MICE&more — издание нового поколения

5 впечатлений от отеля Airportcity Plaza

Следующий материал 5 впечатлений от отеля Airportcity Plaza о деловом туризме mice майс

Мы поэкспериментировали и впервые сняли рубрику «24 часа в отеле» в выездном формате, в Санкт-Петербурге, и получили от этого колоссальное удовольствие. Нашим экспертом здесь стала локальный клиент, начальник отдела командировок крупной промышленной компании "Силовые машины" Мария Тарадонова. Это наш давний друг и партнер, и мы рады поделиться ее экспертным мнением.

«Первое впечатление от отеля – это очень приятный и доброжелательный персонал на ресепшн. Заселение заняло буквально пару минут, я не преувеличиваю! Этот момент очень актуален для тех, кто хочет быстрее попасть в номер после тяжелого перелета или спешит по делам. Основной контингент гостей, как мне показалось, представители бизнеса, а у них каждая минута на счету.

Также хочу отметить очень комфортную и достаточно свободную охраняемую парковку на 100 машиномест за территорией отеля. Если вы путешествуете на личном автомобиле, это значительное преимущество, поскольку в центре города действуют платные парковки, а парковка в отеле зачастую очень дорогая или неудобная. В Санкт-Петербурге этой зимой очень много снега и очень мало снегоуборочной техники.

Впечатление второе: локация

Отель расположен в Московском районе, недалеко от аэропорта Пулково, что делает его крайне привлекательным для тех, кто прилетает в командировку на самолете. 5 минут на такси или бесплатном шаттле – до отеля, 30-40 минут по КАД в любую точку города. При этом, несмотря на близость аэропорта, в отеле тихо, не слышен гул самолетов, ничто не мешает ни отдыху, ни проведению переговоров.

Впечатление третье: сон

Лучшее, что есть в номере, это очень удобная кровать, вкупе с меню подушек для любителей покапризничать перед сном. Уснула я мгновенно, тем более, что крепкий сон был обеспечен великолепным ужином.

Впечатление четвертое: рестораны и питание

Завтрак разнообразен, есть свежевыжатые соки и выпечка собственного производства, копченая рыба и экзотические фрукты. При входе в ресторан тебя встречает доброжелательная хостесс, отчего чувствуешь себя великолепно с самого утра. Вид на взлетную полосу Пулково тоже создает положительное настроение на весь день!

Вечером можно поужинать на первом этаже в баре “Русский Стандарт Signature Бар” и, поверьте, вас приятно удивит выбор блюд и качество продуктов. Каждая подача – произведение искусства, наполненное душой шеф-повара. Единожды побывав здесь, думаю, вы захотите поделиться своим открытием с близкими людьми или организовать встречу с друзьями. Ресторан и бар не уступают по качеству блюд ресторанам в центре города, а в некоторых моментах даже превосходят их. Нет смысла ехать в город, чтобы поужинать с деловыми партнерами, поскольку в баре “Русский Стандарт Signature Бар” можно прекрасно провести время и насладиться блюдами европейской кухни.

Впечатление пятое: конференц-возможности

Благодаря просторным холлам и многочисленным конференц-залам, отель может принять крупные делегации и провести на своей площадке многочисленные конференции. Переговорные комнаты оборудованы всем необходимым, включая кофемашины. Интерьер безупречен: современный дизайн и яркие детали позволяют решать рабочие вопросы в максимально комфортной обстановке. Клубный 8 этаж дает возможность деловым гостям удобно расположиться с ноутбуком в тихом зале с видом на высокое петербургское небо, при этом с неограниченным доступом к напиткам и зоне шведской линии.

Резюме

Отель безупречен для деловых поездок и переговоров. Комфорт и гостеприимство – залог нашего успешного пребывания в отеле. Еще одна важная особенность отеля – простор и тишина, которые царят на этажах и в холле, здесь нет суеты, при этом каждый занят свои делом. На завтраке можно уединиться у окна и насладиться видом перед насыщенным рабочим днем, а вечером выпить бокал вина в баре и посетить spa-зону. Маленькие радости, которые делают нашу жизнь ярче!».

От MICE&more:

От редакции хотим добавить, что за последний год в отеле Airportcity Plaza St. Petersburg произошло колоссальное количество изменений, включая полный ребрендинг. Нам хотелось показать, как команде отеля удалось сохранить уровень сервиса, доверия клиентов и позитивный имидж. Это и была важная цель нашего проекта.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены