Открытые площадки Курорта Красная Поляна: возможности, идеи и опыт

Следующий материал Предыдущий материал Открытые площадки Курорта Красная Поляна: возможности, идеи и опыт о деловом туризме mice майс

Курорт Красная Поляна - один из самых масштабных горных кластеров страны для проведения мероприятий любого уровня и формата. Общая площадь всех открытых площадок Курорта равна 5000 м2. Давайте более подробно поговорим об их возможностях, характеристиках и вариантах проектов.

Курорт, славящийся горными ландшафтами, захватывающими видами и чистейшим воздухом, располагает большим количеством открытых площадок - террас, оборудованных лужаек, спортивных и смотровых локаций.

ПАНОРАМНАЯ ПЛОЩАДКА 360˚ на Поляне 2200

Площадь: 630 м2

Смотровая площадка с уникальным для Красной Поляны панорамным обзором 360° с видом на Кавказские горы, горные вершины хребта Аибга и республики Абхазия, на горные посёлки и горные реки.

Панорамная площадка на Поляне 2200 – главная территория развлечений курорта. Здесь расположены подвесной мост над пропастью и самый высокогорный в стране парк аттракционов Gorky Fly. В парке можно прокатиться на самом длинном в России мегазиплайне длиной 1027 метров, пронестись над горной долиной на супертроллее и полетать на горных качелях над облаками. Тимбилдинг на аттракционах, концерт на смотровой площадке, вечеринка на закате – это отличная возможность подарить незабываемые впечатления от мероприятия.

ЛУЖАЙКИ И ТЕРРАСЫ

1 . Зеленая лужайка у отеля Панорама by Mercure Красная Поляна

Площадь: 600 м2

Для проведения торжеств и тимбилдингов с панорамным видом на горы. Для мероприятий с акцентом на единении с природой. На территории площадки расположено кафе Meet & Grill, где в формате take away представлены BBQ-блюда и мороженое. Для пикников «на траве» можно арендовать плед, корзину со столовыми приборами, а также игры фрисби и бадминтон.

Подбираете площадку для свадебного торжества в формате выездной регистрации? Лужайка перед отелем — это красивейшее место, где молодожёны произнесут друг другу своё заветное «да»!

2. Терраса «Сердце гор», отель «Новотель Резорт и спа Красная Поляна»

Площадь 140 м2

Новая панорамная терраса отеля, которая воплощает самые вдохновляющие идеи для памятного мероприятия - будь то утренняя йога, зумба на закате или трогательное свадебное событие. Изюминкой площадки является ее расположении: терраса словно парит над горными вершинами и великолепием нетронутых лесов.

3.Терраса ресторана «Layali », отель«Риксос Красная Поляна Сочи»

Площадь 158 м2

Площадка для тех, кто вдохновлен романтичной атмосферой Востока и арабскими сказками. Терраса премиум-ресторана Layali покоряет незабываемым видом. Два уровня террасы позволяют одновременно провести как торжественную церемонию, так и камерный ужин в кругу близких людей.

4. Терраса отеля «Новотель Резорт и спа Красная Поляна»

Площадь 245 м2

Терраса 8-го этажа — одна из самых крупных террас на курорте и может вместить до 60 человек. Панорамный вид на горы и звездное небо над головой навсегда останутся в воспоминаниях у гостей. Это место для банкетных коктейлей, свадебных регистраций или для small –talk за чашкой кофе в перерывах деловой конференции.

5. Терраса отеля «Новотель Фит Красная Поляна»

Терраса второго этажа отеля для любителей спорта, фитнеса и активного отдыха - там всегда можно встретить единомышленников, разделяющих твои ценности и увлечения. Площадка для групповых тренировок и занятий йогой послужит достойным местом для перезарядки и наполнения энергией гор.

6.Терасса отеля «Кортьярд Марриотт Сочи Красная Поляна»

Площадь 119 м2

Представительский люкс. Его изюминкой, конечно же, является наличие собственной террасы с джакузи. Здесь можно прекрасно провести время в компании друзей или организовать фуршет на 15−20 гостей.

СПОРТИВНЫЕ ОТКРЫТЫЕ ПЛОЩАДКИ

Спортивная площадка на Поляне 960

Площадка для организации мероприятия спортивной направленности, где каждый получит возможность избавиться от стресса, усталости, зарядиться новыми силами и энергией. Территория покрыта спрессованной резиновой крошкой бирюзового цвета, что создаёт иллюзию слияния с небом, а также оборудована современными турниками, брусьями и рукоходом, на которых можно выполнять упражнения на разные группы мышц и проводить соревнования.

ПАРК ВРЕМЕНА ГОДА, Поляна 540

Площадь: 1,8 га

Парк расположен вдоль набережной реки Мзымты. Пространство идеально подходит для отдыха, спорта, развлечений и игр на свежем воздухе. Это место – центр притяжения для молодёжи, семей с детьми и спортсменов. Открытая сцена парка позволяет круглый год проводить мероприятия с концертами, а набережная длиной два километра – беговые турниры.

На территории парка Времена года расположены современные детские площадки, единственный скейт-парк в Красной Поляне, спортивная территория для любителей воркаута, аллеи для прогулок, отдыха и катания на роликах. Для проведения командных соревнований в парке есть мини-стадион для футбола, баскетбола, волейбола и тенниса.

Терраса рестобара APRÈS SKI

Новая открытая терраса позволяет наслаждаться видом на горные вершины с любого ракурса. Мероприятия разного формата - от концептуальной вечеринки под диджей-сеты до уютного вечера за просмотром фильма под звездами - будут успешно реализованы здесь. Вместимость 100 человек в баре и 100 человек на террасе.

Используйте теплое время года на Курорте Красная Поляна для самых памятных мероприятий!

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены