MICE&more — издание нового поколения

Мероприятия в кемпинге. В ритме бизнеса, в гармонии с природой

Следующий материал Предыдущий материал Мероприятия в кемпинге. В ритме бизнеса, в гармонии с природой  о деловом туризме mice майс

Крупнейшие представители MICE-индустрии завершили обучение в кемпинге Нахазо.

8 июля на курорте Роза Хутор прошла обучающая сессия для представителей MICE-индустрии. Участники протестировали новую локацию: прошли увлекательный путь до кемпинга, оценили горную инфраструктуру и уровень сервиса. Обучающую сессию проводили лидеры индустрии. Эксперты отметили, что необычные условия кемпинга, сочетание привычного комфорта и удаленность от цивилизации, — это возможность создавать совершенно новые продукты в сегменте корпоративных мероприятий.

Первую часть обучения провела Татьяна Конакова — соавтор MICE Kitchen, Операционный директор MICE Excellence и член Правления НАОМ. Эксперт с 15-летним опытом рассказала участникам, как использовать кемпинги для организации корпоративных путешествий. 

Продолжил программу Николай Поляков — основатель компании Мастерская Приключений. От него собравшиеся узнали о необычных способах сплотить команду. Николай поделился сценариями игр, которые можно проводить на нестандартных площадках. 

Виктор Волков, бизнес-тренер, раскрыл секреты, как найти подход к клиенту. Заинтересовать заказчика в новых инструментах и услугах — задача не самая простая. Во время интерактивного выступления профессионала в области проведения переговоров каждый специалист прокачал навыки продаж.

Посмотреть как это было можно по ссылке

Нахазо — новый кемпинг высоко в горах. Бизнес-мероприятия и корпоративные путешествия в Нахазо — уникальные продукты, которые изменят взгляд на привычный подход к организации деловых событий. В ресторане с панорамным видом есть все условия для проведения обучающих сессий и бизнес-игр (проектор, игровая зона). Для проживания построено 12 домиков типа А-фрейм вместимостью до 6 человек. В домиках уютно, тепло и атмосферно, а для особых задач можно арендовать палатки. В кемпинге есть баня с панорамной террасой, чилл-зона с костром и креслами. От всех кемпингов, представленных на рынке, Нахазо отличается тем, что находится практически наверху горного хребта, на высоте 1900 метров. Панорамные виды, звездное небо, живой огонь, — событие в Нахазо запомнится навсегда.

 

Забронировать кемпинг под мероприятие можно по e-mail: mice@rosakhutor.com


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены