MICE&more — маркетинговая экосистема

AZIMUT зажигает сердца

Следующий материал Предыдущий материал AZIMUT зажигает сердца о деловом туризме mice майс

Ежегодная благотворительная акция #AZIMUTзажигаетсердца крупнейшей российской гостиничной сети AZIMUT Hotels в девятый раз пройдёт по всей России. В этом году будет сделан особый акцент на главных ценностях компании, среди которых социальная ответственность, устойчивое развитие, поддержка искусства и здорового образа жизни, а также гастрономия.

По традиции вечером 14 февраля 2024 года, ровно в 19:00 (по Москве) на фасадах гостиниц сети засияют огромные сердца, составленные из включенных окон. Жители и гости городов-участников акции смогут не только своими глазами увидеть светящийся символ любви, но и сделать доброе дело — пожертвовать накопленные в программе лояльности AZIMUT Bonus баллы на благотворительность. В этом году компания поддержит поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», а также благотворительный фонд помощи взрослым онкопациентам «Онкологика» и центр реабилитации животных «Юна».

Принять участие в празднике добра может каждый: чтобы подарить баллы, необходимо зайти в личный кабинет программы лояльности AZIMUT Bonus, выбрать среди партнеров благотворительный фонд и отправить ему любое количество накопленных баллов. Каждому новому участнику программы лояльности при регистрации полагается 500 приветственных бонусов — их тоже можно потратить на благотворительность.

Кроме того, в честь праздника компания подготовила для гостей специальные предложения и активности, отвечающие ключевым ценностям AZIMUT Hotels: так, в течение недели в некоторых отелях сети будут проводиться мастер-классы о любви и заботе, посвященные способам справляться со стрессом; в некоторых объектах сети запланировано проведение благотворительных ярмарок, где можно будет познакомиться с местными авторами и приобрести уникальные изделия, а в меню ресторанов появятся специальные блюда и праздничные угощенья. Также в течение Дня всех влюбленных на ресепшн некоторых отелей можно будет отправить любимым и близким открытку-сердечко с пожеланиями и поздравлениями.

Акция #AZIMUTзажигаетсердца пройдет с 14 по 18 февраля и в интерактивном формате расскажет о значимости и силе любви, заботы и поддержки. На сайте можно будет принять участие в тематических активациях: присоединиться к поиску сердец или оставить свою валентинку на виртуальной «Стене сердец», поделившись в специальном разделе своим определением заботы.

— Мы счастливы, что акция «AZIMUT зажигает сердца» стала традицией и нашла невероятный отклик среди гостей сети AZIMUT. Благодаря их отзывчивости мир становится лучше, а у благотворительных фондов появляется дополнительная поддержка в их важной деятельности. Только за 2023 год удалось собрать более 6 млн баллов. Это наглядно показывает, что гостям близки наши ценности, — говорит Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels.

— Мы очень признательны компании AZIMUT, что уже не первый год они приглашают нас стать участниками такой яркой и красивой акции «AZIMUT зажигает сердца», которую они посвящают не просто влюбленным, но и всем, кто нуждается в поддержке и тепле, — отмечает Александр Юдин, директор Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна».

— От лица команды и подопечных фонда «Онкологика» я благодарю всех, кто участвует в акции «AZIMUT зажигает сердца»! Отдельное спасибо компании AZIMUT, которая из года в год продолжает эту добрую традицию. Ваша помощь имеет огромное значение для наших подопечных. Благодаря этому сотрудничеству мы можем организовывать комфортное проживание для них рядом с местом терапии в разных регионах и реализуем миссию «Онкологики» по поддержке взрослых онкопациентов и их близких по всей России, — добавляет Мирослава Сергеенко, учредитель и президент БФ «Онкологика», председатель Попечительского совета Эндаумента «Онкологика», executive-коуч.

— ЛизаАлерт и AZIMUT дружат уже 5 лет. Итоги этой дружбы: десятки профилактических мероприятий для детей и взрослых, сотни обученных добровольцев, тысячи новичков. Огромное спасибо, что AZIMUT всегда поддерживает нас и содействует в проведении мероприятий. Спасибо гостям сети отелей за то, что так же делаете это возможным, — говорит Алина Зверева, поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт».

Впервые акция «AZIMUT зажигает сердца» прошла в 2016 году в Санкт-Петербурге и получила тёплый отклик среди гостей отеля и жителей города. С тех пор она стала неотъемлемой частью бренда и проходит во всех гостиницах сети.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены