MICE&more — маркетинговая экосистема

Обзор самой насыщенной недели года

Следующий материал Предыдущий материал Обзор самой насыщенной недели года о деловом туризме mice майс

2024-ый только начался, но даты с 18 по 22 марта уже всем представителям MICE-индустрии уже запомнились, как самые насыщенные отраслевыми мероприятиями. Мы выступили партнерами рекордного количества событий, на которых представили весенний, еще пахнущий типографией, номер и поделились своей экспертизой. Каждый день мы делали видеоотчет в ВКонтакте, а на сайте коротко делимся впечатлениями.

18 марта

AZIMUT Market Place 2024

Каждый год мы посещаем AZIMUT Market Place 2024 как информационные партнеры и делимся новостями этой огромной отельной сети, которая охватывает всю Россию. На этот раз выставка переехала на новую локацию – в AZIMUT Сити Отель Олимпик Москва. Как всегда, мы пообщались с большим количеством отелей, обсудили с ними перспективы и конкретные планы на текущий год, приняли участие в фирменных мастер-классах, а также с огромным удовольствием продегустировали региональные специалитеты на «гастрономической карте России». Закончился день красивым гала-ужином, на котором в процессе викторины разыграли множество сертификатов.

19-21 марта 

Выставка MITT 

Крокус ЭКСПО Москва. Думаем, что практически все наши коллеги побывали там в эти дни. Надо отметить, что посещаемость выставки просто зашкаливала. Стенды были застроены ярко и изобретательно. Повсюду гостей радовала качественная анимация. Если же говорить о бизнесе, то многие встречи на стендах были продуктивными. Также большим интересом пользовались конференции, проводимые в залах (на некоторых даже не хватало мест). Мы были рады представить нашим зарубежным партнерам новый номер MICE&more International на английском языке.

20 марта

AntorMICE в отеле Four Seasons Moscow

Хотим отметить, что в этом году было представлено много новых экспонентов. Некоторые коллеги шли на воркшоп буквально ради одной встречи, а в итоге общались почти с двадцатью представителями отелей, локаций и DMC. Мы, в свою очередь, тоже завязали потенциально интересные знакомства.

Ужин Incredible India в отеле The Carlton 5*

В этот день Невероятная Индия началась для нас утром на конференции, далее продолжилась на стенде, а завершилась на респектабельном гала-ужине. Больше всего нас, конечно, интересовал вопрос продвижения MICE возможностей страны для корпоративных заказчиков из России. Сошлись на том, что качественно изменить ситуацию можно только общими усилиями. Присоединяйтесь!

21 марта

BE IN RUSSIA в Сафмар Аврора Роял

Не скроем, было опасение, что такое количество мероприятий одновременно снизит их посещаемость. Мы ошиблись! На каждом событии, о котором мы рассказываем, залы были полные, а на воркшоп BE IN RUSSIA даже пришлось закрыть регистрацию. Встречи за столами шли одна за другой, и участники обогатились множеством визиток для дальнейшего делового общения. У MICE&more был отдельный стенд: мы с удовольствием раздавали наш новый номер и ни на минуту не прерывали встречи с реальными и потенциальными подписчиками.

Вечер Иордании в отеле Метрополь

Это мероприятие посетила наш главный редактор Лина Москвина. Обстановка была роскошная, атмосфера – невероятно теплая, как и свойственно иорданцам. На вечере удалось не только вспомнить пресс-тур MICE&more в Иорданию во время подготовки тематического номера, но и неформально пообщаться с послом Королевства на предмет будущих проектов.

Церемония награждения Департамента Культуры и Туризма Абу-Даби в Mercury Space

Мы почли за честь быть приглашенными на это ВИП-мероприятие, благодаря которому провели вечер в атмосфере роскоши, характерной для Эмиратов, но и узнали имена лучших из лучших. Отчет об этой церемонии мы уже выложили на сайт.

22 марта

BEST RUSSIA в Сафмар Аврора Роял

О проекте BEST RUSSIA мы подробно разговариваем в интервью с Владимиром Пожидаевым и Светланой Устьян в новом номере журнала. Рекомендуем всем прочесть. Но даже будучи в курсе планов и подготовки, мы все равно были поражены высоким (образцовым!) уровнем проведения мероприятия для лакшери сегмента. Приятно, что на этот раз несравненно шире были представлены и ключевые города (например, Санкт-Петербург) и отдаленные регионы. Везде есть место люксу! На воркшопе для MICE&more оформили отдельный media-corner, в котором мы сняли множество интервью с экспонентами. А наш главный редактор Лина Москвина провела авторский мастер-класс на тему «Marketing&more: эффективная работа со СМИ, бесконечный потенциал соцсетей и маркетинг без бюджета».

Продолжение следует…

Начинается новая неделя, а это значит, что у нас впереди

24-26 марта ФОРУМ ЗАГОРОДНЫХ ОТЕЛЬЕРОВ в DoubleTree by Hilton Vnukovo Airport,

где основатель MICE&more Лина Москвина проведет 5 бесплатных консультаций по продвижению

26-28 марта Премия Событие года, где медиа-директор MICE&more Марина Карасева примет участие в работе жюри

27-29 марта InterFORUMS в Suschevsky by Safmar, где выступит Директор по развитию бизнеса MICE&more Елена Свистунова на тему «Современные компетенции функции закупок и инструменты их оценки".

Об этих и о других упомянутых выше событиях мы еще разместим более подробные отчеты.


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены