MICE&more — маркетинговая экосистема

Новая звезда на карте Москвы: состоялось открытие отеля Stella di Mosca

Следующий материал Предыдущий материал Новая звезда на карте Москвы: состоялось открытие отеля Stella di Mosca о деловом туризме mice майс

21 марта 2024 года в Москве на Большой Никитской улице состоялось долгожданное открытие нового отеля класса люкс Stella di Mosca.

Представители светской и деловой элиты Москвы собрались вместе, чтобы отпраздновать запуск масштабного проекта, амбиция которого — обеспечить новый для столицы, подчеркнуто итальянский стиль гостеприимства класса люкс.

Гостей встретил оркестр Московской Консерватории, ставшей ближайшим соседом этой новой светской точки на карте Москвы. Вечер был открыт речью Генерального менеджера отеля Вадима Дронова, за которой последовало торжественное перерезание ленты совместно с Юлией Снигирь, почетной гостьей и звездой «Мастера и Маргариты». Хэдлайнером вечера стал Антон Беляев и Therr Maitz. Среди гостей открытия были Анна Михалкова, Светлана Бондарчук, Ксения Соловьева, Снежанна Георгиева, Александр Раппопорт, Виктория Шелягова, Андрей Фомин, Анастасия Винокур и многие другие.

Во время вечера первые гости отели имели возможность попробовать фирменные блюда итальянской кухни от шеф-повара Мануэля Пизу, посетить бутик шоколада ручной работы La Cioccolateria, гордость французского шоколатье Вилфрида Андре Овеля, а также спуститься в фирменный Spa by Anne Semonin, где под аккомпанемент виолончели погрузились в мир звезд и галактик, развернувшихся прямо над 25-метровым бассейном комплекса.

Жемчужиной вечера стал Президентский люкс отеля на пятом этаже, где на 255 квадратных метрах гостей ждал оперный певец Якуб Суворов, увлекательные астрологические предсказания и выход на просторную крышу люкса, где партнер мероприятия А-Клуб угощал гостей авторскими коктейлями у фирменного бара с «черной уточкой» .

«В Москве действительно загорелась новая звезда. За этим масштабным проектом стоят годы тщательной подготовки, реконструкций и создание поистине уникального по своей задумке пространства в самом центре Москвы. Я уверен, что отель Stella di Mosca не только принес городу новые гостиничные места, но с сегодняшнего дня станет настоящим центром притяжения — местом, где вы будете останавливаться снова и снова», — прокомментировал Вадим Дронов.

Отель Stella di Mosca — идеальная возможность остановиться в самом сердце Москвы, но при этом остаться в стороне от столичной суеты. Тихий центр, 65 номеров и люксов, где за внешней простотой скрывается роскошь в каждой детали. За современный итальянский дизайн и интерьеры отеля отвечало миланское бюро Antonio Citterio Patricia Viel (ACPV). Первостепенной задачей стала бережная реставрация ценных фасадов на Большой Никитской улице и вдоль Среднего Кисловского переулка, а также воссоздание их части со стороны Большого Кисловского с опорой на архивные документы и фотографии. Для соединения зданий был придуман связующий архитектурный элемент — уютный внутренний двор в стиле итальянского палаццо.

При всем концептуальном единстве особенность проекта состоит и в разнообразии планировочных решений. Гостям доступны восемь категорий номеров, многие из которых могут быть объединены со смежными комнатами для проживания семей.

Визитная карточка Stella di Mosca — Президентский люкс, самый большой и роскошный номер отеля. На его обширной площади в 255 кв. м. можно с комфортом разместить до пяти гостей. В просторной, но уютной гостиной — обеденный стол и лаундж-зона с биокамином и обитыми бархатом креслами. В ванной комнате стены отделаны ониксом сочного апельсинового цвета, а по всему периметру номера расположены пять террас с панорамными видами на город. Если и бывают виды лучше, то разве что с крыши отеля, куда гости Президентского люкса могут подняться по собственной лестнице.

Просторный лобби-лаундж с баром на первом этаже отеля — место для деловых встреч и общения с друзьями за чаем или легкими закусками. Французские окна от пола до потолка выходят во внутренний двор отеля, где разбит сад. Флагманским рестораном высокой итальянской кухни IL Ristorante заведует шеф-повар Мануэль Пизу, родом с Сардинии. Мануэль работал в лучших заведениях Италии и Лазурного берега, а теперь пересобирает традиционные ингредиенты и вкусы своего детства, чтобы создать смелые новаторские блюда для меню IL Ristorante

У входа в отель находится бутик шоколадного искусства La Cioccolateria. Его поставщики — небольшие проверенные плантации какао в Центральной Америке и Азии, отобранные лично главным шоколатье Вилфридом Андре Овелем.

Эксклюзивное спа-пространство общей площадью 1400 кв.м. совмещает в себе не только разнообразие зон для отдыха и восстановления, но и 25-метровый бассейн, отделанный зеленой и золотой мозаикой, русскую баню, финскую сауну, турецкий хаммам и римскую парную. Гостям доступны современный фитнес зал с тренажерами Technogym, отдельная комната для занятий йогой и пилатесом.

К услугам гостей и жителей города — 8 просторных спа-кабинетов, отделанных тиком, а также роскошный люкс для пар с собственным джакузи. Меню спа-ритуалов от известного французского бренда Anne Semonin включает фирменные уходы бренда и эксклюзивные процедуры, разработанные специально для Stella di Mosca.

Вы можете забронировать проживание уже сейчас на сайте stelladimoscahotel.com или связавшись по почте reservations@stelladimosca.ru.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены