MICE&more — маркетинговая экосистема

BEST RUSSIA в весеннем номере

Следующий материал Предыдущий материал BEST RUSSIA в весеннем номере о деловом туризме mice майс

Вы знакомы с проектом «Россия, в которой мы живем, но никогда не были»? Три года назад его создали известные в индустрии туризма профессионалы – Владимир Пожидаев и Светлана Устьян. Вместе с ними мы теперь узнаем самые вкусные подробности самых разных мест нашей страны. В их подаче даже те «точки на карте», в которых мы уже бывали ранее, начинают играть новыми красками. Владимир и Светлана умеют делать открытия и интересно делиться ими с коллегами. 

В мартовском номере мы готовим для наших читателей очень полезное интервью. За час разговора в красивом Атриуме отеля Сафмар Аврора Люкс 5* мы успели пересечь всю Россию. 

Вы узнаете три любимых географических направления Владимира и трех фаворитов Светланы. Поговорим о «лучшем» в российском туризме. Обсудим особенности премиального сектора и дадим примеры его достойного воплощения. 

Конечно, расскажем о выставке «Best Russia. Туризм России: Лучшее», которая уже в марте пройдет в Москве в четвертый раз и на которой мы будем рады представить наш новый номер. 

Концепция выставки этого года – «Россия – время перемен». Хотите знать о возможностях премиальных путешествий и VIP отдыхе в России? Регистрируйтесь

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены