятии MICE&more LIVE на первом месте стоит слово «more», то есть теплая атмосфера, душевное общение, запоминающиеся нюансы, расширяющая кругозор информация… За красивым столом собрались и заказчики мероприятий, и представители агентств, и мы очень быстро нашли фразу, которая на всех объединяет: «MICE people are NICE people».

Nice MICE people, давайте объединяться больше и чаще! Приходите на наши фирменные LIVE-мероприятия, они теперь будут ежемесячными, единственное условие для получения приглашения – стать подписчиком нашего издания.

И конечно, мы должны сказать отдельное слово о месте, которое нас объединило 2 декабря. Это Sheraton Palace Hotel Moscow на Тверской. С нами в неформальной обстановке общались и генеральный менеджер Анна Павлова, и менеджеры различных отделов, и представители сети Marriott. Это была не стандартная презентация, а приятный и неспешный разговор, который длился… часа три! Да-да, мы никак не могли разойтись, несмотря на то, что многие гости заскочили «на минуточку».

Столь успешному общению способствовал, конечно, и стол. Меню afternoon tea детально представили шеф-повар Денис Швецов и шеф-кондитер Оксана Моисеева. Денис работает в отеле «Шератон Палас Москва» с 2003 года, прошел длинный путь от повара до позиции  шефа, имеет большой опыт работы с отечественными и иностранными шеф-поварами: Константином Ивлевым, Вильямом Ламберти, Майклом Девилдом, Джеймсом Потрушеном, Даниэлем Эгрето.

Эклеры с воздушными начинками таяли во рту, зефир собственного производства оказался просто божественным, но более всего восхитил торт «Малибу» – не только изысканным вкусом, но и оригинальным дизайном в виде уютной голубой подушки, на которой примостились перышки из белого шоколада.

После встречи в Sheraton Palace у нас есть актуальная информация, которой мы хотим поделиться с вами: здесь уже действует Рождественский базар. Присылайте заявки, и будут у вас вкуснейшие пряники «на елку» и оригинальные пряничные домики (целые дворцы!) словно из сказки.

Рекомендация  MICE&more: обязательно закажите классические штоллен – они здесь невероятные!

NB. Приглашаем вас на сайт www.miceandmore.org, чтобы оформить годовую подписку на журнал и получать индивидуальные приглашения на MICE&more LIVE в течение всего 2021 года!

Отзывы о мероприятии

"Хорошая возможность совместить приятное с полезным за бокалом шампанского и десертом в компании приятных людей".

Мария Фоминых, Yves Rocher


"Ещё раз большое спасибо за приглашение и LIVE afternoon tea. Формат прекрасен!
В эти дни особенно ценно общение, удовольствие от которого мы с коллегами получили с первых минут встречи.
Была создана удивительно комфортная, дружеская атмосфера вечера, за что Вам отдельное спасибо.
И, конечно, не возможно не отметить совершенно роскошные и очень вкусные десерты".

Евгения Мальцева, EVNTX Mice agency


"Спасибо за предоставленную возможность побыть в кругу коллег майс-индустрии в теплой предрождественской обстановке. Рождественский базар, чай с роскошным ассортиментом выпечки и пирожных дополнили атмосферу. Было очень уютно и душевно".

Ирина Боева, Shell

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены