MICE&more — издание нового поколения

Идеальные мероприятия, идеально вознаграждены

Следующий материал Идеальные мероприятия, идеально вознаграждены о деловом туризме mice майс

Где в Москве провести мероприятие так, чтобы в отель было удобно добираться как жителям столицы, так и гостям? Так, чтобы там были многофункциональные современные конференц-залы со всем необходимым оборудованием? Чтобы в ресторане кормили изысканно, а обслуживающий персонал был внимателен к деталям и профессионален? Так, чтобы номера были комфортными и уютными? А еще так, чтобы вы при этом смогли, проведя мероприятие, получить за него приятные бонусы? Не думайте, что мы просто так задаём вопрос – у нас, естественно, есть на него ответ. 

В центре Москвы уже четыре года успешно работает уникальный проект – Novotel Adagio Ibis Москва Киевская. В чем его уникальность, спросите вы. Дело в том, что это не один отель, а целый гостиничный комплекс, в который вошли сразу три бренда разных концепций и ценовых категорий. Это отель Novotel 4*, апарт-отель Adagio 4* и отель Ibis 3*. Novotel ориентирован на бизнес-путешественников и семьи с детьми. Приятным бонусом для гостей будет то, что услуги СПА здесь включены в стоимость проживания. Adagio предлагает своим гостям студии и апарты, и этот вариант уже больше подходит тем, кому актуально размещение на длительный срок, потому что в номерах есть кухня с микроволновкой, плитой и даже посудомоечной машиной. Ну а Ibis, наоборот, подходит для коротких визитов на 2–3 ночи. 

У отельного комплекса очень удобное расположение. Он находится прямо напротив Киевского вокзала, рядом с торговым центром «Европейский». Отсюда на метро можно быстро добраться до «Москва-Сити» и до аэропорта «Внуково». Да и сам центр Москвы – очень близко: до Кремля и Красной площади на метро всего 10 минут.

А еще отельный комплекс располагает отличными конференц-возможностями. Вас ждет 11 современных конференц-залов, общая площадь которых 760 кв. м, а максимальная вместимость – 160 человек. Все залы оборудованы по последнему слову техники. Также в комплексе есть прекрасные зоны для кофе-брейков. Ну и конечно же, в условиях пандемии в отелях соблюдаются все необходимые правила: нанесена разметка, установлены антисептики для гостей, осуществляется замер температуры у персонала, по запросу гостям выдаются защитные средства, установлены защитные экраны на ресепшен. Все мероприятия проводятся со строгим учетом мер безопасности: рассадка в залах просчитывается исходя из рекомендаций ВОЗ. Кроме того, отель соответствует стандарту ALL SAFE, который был разработан компанией ACCOR и Bureau Veritas и подтверждает соблюдение санитарных норм в отелях сети.

Но и это еще не все преимущества! Отель Novotel Adagio Ibis Москва Киевская участвует в программе лояльности Accor Life Limitless, слышали про такую? Сейчас расскажем подробнее.

Программа Accor Life Limitless

Ее основная фишка заключается в том, что баллы вам начисляются не только за проживание в отеле, но и за то, что вы ходите в любимые рестораны, берете в аренду автомобили во время поездки или просто совершаете покупки в любимых онлайн-магазинах. Кстати, в названии программы не зря присутствует слово limitless – «безграничный». Вы действительно получаете доступ к целому миру преимуществ и бонусов. В программе участвует 31 бренд и 100 стран, то есть вас ждет более 3 960 уникальных спецпредложений по всему миру.

Что надо сделать, чтобы стать участником, и как заработать баллы?

Стать участником программы Accor Life Limitless очень просто. Вам достаточно сделать первое бронирование, и вы сразу получите доступ к скидкам более чем в 3 000 отелей по всему миру.

Баллы и вознаграждения накопить тоже легко, потому что система очень удобная. Вы живете в отелях, наслаждаетесь едой в ресторанах, отдыхаете вечером в баре, совершаете покупки, расслабляетесь в СПА… и за всё это вы получаете бонусные баллы.

А теперь давайте вернемся к теме организации мероприятий, ведь мы же с нее и начинали. Сейчас у компании Accor действует поистине уникальное предложение. За каждое мероприятие, проведенное и оплаченное в отелях Accor по всему миру до 31 марта 2021 года, вы получите двойные баллы. Еще в рамках этого предложения каждый 10-й участник мероприятия – бесплатно. Кстати, если вы зарегистрируетесь сейчас, то в подарок получите 500 баллов. То есть именно сейчас вы получаете двойную выгоду от организации своего мероприятия в отеле Novotel Adagio Ibis Москва Киевская.

В завершение хотим рассказать, какие преимущества будут вам доступны.

Тут всё зависит от вашего уровня в системе лояльности. Всего в программе их пять: classic (Классический), silver (Серебряный), gold (Золотой), platinum (Платиновый) и diamond (Бриллиантовый). Естественно, чем выше уровень, тем больше у вас бонусов. Например, если сейчас у вас Классический уровень, то у вас будет доступ к закрытым распродажам на сайте all.accor.com, к скидкам на проживание в отелях, к скидкам на услуги в СПА, к бесплатному интернету, а также вас в отеле будет ждать отдельная стойка регистрации. А вот если у вас будет Бриллиантовый уровень, то помимо всех уже описанных преимуществ вы сможете повысить категорию своего номера до сьюта, получить доступ к премиальному интернету и специальной телефонной линии. Также вас будут ждать приветственные подарки и напитки при заезде в отель, доступ в представительский лаунж, услуга глажки белья и преимущества в ресторанах и барах. И это лишь несколько примеров; подробный список бонусов вы легко найдете на сайте по ссылке.

Желаем вам качественных конференций, интересных мероприятий и приятных бонусов! Тем более что сейчас вместе с Novotel Adagio Ibis Москва Киевская и Accor Life Limitless это легко, просто и удобно можно осуществить.

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены