MICE&more — маркетинговая экосистема

«Вселенная MICE&more»

Следующий материал Предыдущий материал «Вселенная MICE&more» о деловом туризме mice майс

Все люди как люди, а мы … Да, мы звезды. Каждая сияла на своей орбите, пока Лина Москвина не собрала нас в созвездие профессионалов. У каждой есть свои сильные стороны и таланты. Каждая многого достигла на своем направлении и поэтому теперь со всей душой вкладывает свои знания, умения, навыки в рост Вселенной MICE&more. Каждый раз, встречаясь, мы удивляемся тому, какие мы разные, но при этом, как красиво обогащаем и вдохновляем друг друга.

Мы тщательно готовили этот авторский проект, который вскоре гармонично дополнит новое позиционирование экосистемы MICE&more. Он будет представлен на всех платформах: на сайте, в журнале, в социальных сетях и мессенджерах, даже в почте. Это будет и фото, и видео, и тексты. Единство вкуса, стиля, и, конечно, звездности.

Идея проекта: «Мы Вселенная ярких звезд, которые светят и отражают свет тех, кто попадает в наше поле». Ее предложила и превратила в концепцию креативный директор MICE&more Оксана Кнап, а мы увлеченно поддержали. Настроение «внутреннего сияния» несем в себе. «Светить всегда, светить везде!» - нам нравится такой девиз.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены