MICE&more — издание нового поколения

MARKET PLACE AZIMUT Hotels: лучшее место для встреч

Следующий материал Предыдущий материал MARKET PLACE AZIMUT Hotels: лучшее место для встреч о деловом туризме mice майс

Что такое AZIMUT Hotels сегодня? Это 36 отелей в 28 городах в трех странах мира. Это широкое и активное освоение российских территорий — тех мест, куда еще не добрались другие отельные сети. Единые стандарты, доступные цены, гарантированное качество и выгодная программа лояльности AZIMUT Bonus, в том числе в сотрудничестве с «Аэрофлотом» и РЖД. А еще это «умная» концепция SMART, отражающая базовые установки сети AZIMUT. 

Стоит запомнить эти 5 букв: S — Simplicity (простота и лаконичность), М — мультифункциональность, А — атмосфера комфорта, R — ритм города, Т — тренды в дизайне.

Где можно увидеть все преимущества AZIMUT Hotels одновременно и в подробностях, словно под увеличительным стеклом? Где можно почувствовать дух этого уверенно растущего бренда, пообщаться с людьми, которые его создают, наладить долгосрочные связи?..

Конечно, на крупнейшем ежегодном событии AZIMUT Market Place. Уже в третий раз оно собирает вместе представителей всех отелей, которые входят в сеть, своих партнеров и клиентов. В общем, всех заинтересованных лиц из разных регионов России. Происходит эта встреча накануне открытия выставки MITT.

MICE&more, конечно, воспользовался столь замечательным информационным поводом, чтобы пообщаться с руководством AZIMUT Hotels и узнать планы сети на будущее.

Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels:

«Нам очень приятно, что в этом году количество представленных гостиниц на нашем ежегодном событии увеличилось. В 2018 году на карте AZIMUT Hotels появилось 8 новых гостиниц — в Суздале, Переславле-Залесском, Кемерово, Пензе, Мирном, Небуге и Нальчике.

15 марта 2019 года мы открываем отель на острове в дельте Волги в Астраханской области.

Еще больше радует тот факт, что в этом году на наш Market Place зарегистрировались более 500 человек. Это те люди, которые ведут с нами бизнес, которые размещают у нас гостей. Сегодняшняя встреча наглядно показывает, что они нам доверяют. Для нас это большая честь и большая ответственность. Каждый год мы стараемся сделать это мероприятие живым, сделать так, чтобы было как можно больше живого общения.

Каждая гостиница привозит свои специалитеты, подарки, сюрпризы. То есть делает всё для гостей, которые приходят на мероприятие, старается, чтобы наша встреча была действительно запоминающейся. В конце деловой программы мы приглашаем всех участников на вечерний коктейль, полюбоваться потрясающими видами на Москву, — на 20-й этаж отеля «AZIMUT Смоленская», где гости и сотрудники смогут продолжить общение уже в неформальной обстановке.

Путешествия — это комплексная услуга. Люди едут куда-то не для того, чтобы просто пожить в гостинице. Помимо сугубо деловой части их поездки, должны быть хорошая транспортная доступность, грамотная логистика, комфортные возможности для встреч и мероприятий разного рода.

У нас в сети появились гостиницы с акцентом на отдыхе, но, опять же, это не просто «комплексы для проживания», это продуманные опции для групп и семей, развлечения для детей, специальное питание, спортивные площадки, бассейны и бани. Мы уделяем внимание множеству аспектов».

Мария Гребенникова, директор по продажам / регион Россия:

«Сегодня в AZIMUT Market Place участвуют представители 25 российских отелей нашей сети. Не будет преувеличением сказать, что сеть AZIMUT среди российских операторов имеет самую широкую географию присутствия. Каждый раз, открывая новый объект, мы вводим международные стандарты сервиса, но в то же время стремимся сохранить и какие-то детали, которые позволили бы гостям ощутить атмосферу города или региона, познакомиться с его особенностями даже в короткой поездке. Очень часто это бывает кухня — национальные, региональные блюда есть почти во всех отелях AZIMUT, наряду с европейским меню.

Сегодняшнее событие собрало наших партнеров и постоянных клиентов, и от лица компании хочу сказать им огромное спасибо. Мы также приветствуем потенциальных партнеров, которые планируют сотрудничать с нами уже в стратегическом ключе.

Для всех наших гостей мы подготовили сюрприз в виде гастрономической карты регионов Российской Федерации. Коллеги из наших отелей, из разных уголков России, привезли те продукты, которыми славится их регион. Из Астрахани, например, это свежая рыба, черная икра; кто-то привез пироги, кто-то сыры… Это совершенно разные гастрономические изыски.

В прошлом году мы начали этот эксперимент и сейчас расширили карту. Мы видим, что она пользуется огромной популярностью, и надеемся, что в следующем году разнообразим ее еще больше, раз это встречает такой восторг у наших гостей».

Михаил Гитман, директор отеля «AZIMUT Смоленская Москва»:

«Для проведения Market Place именно в нашем отеле есть несколько причин. Во-первых, мы все еще считаемся «новыми»: летом исполнится два года с момента открытия отеля. На текущий момент можно сказать, что мы достаточно известны на рынке, но, тем не менее, хорошо иметь такой значимый повод, чтобы принять наших клиентов, гостей из разных регионов, и «показать товар лицом». Это всегда очень полезно.

Другая причина выбора в нашу пользу, безусловно, это местоположение отеля, потому что мы находимся в самом центре Москвы. Это удобно всем – и тем, кто живет в столице, и тем, кто приезжает в командировку. Завтра начинается туристическая выставка MITT, и часть посетителей остановились у нас, потому что мы расположены очень близко, в масштабах нашего города  практически за углом, логистика идеальная.

Еще один безусловный плюс «AZIMUT Смоленская» — это фантастические виды на старую Москву и на Москву современную: Москва-Сити, Арбат, Кремль, здание МИДа, Воробьевы горы, Лужники… Из наших панорамных окон вы можете увидеть все объекты! В общем, впечатления уникальные и незабываемые».

— Уже второй год «AZIMUT Смоленская» принимает у себя Market Place. Означает ли это, что ваш отель станет постоянной площадкой этого мероприятия?

«Сомневаюсь, поскольку мы стараемся менять места проведения. В прошлом году причина выбора «AZIMUT Смоленская» была очевидна: мы только что открылись, и, естественно, нам надо было заявить о себе на рынке. В этом году — продолжение этой линии. Будем ли проводить на Смоленской в третий раз?... Через год увидим! У нас есть другие замечательные площадки в Москве, поэтому мы стараемся разнообразить предложение».

— В Москве три отеля сети AZIMUT, вы конкурируете с ними?

«Однозначно нет. Напротив, мы стараемся помогать друг другу. У нас кластерный отдел продаж, который продает все отели. И когда мы предлагаем тот или иной отель, мы исходим из потребностей клиента: смотрим, что удобнее нашим гостям, выясняем, что может на конкретные даты или по каким-то конкретным запросам предложить тот или иной отель.

Потому что иногда бывает ситуация, когда один отель не может принять запрос в силу тех или иных причин — банально нет номеров, все продано, — а другой отель с радостью примет эту группу. Мы в таких случаях легко договариваемся с клиентом и предлагаем те или иные варианты. Мы в этом плане очень гибкие, и у нас очень сплоченная команда, мы всегда стараемся помогать друг другу».

— Уже второй год Market Place предлагает для питания гостей оригинальный фудкорт, представляющий специалитеты разных регионов. А каков вклад «AZIMUT Смоленская» в это «пиршество»?

«Отель на этом мероприятии выступает площадкой, поэтому мы представлены не специалитетами, а, скажем так, основными наполнениями. Это горячие блюда, роллы и сэндвичи, пирожные. Потому что если задача регионов сейчас — показать свою уникальность, наша цель  накормить гостей, чтобы все были сыты и довольны. Поскольку организацией Маркета занимаются коллеги из управляющей компании, именно с ними мы обсуждали меню. Развлекательная программа вечера на 20-м этаже для меня тоже в некотором роде сюрприз. Будем смотреть вместе! ».

И мы действительно продолжили наше общение уже в неформальной обстановке  над сияющей огнями Москвой, сделав целую серию ярких фотографий в оригинально оформленных фотозонах. Такое общение рождает множество планов. Мы верим, что многим из них суждено осуществиться. Проверим через год. До встречи на AZIMUT Market Place 2020!

Благодарим за помощь в подготовке материалов Тамару Охрименко, ведущего менеджера по рекламе и спецпроектам AZIMUT Hotels.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены