MICE&more — издание нового поколения

Simple Travel – только правильные винные события!

Следующий материал Предыдущий материал Simple Travel – только правильные винные события! о деловом туризме mice майс

Как известно, компания Simple Travel организует множество мероприятий для клиентов. Это винные семинары и мастер-классы, эногастрономические ужины и дегустации разного формата. В течение осени наш журнал неоднократно приглашал читателей на камерные вечера в офис Simple для знакомства с российскими винами. Мы рады быть информационными партнерами этой достойной компании и напоминаем, что ее специалистами разработано более 40 (!) вариантов дегустаций, игр, квестов, которые проводятся профессиональными сомелье и барменами со своим уникальным реквизитом. Подробно об этих форматах вы можете почитать на сайте www.simpletravel.ru.

Компания Simple Travel гордится своими экспертами, в багаже которых годы винного образования и сотни проведенных мероприятий. Они с удовольствием делятся накопленным опытом и неизменно находят общий язык с ценителями вина любого уровня. Опытные дегустаторы на таких встречах делают новые открытия и систематизируют свои знания, что касается новичков в этом деле, то они начинают свое путешествие в мир вина с профессиональной дегустации.

 

Давайте перечислим преимущества организации «мероприятий под ключ» с компанией Simple Travel. Это:

• собственные профессиональные дегустационные залы;

• услуги профессионального сомелье / винного эксперта / бармена;

• дружественные площадки без пробкового сбора;

• предложения со скидкой на напитки Simple;

• услуги кейтеринга;

• аренда оборудования;

• стекло и аксессуары;

• специальные тарифы на подарки из ассортимента Simple;

• сопровождение персонального менеджера.

А теперь о главном! Почему мы напоминаем вам о Simple Travel именно сейчас? Совсем скоро нас ждут праздничные дни, и это отличный повод весело и интересно провести время.

Simple Travel продолжает проект «Большое русское вино» (о котором мы уже рассказывали на страницах нашего журнала). В феврале и в марте компания приглашает продегустировать самые эксклюзивные сорта вин из отечественных виноделен международного уровня: Имение Сикоры, Долина Левкадия, Галицкий и Галицкий, Усадьба Маркотх, Золотая Балка. Специалисты Simple Travel подготовили для гостей подборку вин, состоящую из восьми позиций: двух игристых и шести тихих. К ним подадут профессиональные закуски, идеально дополняющие вкусы изысканных напитков.

 

Даты: 10, 17, 22 февраля / 4, 5 марта

Время: 18:00–21:00

Профессиональная дегустационная: м. Минская

Количество человек: 8

Стоимость: 6 000 руб. с человека.

 

В стоимость входит: услуги сомелье, вино для дегустации, фирменные закуски, вода, бокалы, оборудование (плазма для презентации). Опционально могут быть предоставлены подарки.

MICE&more уже неоднократно протестировала этот формат событий и очень всем рекомендует, особенно накануне праздников! Это совершенно особая атмосфера, которая вам подарит исключительно приятное общение.


Менеджер проекта - Ольга Ивачева, тел: +7 (906) 738-17-35, oivacheva@simpletravel.ru

www.simpletravel.ru

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены