MICE&more — издание нового поколения

Mriya Resort & SPA признан лучшим оздоровительным курортом для корпоративных гостей

Следующий материал Предыдущий материал Mriya Resort & SPA признан лучшим оздоровительным курортом для корпоративных гостей  о деловом туризме mice майс

28 июля 2022 на Ежегодном Всероссийском Форуме «ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИЕ ЗДОРОВОЙ СТРАНЫ. ЛУЧШИЕ КОРПОРАТИВНЫЕ ПРАКТИКИ-2022» курорт Mriya Resort & SPA признан лучшим оздоровительным санаторно-курортным комплексом для корпоративных гостей и награжден в номинации «Лучшая оздоровительная концепция для сотрудников предприятий в санатории или спа-отеле».

Расположенный в сердце Крыма, в уникальной климатической зоне, известной своими оздоровительными свойствами, санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & SPA стал флагманом возрождающейся индустрии оздоровительного отдыха.

Курорт оснащен одним из крупнейших в Крыму медицинских центров с круглогодичным оказанием санаторно-курортных и амбулаторных услуг для взрослых и детей. Гостям доступны 27 уникальных оздоровительных программ, лечебные и профилактические процедуры, профильные отделения, клинико-диагностические исследования и функциональная диагностика на высокоточном современном оборудовании, а также онлайн консультирование до и после посещения курорта.   

Комплексные оздоровительные программы в медицинском центре подбираются врачами индивидуально, в зависимости от показаний и пожеланий гостя для улучшения здоровья и профилактики по одному из направлений, в том числе для восстановления после covid-19. Программы ведут врачи с большим опытом практической работы, сотрудники кафедр медицинских вузов России, доктора и кандидаты медицинских наук, постоянно совершенствующие свои знания.

Бальнеологический комплекс курорта включает лечебные ванны и души, процедуры с целебными грязями Сакского озера, радонотерапию, и собственный бювет с минеральной водой Бишули.  

«В постоянно меняющемся и динамичном мире очень важно уметь сохранять баланс, вовремя восполнять силы и осознанно управлять своим здоровьем. Спрос на оздоровительный туризм растет с каждым годом. А Mriya Resort & SPA дает уникальную возможность совместить премиальный отдых и восстановление жизненных сил в уникальной климатической зоне Крымской Ривьеры. Работа с корпоративными гостями всегда была очень важна для нас, а лучшая оценка – это гости, которые из года в год возвращаются к нам. Мы постоянно улучшаемся и развиваемся и для нас очень ценно быть отмеченными профильным сообществом» – прокомментировала генеральный менеджер курорта Mriya Resort & SPA Белла Геворгян. 

Помимо медицинского центра для гостей курорта Mriya Resort & SPA работает Институт Активного Долголетия Mriya Life, премиальное пространство для комплексного управления здоровьем. Врачи Института придерживаются индивидуального подхода к каждому гостю, применяют авторскую методику исследований организма и передовые знания в области превентивной медицины.



Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены