MICE&more — издание нового поколения

S7 Airlines конвертирует мили в бесплатные килограммы груза для бизнеса

Следующий материал Предыдущий материал S7 Airlines конвертирует мили в бесплатные килограммы груза для бизнеса  о деловом туризме mice майс

S7 Airlines запускает проект «Весомые мили»: путешественники смогут поддержать милями российских предпринимателей, а авиакомпания конвертирует их в бесплатные килограммы для перевозки грузов с помощью сервиса S7 Logistics. Так каждая миля станет весомее. 

Поделиться бонусами и выразить поддержку компаниям можно на сайте проекта. Каждые 500 миль превратятся в один килограмм бесплатного груза для компаний-участников. Общее количество собранных миль и их эквивалент в килограммах обновляется на специальном счетчике в режиме реального времени. По итогам акции S7 Airlines удвоит бесплатные килограммы и распределит их поровну между всеми компаниями.  

«Будучи авиакомпанией, мы очень хорошо понимаем, каково бизнесу справляться с непредвиденными обстоятельствами. Наша сплоченность внутри позволяет нам преодолевать турбулентность снаружи. Нам бы хотелось, чтобы эта сплоченность распространялась вокруг. Мы хотим дать нашим пассажирам, среди которых также немало предпринимателей, возможность поддерживать компании своим капиталом путешественника — милями. А бизнесу – возможность оптимизировать свои расходы на логистику и площадку для поиска новых клиентов», -— говорит Эльмира Агаева, директор по маркетингу и PR S7 Group. 

Чтобы зарегистрировать свой бизнес в качестве участника, необходимо заполнить специальную анкету. После проверки информация о компании будет размещена на странице, а по окончании проекта полученные мили можно будет использовать для перевозки грузов с помощью S7 Logistics.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены