MICE&more — издание нового поколения

5 причин выбрать отель «Вега Измайлово» 4* для следующего мероприятия

Следующий материал Предыдущий материал 5 причин выбрать отель «Вега Измайлово» 4* для следующего мероприятия о деловом туризме mice майс

В редакции MICE&more уже сложилась традиция: раз в год (а иногда и чаще) встречаться с Генеральным директором «Вега Измайлово» Валерием Борисовичем Максимовым, чтобы поговорить о том, чем живет отель, что нового в нем происходит. 7 ноября мы вновь взяли у него интервью об уходящем 2022-ом и о планах на 2023 год. Вскоре вы сможете прочитать материал на сайте, а пока – коротко – «5 причин выбрать отель «Вега Измайлово» для следующего мероприятия».

• Уникальные возможности Конгресс-центра: 21 зал, 17 из них расположены на одном этаже с круговым движением между ними. Общая площадь – 2100 кв.м, максимальная вместимость – 1600 человек единовременно. Все залы, кроме малых переговорных, имеют дневное освещение с панорамными окнами. В большинстве из них предоставляется возможность в 4-6 вариантах рассадки участников мероприятий.

• Кейтеринг: 10 вариантов кофе-брейков, разнообразное банкетное и фуршетное меню от ресторана «Вега».

• Современное оснащение залов: в каждом – проекторы и экраны, предоставляются ноутбуки по запросу, стабильное беспроводное подключение к интернету и отдельно (для Zoom-конференций) выделенная линия интернет-связи.

• Удобная логистика: 5 минут пешком от ближайших станций метро и МЦК, собственная парковка на 97 машиномест.

• Для иногородних участников мероприятия (и даже для москвичей, кому неудобно возвращаться в дальние районы Москвы) – возможность размещения в комфортабельных номерах отеля. Для размещения групп корпоративных клиентов – особые условия бронирования номеров.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены