MICE&more — маркетинговая экосистема

Новый весенний MICE&more: ваши возможности на карте России

Следующий материал Предыдущий материал Новый весенний MICE&more: ваши возможности на карте России о деловом туризме mice майс

Делимся радостной новостью! За окном по-прежнему белым-бело, а мы уже наполнили свою жизнь свежими красками, потому что работаем над весенним номером, для которого черпаем вдохновение на масштабной выставке всей страны, которая развернута на территории ВДНХ. Вас ждет карта новых MICE-возможностей России - интересные локации, необычные активности, оригинальные площадки, заслуживающие особого внимания отели. 

Также мы поговорим об инклюзивности в индустрии мероприятий. Причем мы поднимаем эту тему широко, поскольку ситуации могут быть самые разные, а инклюзивность подразумевает всеобщую включенность, комфортность и доступность. Это вопрос «нормального отношения к людям». 

Продолжим разговор о промышленном туризме, познакомим вас с новыми рубриками и их авторами, расскажем о событиях, которые происходят в жизни Community MICE&more, познакомим с новостями наших партеров…

В общем, дни летят один за другим, и наша цель – «сделать всё», чтобы точно в срок порадовать вас новым красочным журналом, наполненным полезной информацией.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены