MICE&more — маркетинговая экосистема

В гостях у компании «Демлинк»

Следующий материал Предыдущий материал В гостях у компании «Демлинк» о деловом туризме mice майс

30 лет для компании это много или мало? Кто-то скажет много, потому что в багаже невероятный опыт, тысячи проектов, огромная клиентская база, разные периоды развития, даже разные эпохи в жизни страны (!). А кто-то скажет мало, потому что у компании всегда есть счастливая возможность обновления.

Очень часто именно круглая дата становится триггером для запуска новых процессов. Мы рады быть партнерами компании «Демлинк», следить за изменениями в ее жизни, поддерживать друг друга информационно. И вот пришел тот момент, когда мы решили не просто прийти в гости для интересных разговоров, а сделать развернутый фоторепортаж о переменах – о новом офисе, его сотрудниках и их задачах.

Вообще-то этот миг пришел неслучайно. Те, кто следит за нашими публикациями, помнят большое интервью в октябрьском номере MICE&more с владельцем компании «Демлинк» Олегом Шабуцким. Оно было посвящено 30-летию и в нем уже прозвучали новости об обновлении. В частности, именно тогда мы узнали о переезде в новый офис и сразу подумали: «Придем на новоселье». И вот в весеннем номере раскрываем все подробности. Уже скоро!

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены