MICE&more — издание нового поколения

Открытие нового Люкса в отеле Moscow Marriott Imperial Plaza

Следующий материал Предыдущий материал Открытие нового Люкса в отеле Moscow Marriott Imperial Plaza о деловом туризме mice майс

Отель Moscow Marriott Imperial Plaza открылся в декабре 2021 года, но уже успел стать одной из самых желанных московских локаций для незабываемого отдыха, роскошных свадеб, а также масштабных мероприятий. 27 мая 2022 г. номерной фонд отеля пополнился роскошным люксом Imperial Suite. Интерьер номера выполнен в стиле ар-деко, что позволило Imperial Suite не только подчеркнуть общую концепцию отеля, но и стать поистине одним из его главных достояний. Изумительные хрустальные люстры, сдержанные полутона, лаконичная мебель, авторские картины и изящные предметы интерьера – все то, что так впечатляет при входе в номер.

160-метровый Imperial Suite располагает двумя спальными комнатами с кроватями king, просторной гостиной с панорамным видом на Москву, полностью оборудованной кухней и даже отдельным входом для персонала. В люксе возможно не только полноценно отдохнуть в атмосфере роскоши и изящества, но и провести камерное мероприятие, будь то свадьба в узком семейном кругу или коктейльный прием до 20 человек.

За гастрономическую составляющую важного события можно не беспокоиться. Шеф-повар отеля Абдессаттар Зитуни разработает специальное меню для праздничного вечера и покорит каждого гостя кулинарными шедеврами, а также эксклюзивной подачей. В то же время банкетная служба отеля позаботится обо всех нюансах мероприятия, обеспечив высокий уровень сервиса.

Об отеле

Moscow Marriott Imperial Plaza – новая и безупречная локация для бизнес-поездок, семейного отдыха или увлекательных путешествий. Отель, расположенный в центре Москвы, предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Galerie, концептуальное меню Cafe Imperial, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы для проведения мероприятий любого масштаба на самом высоком уровне. Благодаря элегантному интерьеру, выполненному в стиле ар-деко, Moscow Marriott Imperial Plaza по праву можно назвать уникальной находкой для приверженцев классики в ее современном прочтении.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены