AZIMUT Hotels пополнил свои ряды пятизвездочным отелем в Калуге

Следующий материал Предыдущий материал AZIMUT Hotels пополнил свои ряды пятизвездочным отелем в Калуге о деловом туризме mice майс

Лидирующая гостиничная сеть России, AZIMUT Hotels, продолжает активное расширение своего присутствия. С начала июля под брендом AZIMUT Сити Отель Калуга начал свою работу единственный пятизвездочный отель в Калужской области, входящий в портфель компании ФСК.

AZIMUT Сити Отель Калуга 5* находится в центре города, в непосредственной близости от основных местных достопримечательностей, таких как Дом-музей К.Э. Циолковского, Государственный музей истории космонавтики, Ракета-носитель «Восток» и Калужский планетарий. Дизайн отеля вдохновлен космической тематикой, отражающей славу города. Здание имеет форму ступени ракеты, а интерьер оформлен картинами и постерами с космической символикой.

В отеле представлено 174 номера различных категорий, а также широкий спектр удобств для комфортного проживания и отдыха: парковка, лобби, ресторан, фитнес-центр с бассейном, сауна, хамам и SPA-комплекс. Для проведения мероприятий предусмотрены 7 конференц-залов с современным оборудованием. Отель активно развивает гастрономическое направление, чтобы удовлетворить потребности гостей и местных жителей.

С 1 июля гости отеля могут пользоваться преимуществами сети AZIMUT Hotels, включая участие в программе лояльности AZIMUT Bonus и удобное онлайн бронирование на сайте компании.

Калужская область является ключевым логистическим центром России, благодаря наличию крупных автомагистралей, железнодорожного сообщения и международного аэропорта. Близость к Москве, развитая транспортная инфраструктура и историческое наследие делают Калугу привлекательным направлением для деловых поездок, туризма и семейного отдыха.

Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels, отметил: "Калуга всегда привлекала наше внимание, и мы рады приветствовать качественный пятизвездочный отель под брендом AZIMUT. Уверен, что отель не только сохранит статус лучшего в регионе, но и привлечет большое количество гостей, знакомых с нашими высокими стандартами гостеприимства."

Полковников Сергей, генеральный управляющий отеля AZIMUT Сити Отель Калуга (бывший Four Points by Sheraton Kaluga), добавил: "Мы ценим высокий уровень сервиса для наших гостей, особенно для бизнес-путешественников, и стремимся удовлетворить их ожидания в любых обстоятельствах. Присоединение к AZIMUT Hotels позволит нам укрепить нашу позицию в индустрии и продолжать радовать гостей качественным обслуживанием."

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены