MICE&more — издание нового поколения

AquaMICE – 10 лет!

Следующий материал Предыдущий материал AquaMICE – 10 лет! о деловом туризме mice майс

Нельзя сказать, что летом в Москве у сотрудников MICE затишье. Наоборот, в городе столько мероприятий, что только успевай. Однако среди всех событий неизменно выделяется встреча, которую организует AquaMICE.

Особенно яркой она удалась в этом году, и это правильно, поскольку компания отмечает свое 10-летие. Как всегда, было много праздничного и вкусного, прямо по любимой турецкой системе «Всё включено».

Но важно отметить, что мероприятие AquaMICE – это не только отличная вечеринка, это грамотно организованный воркшоп, на котором российские специалисты могут прицельно пообщаться с представителями ведущих турецких отелей.

Вначале небольшая справка: AquaMICE – это лидирующая DMC-компания Турции, в ее  портфолио представлены корпоративные мероприятия любой сложности. Это первая и единственная DMC в Анталии, которая является членом международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA). Сотрудничая с AquaMICE, вы получаете весь спектр необходимых услуг в одном месте.

Согласно официальной туристической лицензии, компания может предоставлять услуги по бронированию отелей, авиаперелетов, наземное обслуживание, экскурсии, а также любые другие туристические и ивент-услуги. Офисы AquaMICE расположены в Анталии и Стамбуле.

В России интересы компании представляет многолетний партнер – компания Profit & Profit Travel Marketing, которую возглавляет Татьяна Лучкина.

Поскольку первый юбилей – это серьезно, хочется оглянуться назад и оценить, что же было  сделано за эти годы. Конечно, лучше (точнее, нагляднее) результаты оформить в цифрах. Так вот, за первые десять лет жизни AquaMICE:

- реализовала проекты для 500 групп от 10 до 1500 человек;

- охватила заботой более 50 000 участников мероприятий;

- подала гостям более 250 000 чашек кофе;

- установила более 10 000 квадратных метров подиумов;

- использовала (в мирных целях!:) более 10 000 пиротехнических бомб;

- передавала информацию посредством ЖК-проекторов 25 000 часов.

А километров, которые сложились в трансферы, достаточно для того, чтобы совершить кругосветное путешествие не менее трех раз!

Впечатляет?.. Как сказал Генеральный директор AquaMICE Ферхат Садай: «Главная идея нашей компании – это дружба, которая является неотъемлемой частью партнерства. Компания всегда и во всем старается быть открытой, и наши сотрудники делают всё возможное для того, чтобы проекты были успешными. В нашем бизнесе нет хитростей, есть только искренняя забота об интересах клиентов, потому что они – наши друзья. А дружба – это надолго!».

Кстати, о друзьях. Одним из ключевых моментов праздничного вечера стала церемония  награждения памятными подарками 10 лучших компаний, которые на протяжении 10 лет активно развивают сотрудничество с AquaMICE. Давайте перечислим их названия, это: Unifest, KMP, Aeroclub, BSI, Continent-Express, UTS, VIP Service, «5 Звезд», FCM, Maximice.

Награжденные были также и из числа гостей. В этот раз лучшие, то есть самые активные, самые внимательные посетители были определены благодаря новому мобильному приложению FestQuest от компании EventPlatform. Для того чтобы использовать его на мероприятиях, достаточно только личного смартфона: скачай приложение и действуй. Именно те гости, которые посетили всех участников воркшопа, а также правильно и максимально быстро выполнили задания, получили в подарок по 4 ночи проживания в замечательных турецких отелях, которые, мы надеемся, все победители обязательно используют в собственное удовольствие и для пользы дела.

На воркшопе были представлены: Susesi Luxury Resort, Cornelia Hotels Golf & SPA, Gloria Hotels & Resort, Sueno Hotels, Maritim PineBeach Belek, Regnum Caraya Golf & SPA Resort, Maxx Royal Resorts, Rixos Hotels, Paloma Hotels, Kaya Palazzo, Bellis Deluxe Belek, Papillon Hotels, Granada Hotels, Trendy Lara, а также Турецкие Авиалинии и Конвеншн бюро Анталии.

Помимо официальной и деловой части, по сложившейся традиции, для всех желающих были  устроены увлекательные ателье, в которых гости своими руками могли собрать сувенирные флаконы с разноцветным песком или расписать удобные холщовые сумки.

В фотозоне шло непрерывное и увлекательное фотографирование с мгновенной печатью. А «под куполом» Сити Клаб Интернешнл крутили сальто удивительные воздушные акробатки.

Вел мероприятие успешный ведущий и модератор мероприятий по России, странам СНГ и зарубежья Николай Писарев. Столы ломились от закусок. Вино, как всегда, было прекрасно. Но главное, ни на секунду не прерывалось общение – теплое, радостное, невероятно позитивное. Это и есть отличительная черта каждой ежегодной встречи с компанией AquaMICE!

P. S. Есть и еще одна традиция у летних воркшопов AquaMICE: умная книга в подарок. В  этот раз наша книжная полка пополнилась «Магией утра» Хэла Элрода (кстати, одной из любимых книг друга журнала MICE&more Игоря Манна). Прочитавшие ее знают, как первый час дня определяет наш успех. Не исключаем, что сотрудники AquaMICE уже давно используют этот секрет.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены