Курорт Красная Поляна для брендов автомобилей

Следующий материал Предыдущий материал Курорт Красная Поляна для брендов автомобилей о деловом туризме mice майс

А вы знаете, что Курорт Красная Поляна предоставляет площадки не только для стандартных деловых мероприятий, но и для шоу-презентаций автомобилей? Здесь проводятся красивые клиентские мероприятия для владельцев различных автомобильных брендов и презентации автомобилей.

Есть даже опыт экспонирования малотоннажных авто и грузового специализированного транспорта. Это экспонирование проходило на территории Курорта в шаговой доступности от отелей и залов, где была организована деловая и банкетная часть мероприятия.

Презентации легковых автомобилей проходят перед отелями или в залах. Например, в 2020 была организована презентация сразу трех моделей в зале «Высокий» отеля Panorama by Mercure Krasnaya Polyana 4*: благодаря техническим характеристикам и особенностям расположения, зал позволяет готовить автомобили для экспонирования прямо внутри помещения.

Офис продаж Курорта Красная Поляна наблюдает рост числа запросов от брендов автомобилей китайского производителя.

Директор продаж Курорта Красная Поляна Анастасия Молочкова о запуске новой продукции на локациях КПП:

«Хочу привести в пример кейс с презентацией новой марки автомобиля. Для таких целей мы обычно предлагаем открытые площадки с прекрасными природными видами. Но однажды нам сказали: «У вас в «Марриотте» открытый бассейн, в центре которого островок с баром, мы хотим загнать туда машину». Загнали! Я на эти фотографии еще года два, наверное, смотрела, потому что это было очень круто, особенно по вечерам с подсветкой».

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены