MICE&more — издание нового поколения

Бизнес и отдых с комфортом в центре Москвы: Swissôtel Красные Холмы

Следующий материал Бизнес и отдых с комфортом в центре Москвы: Swissôtel Красные Холмы о деловом туризме mice майс

Выбираете, где остановиться в Москве? У нас есть особенное решение: пятизвездочный отель Swissôtel Красные Холмы. Познакомьтесь с преимуществами отеля и специальным предложением «Путешествие над городом» и вам не нужно будет продолжать поиск, –выбор станет очевиден.

Представьте, что все продумано до мелочей. Вы паркуетесь у отеля и поднимаетесь в номер с захватывающим панорамным видом на город. Ужинаете в ресторане или выбираете коктейль в баре, – приятный бонус – для вас предусмотрена скидка. Проводите вечер в спа. А утром вас ждет прекрасный завтрак. Нужно провести деловую встречу? Для этого в отеле есть бизнес-гостиная. Свежая пресса и чистка обуви – даже эти мелочи уже предусмотрены.

Когда в самое сердце города за считанные минуты

Отель находится в трех километрах от Кремля в престижном бизнес-районе Москвы – Замоскворечье. Рядом расположены Московский международный Дом музыки, Театральный музей им. А.А. Бахрушина и Новоспасский монастырь. Немаловажная для Москвы деталь – в специальное предложение включена наземная парковка с удобным въездом со стороны Садового кольца.


Когда не нужно уезжать за гастрономическими впечатлениями

К вашим услугам панорамный бар «Сити Спейс», из окон которого открывается обзор в 360 градусов и завораживающая панорама Москвы, ресторан авторской русской кухни «Акапелла», где преимущественно используются органические продукты местного производства, и лобби-бар «Лайтбар», который предлагает выпечку и десерты от шеф-кондитера отеля.

Когда можно провести время для себя с комфортом и пользой

Pürovel Spa & Sport – это закрытый бассейн с гидромассажем, тренажерный зал с широким выбором кардио- и силовых тренажеров, джакузи, сауна и спа-зона, где можно сделать массаж и обертывания. В спа-процедурах Pürovel используются косметика и органические эфирные масла, произведенные в Швейцарии.

Когда залы для мероприятий – не просто залы

Отель предлагает 11 многофункциональных переговорных комнат и конференц-залов с максимальной вместимостью до 150 человек. Хотите что-то особенное? Панорамные залы полукруглой формы на 29-м этаже с великолепным видом на город сделают уникальным любое мероприятие: от совещания или деловой конференции до важного личного события. А в теплую и ясную погоду отель может организовать эксклюзивное мероприятие до 12 человек на крыше с персональным VIP-обслуживанием.

Когда хочется провести в номере больше времени

11 категорий номеров от стандарта до пентхауса удовлетворят любые запросы. Незабываемые впечатления ждут вас в любом случае: во всех номерах отеля окна и зеркала в пол и панорамный вид на город.

Самый шикарный номер отеля – люкс «Пентхаус» площадью 272 м2 с открытой террасой. Номер идеально подходит как для проживания, так и для проведения камерных и VIP-мероприятий до 30 человек.


Когда есть особенное пространство для работы и общения

При проживании в номерах улучшенных категории вам доступны услуги эксклюзивной швейцарской гостиной. Светлое и тихое пространство отлично подходит для проведения деловых встреч не только из-за атмосферы – там расположена переговорная комната, которой гости могут воспользоваться до двух часов в день без дополнительной оплаты. Также в гостиной проходят завтраки, ланчи, ужины и вечерние коктейли, которые включены в стоимость проживания.

Высокий уровень комфорта, внимание к деталям и забота о каждом госте! Приглашаем вас отправиться в «Путешествие над городом» вместе с Swissôtel Красные Холмы.


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены