MICE&more — издание нового поколения

Новогодняя ночь 2023 в Moscow Marriott Imperial Plaza

Следующий материал Предыдущий материал Новогодняя ночь 2023 в Moscow Marriott Imperial Plaza о деловом туризме mice майс

В преддверии новогодних праздников пятизвездочный отель Moscow Marriott Imperial Plaza подготовил насыщенную программу для встречи Нового года. Специальные предложения на проживание, новогодняя вечеринка в ресторане авторской кухни Cafe Imperial, а также поздний завтрак с игристым вином в первый день 2023 года. Именно здесь будет царить праздничная атмосфера, которую так хочется прочувствовать в новогоднюю ночь.

31 декабря в ресторане Cafe Imperial состоится новогодний ужин, гости которого смогут совершить настоящее гастрономическое путешествие. Бренд-шеф Абдессаттар Зитуни разработал специальное меню из трех курсов: плато закусок шести видов, стартеры и основное блюдо на выбор, а также ассорти мини-десертов. Главный акцент в меню сделан на классических блюдах в современном прочтении с использованием изысканных деликатесов - трюфеля, фуа-гра, гребешков, а также камчатского краба.

Новый год в Cafe Imperial подойдет тем, кто хочет насладиться не только высокой кухней, но и впечатляющей праздничной программой. Гостей ждут зажигательные хиты под живое исполнение кавер-группы, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, DJ сет и новогодняя лотерея с призами от отеля. На протяжении всего вечера в ресторане будет действовать безлимитный бар с изысканными тихими и игристыми винами, а также безалкогольными напитками. Стоимость новогоднего ужина – 22 000 р. c человека. При бронировании столика до 10 декабря предоставляется скидка 10%.

Для тех, кто планирует встретить 2023 год наедине с любимым человеком в более комфортной и романтической обстановке, предусмотрены специальные предложения на проживание с праздничным ужином от Бренд-Шефа в одном из номеров или люксов отеля. Роскошные интерьеры, уникальная панорама на город, пятизвездочный сервис, авторская кухня и волшебная атмосфера создадут незабываемое праздничное настроение. Специальное предложение «Делюкс» включает проживание с 31 декабря по 1 января, ассорти закусок, бутылку игристого вина, поздний завтрак для двоих в ресторане Galerie, новогоднее оформление номера и поздний выезд до 16:00.

Специальное предложение на проживание для двоих также будет действовать в номерах категории «Люкс». Гостям предлагают ужин от Бренд-шефа отеля из трех подач и ассорти мини-десертов, бутылку Prosecco, поздний завтрак для двоих в ресторане Galerie, сказочную атмосферу в номере и поздний выезд до 16:00. Данное предложение также подходит для организации частного празднования в кругу самых близких. Стоимость новогоднего ужина за дополнительного гостя составляет 10 000 р.

С первых минут пребывания в Moscow Marriott Imperial Plaza гости отеля смогут погрузиться в волшебную атмосферу: фасад здания и элегантные интерьеры в стиле ар-деко преобразятся в зимних декорациях.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены