MICE&more — издание нового поколения

Курортная география AZIMUT Hotels

Следующий материал Предыдущий материал Курортная география AZIMUT Hotels о деловом туризме mice майс

Лето закончилось, но впереди «бархатный сезон» — время, когда любые мероприятия, начиная от деловых встреч и заканчивая праздниками, хочется провести в красивом месте. Тем более что совмещение работы и отдыха давно стало одним из трендов делового туризма. Гостиничная сеть AZIMUT Hotels предлагает более 90 современных оборудованных MICE-площадок по всей России, и весомая часть из них находится в местах, где есть что посмотреть за пределами отеля.

AZIMUT Отель Прометей Небуг (Туапсе)
AZIMUT Отель Прометей Небуг (Туапсе)
AZIMUT Отель Прометей Небуг (Туапсе)

Вместе с AZIMUT в горы и к морю

Одно из самых популярных MICE-направлений в бархатный сезон — конечно, Черноморское побережье. Совместить деловое мероприятие или свадьбу с пляжными развлечениями можно в AZIMUT Отель Прометей Небуг (Туапсе). У гостиницы есть собственный пляж, на который легко попасть из номера за 5 минут. Конференц-зал на 160 мест может использоваться и в качестве деловой площадки, и как место для масштабного праздника: есть сцена, LCD-монитор, звуковое оборудование и несколько вариантов рассадки гостей.

Еще более широкие возможности для MICE-туризма предлагает AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор вблизи Красной Поляны и Сочи. Расположенный в экологически чистом районе, он дарит своим гостям на выбор и горы, и море — от гостиницы до подъемника «Олимпия» всего 250 м, а к фирменному пляжу на побережье каждый день отправляется бесплатный автобус. Отель располагает тремя конференц-залами: Большим и Малым — каждый на 50 гостей, а также Новым залом на 25 мест с ярким оригинальным дизайном. Все площадки представляют собой мультиформатные event-пространства, которые можно оформить для деловой встречи, корпоратива или семейного торжества.

AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор
AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор
AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор

«Горную» тематику MICE-туризма продолжает AZIMUT Отель Нальчик в самом сердце Кабардино-Балкарии. Гостиничный комплекс интересен наличием крытого бассейна и СПА, но настоящую изюминку ему придает расположение всего в 50 км от знаменитых Чегемских водопадов. Прогулки в горы — непременная часть экскурсионной программы, особенно для тех, кто хочет своими глазами увидеть Эльбрус!

Что же касается программы мероприятия, для нее в отеле есть конференц-зал на 130 мест, укомплектованный современным мультимедийным оборудованием, а также ресторан с красивым банкетным залом. Колонны, широкие панорамные окна и собственный фонтан делают его идеальным выбором для торжества — юбилея или свадьбы в кавказском стиле. 

AZIMUT Отель Нальчик
AZIMUT Отель Нальчик
AZIMUT Отель Нальчик

Экскурсионный MICE-туризм с AZIMUT Hotels

Всего 650 км от Нальчика — и перед вами совсем другая Россия: бескрайние разливы Волги, деревянные дома, старинные храмы и наследие Древней Руси. Все это можно найти в Астрахани, где на берегу одного из рукавов Волги ждет гостей современный AZIMUT Отель Волга Астрахань. Здесь нет моря, но можно получить массу удовольствия от бархатного сезона на речных пляжах, от прогулок на лодке к цветущим лотосам, а многие любители рыбалки и вовсе считают это место лучшим на земле.

Новый AZIMUT Отель Астрахань для мероприятий предлагает 4 SMART-зала, самый большой из которых рассчитан на 350 человек. В каждом зале есть мультимедийные проекторы, флипчарты и все необходимое оборудование, чтобы провести встречу или праздник в любом формате. Для развлечения гости могут заказать выезд на охоту или рыбалку — отель располагает собственным флотом!

AZIMUT Волга Астрахань
AZIMUT Волга Астрахань
AZIMUT Волга Астрахань
AZIMUT Отель Астрахань
AZIMUT Отель Астрахань
AZIMUT Отель Астрахань

Еще одно курортное MICE-направление — AZIMUT Отель Переславль, расположенный в живописном уголке Ярославской области, вблизи Переславля-Залесского. Это один из городов Золотого кольца России, знаменитый памятниками русского зодчества, древними соборами и монастырями. В отеле есть конференц-зал на 200 мест, но в определенном смысле event-площадкой является вся территория этого комплекса. Ведь кроме двух корпусов она включает 26 отдельных коттеджей со всеми удобствами и 4 коттеджа с собственным СПА.

Дальше по Золотому кольцу расположен город Суздаль, где можно найти похожие условия для праздников и других событий. Живописная территория AZIMUT Отель Суздаль включает собственный банный комплекс и музей под открытым небом «Щурово городище», где в свое время велись съемки известного фильма «Царь». Сам отель тоже необычен: один из его корпусов выполнен в стиле древнерусской крепости.

AZIMUT Отель Суздаль
AZIMUT Отель Суздаль
AZIMUT Отель Суздаль

Столь же оригинально выглядит конференц-зал в красных и золотых тонах — он станет красивым фоном для свадьбы или другого праздника. Для деловых же событий подойдет второй зал с лаконичным светлым дизайном. Их общая вместимость — до 250 человек, но благодаря эргономичной мебели можно создать уютную обстановку и для небольших мероприятий.

Конечно, это далеко не все интересные города, в которых представлены отели AZIMUT. MICE-география этой сети очень широка, ведь недаром она была признана одним из самых динамично растущих отечественных брендов. Почти каждый год оператор открывает новые гостиницы в регионах. Путешествуйте по России, а AZIMUT Hotels всегда будет рад предоставить комфорт и подарить пару свежих идей для ярких мероприятий!

AZIMUT Резорт Переславль
AZIMUT Резорт Переславль
AZIMUT Резорт Переславль

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены